![]() |
Спасибо вам, бабушка Роза. Вы меня успокоили, но я что-то с трудом верю в это, вы посмотрите на него и на пишите пожалуйста нет или на него порчи. А то мне сказали, что на нём лежит порча, правда или нет, незнаю. За ранее благодарно вам.
|
Здравствуйте! Посмотрите меня пожайлуста! Никак не складывается личная жизнь.Заранее спасибо.
|
У меня проблемы в отношениях с моим мужчиной,живем три года вместе,сначала было все прекрасно,а сейчас невыносимо!ПОМОГИТЕ!Заранее спасибо!!!!
|
Здравствуйте, Роза! Помогите, пожалуйста. Сказали, что на мне порча на одиночество. Только она делалась не на меня, я случайно попала. Не получается с любимым мужчиной. Заранее большое спасибо.
|
Здравствуйте,бабушка Роза. Обратиться к Вам мне посоветовала Ангелина. У меня такая проблема. Моему внучку Мишеньке 10 месяцев. В 8 месяцев он заболел. Врачи поставили диагноз сахарный диабет. Заболел очень резко и внезапно. Врачи говорят, что детки при такой ситуации бывает "выскакивают". Перерастают, что ли. Вы не посмотрите, какой у Миши прогноз? Что - то не нравится, каким образом началась болезнь. Уж не сглаз или проклятье ли? Спасибо Вам большое за помощь людям и за доброе сердце.
|
здравствуите,Роза,вы можете мне сказать почему меня всю жизнь преследуют одни неприятности,почему,чем я так провинилась
|
Я написала всем и помогла кому смогла. Не обижайтесь, кому не написала или отказала в помощи. Извините, но очень устаю быстро и сильныепорчи снимать уже не могу. Храни вас всех Господи.
|
Cпасибо, вам большое. Вы ещё раз ответьте, пожалуйста, как моего вылечть и чем, это так серьёзно у него болезнь, что я не могу ему помочь, если я не могу, так кто ему поможет, напишите мне пожалуйста, может по бабушкам по лечить, я его не хочу терять.
|
Здравствуйте Роза, посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча, никак не складывается личная жизнь.
|
Здравствуйте уважаемая Роза! К сожалению, я не большой знаток защитных ритуалов. Но для своей защиты читаю Отче наш, молитву Ангелу Хранителю, в нашем доме есть иконы, я крещённая ношу крестик.
Очень прошу Вас, посмотрите нашу семью. Фотография, где я с родителями есть в альбоме, у меня на страничке. Особенно маму посмотрите пожалуйста, она болеет очень. Буду ждать Вашей помощи! |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |