![]() |
Мне далеко до пенсии, но вот как-то не могу представить, что буду помогать детям, я даже себя бабушкой не представляю, этакая бабуля, слушающая гот-рок, и одевающая стринги и лайкровые одежды.
:-D Представила себе... Я буду помогать чем-то, но не смогу сидеть с внуками, не вынесу этого. Думаю люди на пенсии заслужили отдых. |
Отвечаю Валентине- у меня трое детей и болели они у меня так что на работе бы меня не оставили... приходишь за больничным с ребенком и слышишь "вы чо опять заболели?" а мы не опять а снова ....благо у меня есть бабушки и муж перешел на посменную работу теряя в зарплате, а начальству выгоднее пенсионеры, я конечно не имела ввиду "глубоких" пенсионеров...
|
А почему бы и не работать?Молодым конечно же везде у нас дорога как говорится .Но опыт медперсонала чуть постарше не помешает а наоборот только пригодится.Да и когда дети выросли то и больше времени и голова свободнееу женщин.в лучшем случае это когда колективы смешанные где молодые учатся от старших а старшие поддерживают молодых.Конечно приятно в больнице когда молоденькая медсестра ухаживает это радует глаздля того или иного больного.А в основном если кто заболевает серьёзно им было бы приятно и полезно чтобы за ними ухаживали опытные сёстры а не молоденькие.думаю и в больнице есть достаточно мест где могут женщины и мужчины постарше работать и дорабатывать до пенсии.Жизненный стандарт надо поддерживать как там не крути и если дети учатся то это должен кто то финансировать.
|
Смотря о каком возрасте речь. У нас например работают старушки которым 70 лет, считаю таким уже необходимо отдыхать.
|
Я согласна с таким решением.Пенсионеры заработали себе пенсию,а молодые приходят на работу им дают 0,25 ставки,чтобы заработать год стажа молодому специалисту нужно проработать 4года,кому захочется работать?А пенсия даётся человеку для тогоя.чтобы отдыхать,всех денег не заработаешь.
|
Пенсионерам-пенсия,дорогу молодым!!!
У нас работают две "девочки",одной 74,другой 72,так они и не собираются уходить,ещё и халаты новые умудряются покупать! Всему должен быть предел!!! |
Интересно узнать, откуда такие данные, что с нового года будут сокращать пенсионеров??? У нас в больнице никого не сокращают. Все пенсионеры как работали так и работают.*-)
|
Пенсионеров на мыло, дорогу молодым!
|
Хорошая девочка Анна Верхотурова, запомни свои слова и скажи их себе через 20 лет! Я помню, как соплюхи фыркали, когда мы, имеющие деток, шли на больничный или не могли работать по неудобному графику - "понарожали!"... Прошло 5-7 лет, наши-то выросли, а соплюшки повыходили из декретов и столкнулись с теми же проблемами. Вот тогда им и ответили - а вы помните, как шипели? Как оно, ничего? Хорошо будет, когда тебя на мыло пошлют, сестра милосердная?
|
Пенсионеров я считаю надо убирать, молодые заканчивают учебу а идти на работу некуда потому что очень много пенсионеров работает, ладно бы 60-65 летние ,а то ведь есть и которым уже под 80 , я все понимаю жить все хотят но ведь всему должен быть предел, у нас некоторые идут на работу с тросточкой, приходят сначала уколов кучу себе наставят а потом уже работать начинают , да и как работают молодых гоняют принеси ,подай, а насчет того что им трудно прожить на пенсию , так я вам скажу у некоторых пенсия чуть ли не в два раза выше чем у молодых зарплата , как же тогда жить молодом ?
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT. |