![]() |
Танюшь , Света передала твою денежку. тебе отдельное спасибо (L) (L) (L)
|
Здравствуйте!!! Очень хочется помочь Сашеньке и его мамочке и материально и морально. У меня тоже маленький малыш (2 мес), тоже есть небольшие отклонения здоровья от нормы, поэтому я понимаю как страдает и мучается Людмила глядя на сына...:'( в чем собственно вопрос...могу ли я с детской карточки своего сына перевести деньги на р.с. Сашеньки? Если да, то как? У нас "Приватбанк"...
|
Вика , спасибо вам за отклик. отвечу в личку
|
Девочки, здравствуйте, напишите, пожалуйста как можно сейчас перечислить денежку для Сашули ( так хочется что то сделать для этого солнышка и его мамочки). У меня тоже сыночек, и я понимаю, что такое болеет самое дорогое в жизни. Буду ждать.
|
Дорогие друзья! На сегодняшний день сбор средств на Сашеньку не ведется, т.к. у нас пока нет счета на лечение, а собирать деньги "просто так" мы не имеем права. Как только у нас появится счет на лечение сбор будет возобновлен. Большое спасибо за Ваше участие и понимание.
|
Извените я тоже не поняла Сашена болезнь это последствие родовой травмы или последствие прививки?
|
Хоть и пока нет счета на лечение, все-равно мы перечислили денежку. Лекарства-то все-равно нужны!
Скорейшего выздоровления Сашеньке |
девочки сумма к сбору указана в новостях. на метаболическую терапию не даётся официальный счёт. т.к. это считается практически экспериментальным лечением. *что нас устраивает - положительные результаты деток , пошедших через эту терапию.. проведение её в детском неврологическом стационаре ( 1 городская больница ). и потом = на сегодня практически единственный Сашин шанс. *поповоду состояние ребёнка. Скрытая родовая травма *по словам врачей , нигде не зафиксированная. но скорее всего это череда прививок . после которых ребёнок утратил все навыки и получил поражение мозга
|
у вас есть сберкнижка? Дайте номер счёта?
|
ответила в личку. спасибо
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT. |