![]() |
Здравствуйте Тамара,С РОЖДЕСТВОМ!!!!...посмотрите пожалуйста и помогите ради Христа...ничего с личной жизнью не получается....подскажите мне святые слова.
|
Тамара здравствуйте! Очень прошу подскажите Святые Слова .Очень нуждаюсь, с уважением Валерия.
|
Здравствуйте Тамара,С РОЖДЕСТВОМ!!!!...посмотрите пожалуйста и помогите ради Христа...ничего с личной жизнью не получается такое впечатление что иду по замкнутому кругу....подскажите мне святые слова.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!ЧЁРНАЯ ПОЛОСА ЗАТЯНУЛАСЬ...ДА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ *ТОЖЕ ПУСТОТА.....СПАСИБО..
|
Странные, мы, люди, просим помощи у Бога, а сами грешим на каждом шагу, обманываем, ленимся, жадничаем, бываем не сдержанные даже по отношению к своим родным, и при этом думаем, что нам в жизни просто не везет, а вы попробуйте измениться, стать добрее к окружающим, честнее, помогите ближнему чем можете, ведь есть люди, которым тяжелее, оглянитесь вокруг, и тогда мир для вас изменится.
|
ТАМАРА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! *ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ СЛОВА ЗАЩИТЫ !ПОДСКАЖИТЕ ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Помогите, пожалуйста. Меня обвиняют, в том что я разбила судьбу родителей мужа. Подскажите, что делать. Я решила снять другое жилье, правильное ли это решение?
|
Тамара,доброе утро!Большие финансовые проблемы,как быть??Подскажите какие святые *слова помогут!!
|
Проблемы в семье,Стараюсь меняться сама ничего не получается ,ПОМОГИТЕ.
|
Здравствуйте Тамара.С Новым годом Вас и Рождеством!Я тоже нуждаюсь в Вашей помощи.И в личной жизни пустота и деньги уходят сквозь пальцы,как вода.И у детей проблемы.Подскажите,пожалуйста, Святые Слова.Заранее благодарна Вам.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |