![]() |
Уважаемые участники группы всем здравствуйте! У нас теперь появился доступ к интернету. Состояние Данечки стабилизировалось его подключили к кислородику и начали готовить его для снятия с аппарата ИВЛ.
|
Спасибо всем за помощь нашей крохе! Помолитесь о скором выздоровлении нашего малыша!
|
Как состояние нашего Малыша???
|
Отлично!Хорошие новости!Пусть быстрее,прибыстрее состояние Данечки стало еще лучше!
|
Здравствуйте уважаемые участники группы! Нашему Данечке сегодня исполнилось 10 месяцев хочу пожелать ему огромного здоровья. Состояние нашей крохи стабильное, его сняли с аппарата ИВЛ, и планируют в самом ближайшем будущем переводить из отделения реанимации в отделение нейрохирургии для дальнейшего лечения. 01 мая меня пустили к Дане я пробыла у него целых 30 минут счастья было столько что даже невозможно передать. Он узнал меня сразу схватил мой пальчик сначала не спал, после того как я начала ему гладить головку он уснул и проснулся уже когда меня попросили уйти. Проснулся и разнервничался видимо почувствовал, что я сейчас уйду. Это очень тяжело.
|
Поздравляем вас!!!!(*) (^) (F) (G) Желаем скорейшего выздоровления!!!Счастья!!!
И всех благ!!!!(K) (F) (L) (lo) Очень рады ,что Данечка идет на поправку!!Мамочка-вы мужественная женщина,не представляю,но понимаю как это расставаться с родным человечком,Бог обязательно вознаградит вас и у вас все будет хорошо!!! |
.............-"--.
.../..\......../.... ...||.\\...../.../` ...||..\\._|...'.``'- ...|.\_.\\.`.........6.\ ....\_..........6...._...'-.= * * * * * * -- .....|.._.............\.).....| * * * * */....../}} ......\/.......=.\......;_.'/ * * * *=\.---'`\} ......|.............`--`__.;---.//`..'----./' ........'..____....-'`..........`| ........_/..............__.--.__/ ......-'................-'....| * *||. ....-/................/......| * * \\. {...|.............../_...../ * * * \|. ..`-\...это тебе, ДАНИЛУШКА,выздоравливай по скорее.Мы все этого очень ждем!!! |
Pozdravlyaem malyshonka s 10 mes.!!!Zdorov*ya-zdorov*ya!!! (K) (L) (F) (^) (G)
|
Состояние Данечки пока без видимых изменений. Спасибо Всем огромное за поздравления!
|
:-) :-) :-) :-) :-)
:-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-) :-) :-) :-):-):-) :-):-):-):-) :-) :-) :-):-):-) :-):-):-):-) :-) :-):-):-) :-):-):-):-) :-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-) :-):-) :-) ПУСТЬ АНГЕЛ ВАС ХРАНИТ!!! |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT. |