![]() |
Купила шампунь для лошадей и у меня перестали выпадать волосы и не только я но и все мои знакомые и родственники очень довольны
|
MNE SOVETOVALA VRACH *TAKYIY MASKY: POLOVINY RYMKI KONIAKA I STOLKO ZE MEDA, SMESHAT I NAMAZAT *NA CHAS-POLTORA- * I SMUT... 2 RAZa V NEDELY, POTOM 1 ! IA DELALA- VOLOSU VUROSLI!!!(X)
|
Горсть измельчённых листьев одуванчика заварить стаканом кипятка,настоять,втирать в корни волос,не смывать30-40мин,затем смыть тёплой водой без шампуня.Повторять через день,пока не укрепятся.
|
У моей дочери начали обильно выпадать волосы с октября месяца. Мы перепробовали очень многое, обращались к врачу и сдавали все анализы, но ничего обнаружено не было, никаких отклонений, но волосы попрежнему выпадают и даже в большем количестве. Мы уже не знаем, что ещё можно сделать. Я прихожу к мысли, а не сглазил ли кто нибудь позавидовав её красивым волосам. Тогда я просто в расстерянности.
|
Старый деревенский рецепт - перед мытьем головы накладывать маску из кашицы ржаного хлеба. И никогда не ходить, даже в жару, с мокрой головой.
|
Согласна с Раисой Войт- состояние волос очень зависит от состояния почек.У меня болезнь почек хроническая, не лечится. Сейчас - хоть плачь- процентов 20 осталось от волос.И только вот вспомнила, когда все сообщения перечитала, что как-то слышала от парикма***ов- из всех перепробованных средств -Репейное масло, только оно приносит результаты, но нужно не одну неделю лечиться. Попробую .
|
Девочки!!!
А Вы знаете КАКОЙ ВОДОЙ ВЫ моете голову??? А вы знаете, что практически ВСЕ шампуни наносят вред волосам, т.к. - это сплошная химия!!! Голову надо мыть кипячёной водой и без шампуня!!! Вместо шампуня - яйцо!!! Попробуйте!!! Ну и конечно народные рецепты хотя бы 1 раз в неделю!!! Моя дочь тоже чуть не осталась без волос...КАК УСТОЯТЬ молодёжи перед красочными рекламами?...КАКИХ цветов, в каких только баночках нам не предлагают шампуни!... А укрепляет хорошо волосы и оживляет их следующая маска (проверено на себе и дочерях!!!) коньяк, желток, мёд, и можно добавить несколько капель репейного масла...перемешать и втирать в корни волос, держать 20-30 минут. Потом взбить яйцо и использовать вместо шампуня. И хорошо бы в конце прополаскать волосы отваром из трав: ромашка, крапива...или водой с добавлением лимона. Волосы становятся пушистыми, не выпадают и растут как сумасшедшие!!! ПРОБУЙТЕ!!! И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - маска из кашицы ржаного хлеба- тоже очень действенна!!! Ржаной хлеб завариваете кипятком и эту кашицу втираете в корни волос!...смывайте тоже лучше яйцом!!! |
как-то прочла такой вот рецепт, но так и пробовала:
"100% способ. Яйцо, полстакана кефира и ложка какао- порошка, Все смешиваете и на голову. 15 минут посидеть и смыть детским мылом. Желательно каждый день. Таких густых волос вы еще не видели. Даже у абсолютно лысых начинают расти волосы." |
А какое действие оказывает какао???
Про яйцо всё понятно... Кефир укрепляет волосы и лечит себорею...А КАКАО??? И как-то сомнительно, что детское мыло всю эту смесь может смыть из густых волос... |
Во-первых нужно сходить к врачу выяснить, что это такое. У меня после операции и полного наркоза была лысина с 5-ти копеечную(до 1990 года) монету , т.е достаточно большая и врач сказал мазать оливковым маслом. Прошло время, Всё заросло, волосы здоровые и густые.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |