Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   У дочери сильно выпадают волосы.Читал на форуме про маску с коньяком, да не ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8347)

Пятый Элемент 04.05.2010 17:06

Купила шампунь для лошадей и у меня перестали выпадать волосы и не только я но и все мои знакомые и родственники очень довольны

Пьяный Лисенок 27.05.2010 12:27

MNE SOVETOVALA VRACH *TAKYIY MASKY: POLOVINY RYMKI KONIAKA I STOLKO ZE MEDA, SMESHAT I NAMAZAT *NA CHAS-POLTORA- * I SMUT... 2 RAZa V NEDELY, POTOM 1 ! IA DELALA- VOLOSU VUROSLI!!!(X)

Пышечка 13.06.2010 11:46

Горсть измельчённых листьев одуванчика заварить стаканом кипятка,настоять,втирать в корни волос,не смывать30-40мин,затем смыть тёплой водой без шампуня.Повторять через день,пока не укрепятся.

Редкий Дкимми 17.06.2010 19:17

У моей дочери начали обильно выпадать волосы с октября месяца. Мы перепробовали очень многое, обращались к врачу и сдавали все анализы, но ничего обнаружено не было, никаких отклонений, но волосы попрежнему выпадают и даже в большем количестве. Мы уже не знаем, что ещё можно сделать. Я прихожу к мысли, а не сглазил ли кто нибудь позавидовав её красивым волосам. Тогда я просто в расстерянности.

Бестия 19.06.2010 10:37

Старый деревенский рецепт - перед мытьем головы накладывать маску из кашицы ржаного хлеба. И никогда не ходить, даже в жару, с мокрой головой.

Пчёлка Майя 07.09.2010 17:26

Согласна с Раисой Войт- состояние волос очень зависит от состояния почек.У меня болезнь почек хроническая, не лечится. Сейчас - хоть плачь- процентов 20 осталось от волос.И только вот вспомнила, когда все сообщения перечитала, что как-то слышала от парикма***ов- из всех перепробованных средств -Репейное масло, только оно приносит результаты, но нужно не одну неделю лечиться. Попробую .

Марсианка 08.09.2010 05:50

Девочки!!!
А Вы знаете КАКОЙ ВОДОЙ ВЫ моете голову???
А вы знаете, что практически ВСЕ шампуни наносят вред волосам, т.к. - это сплошная химия!!!
Голову надо мыть кипячёной водой и без шампуня!!!
Вместо шампуня - яйцо!!! Попробуйте!!!
Ну и конечно народные рецепты хотя бы 1 раз в неделю!!!
Моя дочь тоже чуть не осталась без волос...КАК УСТОЯТЬ молодёжи перед красочными рекламами?...КАКИХ цветов, в каких только баночках нам не предлагают шампуни!...
А укрепляет хорошо волосы и оживляет их следующая маска (проверено на себе и дочерях!!!)
коньяк, желток, мёд, и можно добавить несколько капель репейного масла...перемешать и втирать в корни волос, держать 20-30 минут. Потом взбить яйцо и использовать вместо шампуня.
И хорошо бы в конце прополаскать волосы отваром из трав: ромашка, крапива...или водой с добавлением лимона.
Волосы становятся пушистыми, не выпадают и растут как сумасшедшие!!!
ПРОБУЙТЕ!!!
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - маска из кашицы ржаного хлеба- тоже очень действенна!!! Ржаной хлеб завариваете кипятком и эту кашицу втираете в корни волос!...смывайте тоже лучше яйцом!!!

Ребро Ода 10.09.2010 01:40

как-то прочла такой вот рецепт, но так и пробовала:

"100% способ.

Яйцо, полстакана кефира и ложка какао- порошка, Все смешиваете и на голову. 15 минут посидеть и смыть детским мылом. Желательно каждый день. Таких густых волос вы еще не видели. Даже у абсолютно лысых начинают расти волосы."

Марсианка 10.09.2010 04:41

А какое действие оказывает какао???
Про яйцо всё понятно...
Кефир укрепляет волосы и лечит себорею...А КАКАО???
И как-то сомнительно, что детское мыло всю эту смесь может смыть из густых волос...

Моё Сердце 11.10.2010 04:07

Во-первых нужно сходить к врачу выяснить, что это такое. У меня после операции и полного наркоза была лысина с 5-ти копеечную(до 1990 года) монету , т.е достаточно большая и врач сказал мазать оливковым маслом. Прошло время, Всё заросло, волосы здоровые и густые.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT.