Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Уважаемому Админу - оскорбления на форуме! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7606)

Магда 15.01.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 75338)
Забаньте Domestosа !!

Да нифига.

АнгелОК666 15.01.2011 10:12

Боюсь,что муж будет против того,чтобы меня посторонние парни трахнули)))Так что ограничимся общением по Инету.

Чиха 15.01.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 75369)
Боюсь,что муж будет против того,чтобы меня посторонние парни трахнули)))Так что ограничимся общением по Инету.

Мудрая мысль :D

БЕРЛИН 15.01.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75366)
Да нифига.

А тут только мат разрешон, но и все остальное? тут хоть какие нибудь правила есть? Я смотрю этот форум, прям кишит сатанистами. У всех аватарки с сатанинской символикой, кругом 666, и пр. Не форум для помощи, а прям рассадник нечести. Может запретить сатанинскую символику на аватарках, или вообще их забанить?
Кто нибудь знает, что тут делают сатанисты?:confused:

Чиха 15.01.2011 10:19

Ну вот еще один с банерством, да нахую банить -то? Ты Берлином обозвался, а почему не фюрером или Гебельсом, кстати вот-вот, что-то знакомое пролетело.

maniola 15.01.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Эвтаназия (Сообщение 75341)
Полностью согласна!!!Сколько можно уже терпеть от него все эти гадости?

Право, почитала и удивилась...Если нет желания общаться,можно просто не отвечать и,при желании,уйти в другое общение,в другой раздел.Поверьте,можно найти понимающих, приятных и интересных людей в таком большом сообществе людей.Если конечно нет склонности к склокам и выяснениям отношений .И уж тут совершенно не важна тема,было бы желание....:)

Магда 15.01.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от БЕРЛИН (Сообщение 75373)
А тут только мат разрешон, но и все остальное? тут хоть какие нибудь правила есть? Я смотрю этот форум, прям кишит сатанистами. У всех аватарки с сатанинской символикой, кругом 666, и пр. Не форум для помощи, а прям рассадник нечести. Может запретить сатанинскую символику на аватарках, или вообще их забанить?
Кто нибудь знает, что тут делают сатанисты?:confused:

А ты падаешь в обморок у монитора прочитав ненормат. слово или что - то замышляешь?Есть раздел "Правила форума" и администратор.А я не хочу налогать никаких запретов.Вам достался самый добрый модератор.

Domestos 15.01.2011 10:22

Давайте забаним Эвтаназию?

1. Пропагандирует ****ид
2. Пропагандирует эвтаназию (она запрещена)
3. Она меня заебала

СОРРИ ЗА МАТ!!1111рас

Магда 15.01.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75378)
Право, почитала и удивилась...Если нет желания общаться,можно просто не отвечать и,при желании,уйти в другое общение,в другой раздел.

Вы знаете,на форуме даже можно создать свой список игнорирования.
А крики в стиле "дайте бан!",у меня по крайней мере,ничего не решат.

БЕРЛИН 15.01.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75379)
А ты падаешь в обморок у монитора прочитав ненормат. слово или что - то замышляешь?Есть раздел "Правила форума" и администратор.А я не хочу налогать никаких запретов.Вам достался самый добрый модератор.

Нет. Не падаю. Но неприятно разговаривать с людьми, родной язык которых мат. Таких надо воспитывать. Разговаривать с ними на одном уровне, это ниже моего достоинства. Это нормальная практика, запрещать нецензурную лексику, за нарушение бан на пару дней. Со временем люди начнут говорить по человечьи...
А с Сатанизмом, тут как? Может я форумом ошибся и это форум общения сатанистов, а ни кого-то там еще? Посмотрите сами, кругом одна сатанинская символика и названия.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT.