![]() |
Если врач одинокий и ему с утра до утра приходится работать,решать чужие проблемы,выходные у него бывают редко,то незаметно стирается грань между работой и личной жизнью.Но есть выбор молодая сестричка или врач-женщина.Влюбиться можно где угодно и на работе тоже.Если такой служебный роман заканчивается браком,то и слава Богу-отлично.Ну а служебный роман с женатым.....Всегда надо помнить,что дома есть жена и у такого романа печальный финал.Замечательно,если служебный роман заканчивается браком,а если разрыв,причём болезненный?
Уходить с работы?Ведь часто после окончания отношений кому-то из пары приходится увольнятся.Результат разбитое сердце и разрушенная карьера.И ещё большой минус этих романов,что сложно скрыть его развитие.Начальству вряд ли понравится,что на рабочем месте уделяют много времени личной жизни.А если это не так,то найдётся зависник,кто красноречиво намекнёт об этом ему.С начальником редко роман заканчивается браком,появляется новая фаворитка.Так лучше работа и флирт. |
А почему нет . Это очень стимулирует и в жизни и в работе у меня много примеров когда романы врачей исестер заканчивались не только счастливым браком но ихорошим стимулом в карьере . Сестры становились врачами врачи профессурой(Y) (Y) (Y)
|
Мой роман закончился браком. Конечно, очень скоро сменили место работы, заведующий ясно дал понять, что ему сие не по нраву. У самого жена - врач этой же больницы и любовниц тут же полно... Ну, а брак оказался несчастливым. Действительно, большая часть жизни проходит на работе, а вне работы я человека мало узнала. А он оказался адаптированным алкоголиком.... Через семь лет расстались...
|
Уж коль служебный роман,то -ради любви и брака..А если отношения исчерпают себя результат ЛЮБОВЬ-ЖЕЛАНИЕ-БЕЗЫСХОДНОСТЬ.После отношений часто люди не могут вместе работать,как бы хорошо не относились друг к другу.Ну а кто ложится под начальство ради карьеры,то должен не забывать,что чаще финал плачевный-попользуются и вукинут.Всегда рядом есть новая фаворитка,молодая и красивая.Карьеру так не сделаешь,надёжнее вооружиться знаниями.Это когда любишь-горы свернёшь,но и тебя должны любить.
|
Надо осознавать, что важнее- отношения или работа. И то и другое бывает иногда трудно сохранить.
|
Отношения отношениям рознь. Моя подруга медсестра вышла замуж за врача со своего отделения, и у них растёт сын, а в начале это был роман. Всё же, наверное, жизнь важней работы, жизнь одна, а работу можно и поменять
|
Моя одногрупница тоже вышла замуж за врача со своей работы. У них по внутренним правилам нельзя заводить служедные романы. Прятались где и как только возможно. В итоге все равно поженились и сейчас у них растет замечательная дочка. А если бы поймали уволили сразу бы обеих. Наверное чему быть того не миновать.
|
все доктора циничные помойные коты, страдающие нарциссизмом и эгоцентризмом!
|
Считаю почему бы и нет если женщины и мужчины молоды им же надо гдето искать себе спутников по жизни.Вообще пока меня не трогают я очень толерантный человек так как счастлива сама и не вижу ничего плохого в том чтобы молодые люди присматривались друг к другу.Если всё по человечески почему бы и нет .Но если это мешает работе и делает плохую обстановку в колективе то я категорически против.Как бы то нибыло это тянет за собой сплетни и ненависть и зависть менее счастливых и удачливых людей.
|
А то что многие врачи ценичны и высокомерны это правда .Просто они работают с женщинами и привыкли быть в центре внимания женщин .А это значит что многие вообще убеждены что все сёстры только и мечтают найти себе врача - сами тем подчёркивая что для них социальный статус человека важнее чем вообще человеческий характер.Но это так и хороших врачей очень мало поэтому и мало хороших колективов.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT. |