Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Геморрой. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10055)

13.07.2009 14:31

я и картошку пробовала и алоэ,алоэ вообще не помогло а вот картошка немножко обегчила но не уменьшила,теперь уже неделю ставлю лед на пару минут,пока ничего,даже кажется немножко увеличилось,у меня работа сидячая,мало двигаюсь,помогите советом,можно ли вообще избавиться без операций ?

Алашеева 13.07.2009 15:34

Мы приобрели прибор Диадэнас - пмк. В детской поликлинике им лечат грудничков и детишек постарше. Я вылечила послеродовой геморой. Таких приборчиков несколько видов, т.к. они постоянно улучшаются. Наш стоил в 2007 году 12000 р. Нас в семье 5 человек: я, муж, сынок и 2 бабушки. Лечатся все: ушибы, суставы, голова, понос, запор, зуб и многое другое... Стоимость на каждого 2400 р., меняем батарейки 1 раз в полгода. В итоге: очень дешево и эффективно!!!

Далия КОТВ 18.07.2009 16:21

В течение недели делать примочки из слабого раствора марганца, который замораживаем в морозилке. Держать столько сколько сможете выдержать... После чего мазать мазью PREPARATION... К сожалению таковая есть в аптеках только в Штатах и в Неаполе (Италия)
Важно знать какого вида ваш геморрой... Есть фистулы. которые проходят и от примочек крахмала (кашицы из картофеля)... Но если не соблюдается гигиена -- ничего не поможет...Всё вернётся и в ухудшенном виде...

Китаева 22.07.2009 00:33

Могу предложить простой и эффективный способ лечения гемороя.После обмывания холодной водой обработать больное место салфеткой смоченной меновазином (только обработать и убрать,неприкладывать на долго) будет печь,но не долго пол минутки можно потерпеть, процедуру проводить утром и вечером перед сном,за два дня всё пройдёт .

Сердюк 25.07.2009 22:26

Людмила Угарова а голову вы не пробывали свою лечить? У людей проблема а вы рекламируете свой прибор. Ну совсем совести и сочувствия нет. Бога не боитесь что вас проклянут?Люди помощи просят а вы толкаете свой прибор от которого только вы обогощаетесь. И ведь заете что пользы от него никакой.У меня соседка приобрела этухрень и прокляла таких распространителей. Мошенники вы а не люди. А геморой лечить можно и просто. Наведите горячюю воду и насыпте прямо много соли.И сядьте в этот насыщенный раствор. Старайтесь так наклонить таз чтоб вода доставала до копчика. Минут 30 грейтесь.Воду погоречей добавляйте.Тольо не обожгитесь.Оботритесь оденьте тепло белье и в кровать. 2 раза в день прогреетсь и через 2 дня забудите про геморой.Дамы влагалище ватой заткните. Я сама так лечусь хотя мне греть нельзя у меня фибрамиома. Но проверялась после эой процедуры роста не было. Лечитесь на здоровье.

Александр Ойгумь Ю 26.07.2009 00:07

Галина У., только пожалуйста без грубостей.

Людмила Дятмав 26.07.2009 10:57

Я так понимаю, что геморрой-это варикозное расширение вен, поэтому я бы не советовала греть, я работала с врачом в кабинете колоноскопии и он советовал ставить турунды из сала несоленого, из морозилки или картофеля сырого, вырезать ножиком, но мне больше нравился его совет такой: подмываться холодной водой после "стула" , даже можно подержать струю холодной воды, женские органы вы не застудите, потому что достаточно далеко, а наружно не вредно, даже улучшит тонус.

Людмила Дятма 01.08.2009 00:02

конечно если есть проблемы со стулом, то все советы наши не помогут, надо отрегулировать стул

Анаида 02.08.2009 01:21

А я знаю старинный народный метод,мне одна бабушка рассказала много лет назад.Советовала и другим, помогло.Так вылечил гемор. свекор. КИПЯТИМ ШЕЛУХУ ОТ ЛУКА МИН. 10 ОСТУЖАЕМ, ЧТОБ ТЕПЛЕНЬКИЙ БЫЛ, В КАКОЙ-НИБУДЬ ТАЗИК И СИДЕТЬ МИН. 20 И ТАК 2 НЕДЕЛИ. ЕСЛИ БОЛЬШЕ, НЕ ВРЕДНО.

Василевская 02.08.2009 08:27

полынь, нужно заварить, остудить и посидеть, результат через неделю, не в коем случае нельзя употр***ять спиртное, геморой этого не любит!

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT.