![]() |
чем можем поможем
|
Главное не терять надежду и всем сердцем верить в то что все будет хорошо! Представлять, что вот Олечка ходит, бегает, поет песенки. Все это нужно видеть и визуализировать!!! Так оно и будет!! Олечке очень повезло что у нее такая замечательная семья! Мы все чем можем поможем, не пройдем мимо вашей беды.
|
удачи вам.может мы в Израиле можем вам чем то помочь?
|
(tr) Hochu Ochen' vam pomoch'! Ya znayu kak eto tyagelo, ya ranshe nahodilas' v otdelenii s detkami *u kotorih bila eta problema.
Ya budu za vashe solnishko molitsya :-(! Pust' Bog Vas Blagoslovit! *(F) |
все будет хорошо
|
Пошли Господи вам Ангела своего в помощь как послал мне в моем раннем детсве во моё спасение от эпилепсии!
Господь щедр и нет ничего сильнее материнской молитвы. Пусть Божественный Свет и Любовь наполнят каждую клеточку вашей девочки. Верьте, искренне верьте и спасение придёт. С любовью к вам. (L) (F) |
Искренне сочувствую вам и будем всей семьей молиться за Оленьку. Вам хочется пожелать, терпения, мира в серце и любви. Окружите вашу доченьку постоянной и большой любовью, чтобы она видела и чувствовала ее всегда и уповайте на Господа. Там где невозможно людям - возможно Богу. (L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
здравствуйте! Я работаю в Москве в единственнолй школе которая берет деток с текущими приступами эпилепсии. Буквально сегодня восхищалась ребенком: его прооперировали 23 02.09. в Швейцарии есть единственная в мире клиника при институте, делающая такие операции. Они берутся за очень тяжелые случаи. Мама у ребенка умудрилась добиться и их взяли на обследование и уже через неделю прооперировали. До операции регистрировали до 100 приступов в сутки. Сейчас вот уже вторую неделю он ходит в школу. Приступов нет ВООБЩЕ!!!
|
знаю, что операция стоила 45000 евро. Если вам нужно я постараюсь узнать об этой клинике
|
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ И ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ОЛЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ!ВЕРЬТЕ И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |