![]() |
Оля Пчелинцева( ...Желательно сделать анализы и к врачу-ортопеду.У Вас может быть и артрит,артроз-Пить лекарства,делать зарядку для рук,очищать организм от шлаков.
|
Ольга Авдошкина Зайдите в группу"Плоскостопики"-и почитайте-чем отличается подагра от плоскостопия-очень многие путают эти заболевания.Есть вопросы-спрашивайте
|
мне 31,но я уже лет десять как забыла-что такое каблук..На обеих ногах деформация большого пальца-растет косточка!Есть проблема,которая ощущаетсянамного "БОЛЬНЕЕ"...Не знаю как по научному,а в народе зовут "Шипицей"или"Щипицей"...появились ещё в школе,на обеех ногах по нескольку штук.(НЕ ПУТАТЬ С ПЯТОЧНОЙ ШПОРОЙ!!!).С утра могу встать только на пятки-на ступню не возможно просто.в течении дня,при длительном хождении не проходящая дергающая боль.раз в неделю-распариваю,скребу всю стопу обычным лезвием,потом пемзой.ТОгда становится полегче ходить.Это у меня наследственно.ПОДСКАЖИТЕ,ПОМОГИТЕ-если кто то что то знает!!!!!можно писать в"личку".заранее благодорю!:'(
|
Lydochka, ya bi vam posovetovala sxodit' k ortopedy. Kostochki rastyt y mnogix, no tak, chto bi dazhe nastypit' s ytra nel'zja bilo, eto daleko ne y vsex. Eto znachit, chto vasha deformacija kosti zatragivaet nerv. Esli za poslednee vremja y vas yvelichilsa ves, to eto mozhet bit' prichinoi obostrenija, tak kak nashi nozhki nesyt na sebe samyjy bol'shyjy nagryzky i ot vesa v pervyjy ochered' stradayt oni. Y menja tozhe takaja zhe problema, no do takix bolei kak y vas eshe ne doshlo. Ydachi vam.
|
Девочки! Артрит и артроз,это острая недостача кальция,вы уж мне поверьте! В больших количествах начните употр***ять препараты кальция,результаты превзойдут ожидания!
|
Если я буду пить кальций. косточки пропадут? у меня на ногах.
|
А,с чего вы вообще взяли,что кальций поможет?Причины роста косточек могут быть разные,чаще всего это нарушение обменных процессов,бывает что около сустава образуются кристалики соли ....Я пью постоянно препараты кальция и витамины,чего то результата не вижу...У моей мамы была проблема катая же ,из за ношения широкой обуви,шишка на суставе появилась и боли...она питалась рисовыми кашами без соли,сахара и масла (есть рецепт когда рис замачивают по порциям каждый день в воде...Подробности не помню).К шишке привязывала свежие листы алоэ,это помогло достаточно быстро.
|
Ну это наверно просто боли уходили. а сами они не пропадут. Косточки они же наверно как хрящики? что можно сделать чтобы их убрать? я думаю только операция. Нормальную обувь даже одеть не могу.
|
1ст. ложка крупной соли, 1ст. ложка сухой горчицы(порошок), 1ст. ложка мёда всё перемешать и налаживать на косточки укутать пакетом и сверху надеть носок. это всё делать на ночь утром смыть тёплой водой. процедуру повторять 5-10 раз.
|
всем привет!!!У миеня тоже стала расти косточка на левой ноге,болела после снятия обуви а так же по ночам.Мазала йодом боль правда немного стихает.Потом заметила такую вещь.Я шью шторы и часто приходится ползать по полу выкраивая те или иные детали и соответственно сгибать пальцы,сперва ощутила страшную боль в пальцах и в месте роста косточки,решила еще ниже согнуть палец сперва получалось плохо.Так как хрящь уже затветдел,но с каждым днем боль стала утихать а упражнения я стала делать как только появляется время,как можно больше тренировать сгибание пальцев,большой палец стала крутить в разные стороны,а еще услышала после своего наьблюдения что именно этой проблемы нет у баллерин.Почему???Потому что они эти пальчики выворачивают как только могут.Боли от меня ушли и косточка не стала краснеть а значит она и не растет пробуйте.Мне помогает по настояшему.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |