![]() |
Я тоже прочла "Любовница " и " Одиночество в сети"" *Рыдала.
Зацепило!! |
Недавно прочла книгу основанную на реальных событиях палестинской Женщины Суад "Сожженная заживо". Читала, ужасалась, понимала, что не хочу больше, но оторваться не могла. Книга помогла на многие вещи по-другому взглянуть. А еще поняла - счастье, что я не родилась в Палестине.
|
А мы с мужем поклонники Макса Фрая! Сначала мне дали друзья его почитать, потом прочитал его старший сын, стали сами покупать его. Потом на него подсел муж! Знаю наизусть, читать могу любую его книгу с любой страницы. Для нашей семьи масса положительных эмоций
|
А из всего того что прочитала на форуме кое что возьму себе на вооружение.
|
Девочки!! А я сейчас читаю " Капризы странные *судьбы" * Полины Шаховской. О женах и матерях великих людей : Македонского, Грозного.......
Хорошим языком. Читаю с удовольствием, |
Понравились " Бегущий за ветром " Халеда Хусейни , " Аутодефе " Эрика *Сигала
|
У П. Дашковой есть занятная вещь - "Источник счастья" в 2-х частях. *Затягивает не хуже Д. Брауна.
|
Прочитала"Профессия: ведьма" Ольги Громыко. Рекомендую тем, *кто увлекается фантастикой. Легко читается, остроумно, очень понравилось!
|
Помогите найти книгу "Бессоница в ожидании Любви"
|
Ну Ольга Громыко пишет скорее не фантастику а фэнтези у про"ведьму" у нее серия книг и все неплохие!!! Читается легко и с интересом!!!
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |