Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мамы, у кого детки-груднички, давайте делиться советами! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10073)

Буду любить 26.10.2009 16:47

Современные мамочки,подскажите пожалуйста.Правнуку 2 месяца.но мальчик большой родился уже по весу и росту(папа почти 2метра)у внучки не хватает молока для кормления сына,Я советовала по-старинке.вроде лучше стало,но процесс идет медленно - посоветуйте,что делать для увеличения молока,Если можно.чтобы быстрее.напишите мне в "личку"Заранее благодарна.Всего доброго и хорошего Вам и Вашим малышам,С уважением ПРАБАБУШКА ЛЮДМИЛА,:-$ (L)

Буду любить 02.11.2009 00:13

deti swjasani inergeticheski s mamoi,kotofaja winosila i rodila ich.w roditelskoi spalne oni ,mogut nachoditsja do 5 let.esli oni prichodjat k wam ,tolko potomu chto im nuschno ,ochuchenie blisosti lubimich-mami ipapi.garmonija- ilubow,ochen nuschni malenkomu chelowechku!NE SABIWAITE sakladiwajutsja osnowi,ego haraktera.lubite swoich deteii ,wed ne naprasno imenno WAS! wibrala ego ducha.(Z)(X)(F).prosto tak w sisni nechego ne biwaet!:-$

Бутенко 04.11.2009 12:21

У моих старших детей разница 1,5года.Так вот чтобы старший сын не ревновал нас к маленькой сестрёнке,мы ему сразу объяснили,что он старший брат и он должен защищать сестрёнку.Хотя ему самому на тот момент было 1,5года,он всё прекрасно понял,помогал мне её укачивать,купать,переодивать.И никакой ревности не было.Сейчас моим старшим детям 15 и 14,а младшему 1 годик и они прекрасно ладят друг с другом и обажают младшего братика.

Бутенко 04.11.2009 12:26

Наталья попробуйте подавать ребёнку афлубин.Повышает иммунитети заодно пролечит горлышко.Моему сынишке это лекарство посоветовала врач скорой.Натуральный препарат и никаких антибиотиков.Мы теперь если что спасаемся только им.

У меня будет всё 11.11.2009 17:36

Подскажите о чём говорит,что у ребёнка(мальчик3мес)на ножках между попкой и коленками не симетричные складочки?Если это плохо,то что делать? СПАСИБО!

Буду_Здорова 11.11.2009 18:05

здравствуйте. моей доченьки 4,5месяца,она уже хочет сидеть даже сама пытается сидеть,но говорят ещё рано.как быть?

Буду любить 11.11.2009 18:19

Насчет складочек на ножках, надо обязательно обратиться к детскому хирургу, поскольку бывают разные врожденные дефекты,так что для собственного спокойствия-обратитесь за консультацией к специалистам,удачи!

У меня будет всё 27.11.2009 19:59

Девочки из собственного опыта!У моего сыночка была молочница.Содовые растворы мне вообще не помогли.а помогли капли "Кандид".Вообще надо разводить с водичкой,т.к горькие,но я не разводила,мазала на ватн.палочку и весь рот обрабатывала(неск.палочками).+гигиена(грудь обрабатывать и игрушки).И надо дней 10.Лечила меньше чем 10 дней,получалось недолечивание,и у нас снова проявлялось.Но сейчас славу богу нет.Еще нам педиатр рекомендовала,если кандид не поможет:1 табл.нистатина,растолочь и развести в 1 ампуле вит.В 12.(но мы этот вариант не пробовали).Желаю здоровья вашим деткам!!

Veaceslav Stirbu 28.11.2009 18:43

Pomogite pojaluista.Nash 5-ti mesecnii rebenok otkasivaetsea ot priema pisciPodelitesi vashim opitom,pojaluista.

МАКРУШИНА 29.11.2009 10:35

С Днём матери!

Вчера 23:02

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT.