Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАК ЧАСТО ВАШИ СОСЕДИ, РОДСТВЕННИКИ, ЗНАКОМЫЕ ПРОСЯТ ВАС О ПОМОЩИ(ИЗМЕРИТЬ ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10447)

Настя Артюх 05.10.2009 15:30

Просят,не могу отказать))))))))

Katerina 07.11.2009 09:46

Просят, но делаю не всегда, перестраховываюсь, нена все просьбы следует реагировать.В первую очередь спрашиваю кто назначил и зачем. Меня однажды попросили кошке делать уколы, я и то долго думала и распрашивала. А если с человеком что произойдёт, человек ни кошка и посадить могут.

Нина Македонская 07.11.2009 10:09

Частенько.Особенно соседи.Иногда очень надоедает,но отказать не могу.И раздражает то,что думают,если соседи,то можно и так(в смысле,бесплатно).

VIKTORIA 10.11.2009 18:41

Раньше не отказывала никому из соседей,про родственников не говорю-это святое.Так соседи потом на голову садятся и думают,что и ночью можно обратиться,и дома должны быть все лекарства на все случаи жизни,а мы их сами покупаем,но ведь всем не расскажешь.А ещё и много аллергий на препараты, страшно что-то делать дома без аптечки.И ещё эти просьбы привязывают ко времени и нахождению дома,себе не принадлежишь...

Глазкова 11.11.2009 21:58

В своей семье,конечно,приходится лечить всех,уколы и перевязки делаю и родителям,и детям,и кошкам,и собакам!когда бабушка сломала шейку бедра,то вообще 3 раза в день бегала-обезбаливающее,обработки,мытьё-но это святое,никуда не денешься.Однажды подруга попросила прокапать ей дома баралгин,но что-то не срослось по времени,и она пришла ко мне на работу-и что!?-анафилактический шок прямо "на кончике иглы"!А если бы дома!С тех пор никаких добрых дел!

Элла Бордюгова Сторожук 12.11.2009 20:47

Девченки будте осторожны !!! Без бумажки подписанной врачом ни-ни!! Моя сотрудница сделала по назначению устному врача при ней же БАРАЛГИН бабушке своего мужа а та умерла через 10 минут от инфаркта но милицию вызвала скорая потому что след от иньекции был а врач отказалась от собственного назначения короче еле девченка отмылась! После этого лично я без письменного назначения никаких вв вм итд!

N TV 10.01.2010 20:54

Bez pisimennogo naznacenia vracia ne delaiu.Vsem sosediam za besplatno coga deti boleli delala ucoli scitali cito doljna!A cogda poprosila odnu zanimatsia s rebioncom angliiskim tacuiu tenu poprosila..Bolise sosediam ne delaiu.

Галя Белозёрова 11.01.2010 22:45

Да даже если и есть назначение, я делать не буду, у меня нет специальной страховки

Потапова 21.02.2010 15:00

родственники и близкие друзья-конечно да-куда денешься. А соседям и прочим раньше не отказывала. А сейчас...просто не хочу. Работаю только на работе! Милого общения с пациентами хватает на двух работах за глаза. Как только выхожу за двери больницы-я не ра-бо-таю. Итак слишком мало бываю дома, чтобы ещё свое личное время проводить в заботах о пациентах.

Елена Биричевская 01.04.2010 17:47

Делаю инъекции,но по-назначению

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT.