![]() |
Благодарю Вас за ответ!(F) (F) (F)
|
здравствуйте!скажите пожалуйста, изменяет ли мне мой муж?и наладятся ли наши с ним отношения?спасибо!
|
Здравствуйте, Анжелa! Можете сказать, что меня ждет в личной жизни? Что меня ждет вообще? Заранее благодарю.
|
по традиции этой группы первый ответ в день безвозмездный, а все остальные, без установленной стоимости услуги, кто как захочет отблагодарить, перечислением на веб мани.
|
Анжелочка, здравствуйте!!! Меня волнует вопрос моего здоровья и продолжительности моей жизни. Ответ, если можно, в личку. Заранее благодарю!!!
|
Здравствуйте Анжела. У меня вопрос почти год у меня нигде ничего не ладиться не в жизни личной не в бизнессе.Это когда нибудь наладиться?или готовиться к еще хужему?
|
Анне ответила в личку(F)
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста сойдемся ли мы с моим молодым человеком , мы расстались около 5 месяцев. Я Лариса 08.12.1984 он Сергей 02.02.1981. если надо его фото то оно у меня в альбоме моя малышня.если да то можно узнать когда?
Заранее благодарна С уважением Лариса |
Здравствуйте,Анжела! Скажите пожалуйста,наладятся у меня отношения с мужем? Большое спасибо!
|
здравствуйте Анжела!что меня ожидает в будущем?ответьте пожалуйста заранее спасибо.
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT. |