![]() |
Подписалась. Удачи Вам!
|
Вроде подписалась,с тел.не пойму.Девочки,вы такие умнички,дай бог,чтоб всё получилось:)
|
спасибо всем!
у нас уже действительно настоящая команда. появилось "доброе сердце" на пункт 1 и второе "доброе сердце на пункт 2 и 4"!!! думаю, что многие из вас итак реализовывают пункт 4. здорово! :-) друзья, нам нужен ноутбук (новый/старый, главное, в рабочем состоянии). очень! пишите в личку. будем благодарны! :-) |
МАМОЧКИ! РОДИТЕЛИ! ВРАЧИ! ААУУУУ!
нам ОЧЕНЬ нужны ваши истории, так как только выслушав вас, мы сможем понять, с какими проблемами столкнулись вы и ваши дети. только на одних эмоциях мы не сможем действовать. нужна конкретика: что нужно, как должен быть устроен хоспис и т.д. в настоящее время мы мониторим европейские хосписы, пытаемся понять, как существует и устроен хоспис, сколько персонала, что делает, какая терапия проводится, устав и т.д. если кто-то сталкивался с опытом работы хосписов в Европе, Белоруссии, Прибалтике, США, Канаде == напишите здесь или мне в личку!!!! обещаю принять во внимание все ваши комментарии и истории. готова дать email всем, кто захочет. можете написать мне в ЖЖ (контактная информация): singingaround.livejournal.com/profile |
друзья!
давайте организуем сбор подписей в реале (помимо ЖЖ). нужны волонтеры в городах и населенных пунктах по всей стране! язнаю,что сейчас по всей стране появляются активные группы волонтеровсредиподростков и совсем молоденьких юношей и девушек. они готовыделатьчто-то значимое и не хотят светиться. такие люди нам нужны!!! Вынамнужны!!! (Z) (X) (Z) (X) (Z) готова любому выслать файлы: само Открытое письмо и Таблицу для сбора подписей. все, что вам нужно == распечатать и собрать подписи. готова также прислать Сводную таблицу в Exel, куда нужно заносить после сбора эти подписи. Таблица сама настроена так, что считает подписи. пишите в личку, кто готов. спасибо! :-) |
Подписалась.
|
подписалась
|
Тоже подписалась и поставила объявлением-баннером на своем сайте: pearl.7bb.ru/
|
спасибо, Инна!
|
Подписалась
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT. |