![]() |
[QUOTE=НатальяА;447398]
Цитата:
А разве у нас капают Опдиво? У нас же только Кейтруду (что является полным аналогом). |
З[QUOTE=Debs;447400]
Цитата:
|
[QUOTE=НатальяА;447401]З
Цитата:
На Верховинной мы у Марачковского-Зав отделения. Он папу оперировал и ведет как онколог. Там же будем делать лучевую у Светланы Степановны (фамилию не помню). Химиотерапевты там ужасны. Не знают гайдлайнов вообще. Все, что они могут предложить: сутент\вотриент\эверолимус\сорафениб. |
[QUOTE=Debs;447402]
Цитата:
|
[QUOTE=НатальяА;447403]
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанар, ну вот зачем так??!! Мы все не врачи, а только пациенты и их родные..Нам любое мнение важно...Вам есть что сказать по делу, скажите...Форум по крупицам просеиваешь, а оскорбления вообще нонсенс. Ау, модераторы!!!!
|
Цитата:
|
Всем привет.
Как БЫВШИЙ больной раком (МЕЛАНОМА), протекавшего на фоне ПСОРИАЗА, которого сейчас тоже нет, наверное вызову массу подозрений,скптицизма и даде овинени |
Здравствуйте. Несколько месяцев читаю данный форум. Хочу спросить вашего совета. Папе удалили почку. Диагноз почечноклеточная-светлоклеточная карцинома G3, T3MoNo, с опухолевыми эмболии в кровеносных сосудах. В итоге нас выписывают из больницы и не назначают никакого лечения кроме наблюдения. Я в шоке, у меня такое ощущение, что мы теряем время и ничего не делаем для излечения. Поделитесь, пожалуйста своим опытом, скажите своё мнение.
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |