![]() |
плохо от плохо отличается.Иногда плохо-сьел торт и стало легче,а иногда плохо купил шмотку и тоже становится легче.А иногда бывает так плохо что выше перечисленные способы не помогают.Понимаешь что плохо--серьезно ---плохо
|
,сажусь в машину и стараюсь отвлечься на дороге,переосмыслить,все,что случилось или свой стресс!Думаю,все что тебе приносит,так называемую *камфортную зону*,но иногда просто иду в душ и наревусь от души,зато облнгчение двойное-чистая и слез не видно(fr)
|
Когда на душе плохо делюсь с мужем.Он у меня как подружка.Выслушает,успокоет,даст совет.А если совсем хреново бокал вина и ресторан.
|
иногда жалею 4то не пью
|
Когда мне очень плохо :'(. Могу поделиться с очень близким человеком. Балую себя сладеньким. Или слушаю музыку под настроение, чаще что-нибудь душевное, грусное.
|
Могу в этот момент выпить с кем нибудь(B)
|
с подругой по 100 г.
|
Слушаю спокойную музыку:-(
|
Звоню маме и делюсь душевным беспокойством-она у меня лучшая подружка и надёжный советчик!!!!!!!!!
|
Когда тоска конкретная-стрижка и меняю цвет волос,когда просто грустно,непонятно от чего-запускаю ГУГЛ-Планета Земля,и в Рим,хоть и в виртуальный,аещё с подружкой потрепатся часа 2-3 по телефону-тоже помогает.А если и правда что-то серьёзное происходит,то только одна,всё в себе,не могу ни с кем разговаривать.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT. |