![]() |
Но об этом говорят много. пусть противоречиво. А вот боли вногах у пожилых людей проходят, если попарить минут 20 в моче. Пусть смешно тем, кто об этом мало знает.
|
Во всяком деле важен результат..Много людей выпили и съели хоть г..только бы ПОМОГЛО!!! А результатов много!!!
|
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
|
Еще со школы помню, как на уроках НВП (сейчас ОБЖ) учили, что при пожаре нужно закрывать лицо, нос и рот тряпкой, смоченой своей мочей, а не водой. В сильном едучем дыму тупо мочишься на тряпку и бежишь с ней на лице.
Тогда по молодости брезгливо морщилась. А сейчас думаю, что уж лучше запах собственной мочи, чем ожег легких. |
Этот же способ использовали люди, оказавшиеся в "Норд Осте".
|
На прввославной страничке прочитала,что это скверна ,и кто лечился пусть исповедуется.
|
Пробывал в1992 эту терапию а чо молод был написали будеш пить по ситеме етак лет 10 ваще бесмертный будеш.ДААА вот я потом через неделю понял развод как
ойто!!! |
Давно лечимся от многого препаратом АСД- так это , вероятно, и есть правильно приготовленная упаренная урина- люди пьют. мы использовали против экземы(!!!). трофических язв(!!!), промываем нос(!!!) , только пропорции разные...А запааах!!!
|
Ужасное,это тходы организма,зачем их пить? Совершенно непонятно.Я знала одну даму,которая увлекалась этим.Умерла .Внутри все было поражено.Вот так закончились годы ее пития мочи.
|
Аленка, все дикие племена купают младенцев в моче буйволов - неспроста...А *мочеточники почему-то не выходят сразу в прямую кишку..Почему? .А у мужчин - не задумывались? - это вообще многое бы упростило...А Ваша знакомая умерла не от этого- наоборот- не успела или сделала что-то не так..Хоть сама не пью, но, если бы не было другого...
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |