![]() |
Сильно отслаивается кожа на подошве и пальцах ног.Отчего это и как избавиться?
|
Елена, попробуйте купить мазь " Зорька" ,продается в ветеринарной аптеки в пределах 50-80 рублей Мне помогло
|
Галина Ивановна! разъясните пожайлуста что значит крутой раствор борной кислоты Есть и порошок и спиртовой раствор?
|
От солнечного ожога хорошо помагает спрей" Пантенол"
|
При кожных заболеваниях, нужно поднимать иммунитет:-)
|
девочки а от бородавки на руках у ребёнка что делать
|
Подскажите пожалуйста, как вылечиться от нейродермита, страдаю уже год. Нейродермит был с десттва, потом ремиссия была 15 лет. А потом после сильнейшего эммоционального стресса заболевание возобноволось. Ничего не помогает, ни питание, ни лечение таблетками, гормональные мази помогают на время, потом все начинаеться заного. Сильнейший зуд, я уже просто устала.Может кто -нибудь знает хорошего врача гомеопата или бабушку, которая заговаривает болезни?
|
Демодекс, как от него избавиться! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой.
|
Пожалуйста, подскажите, помогите! На лице время от времени появляется красная сыпь, больше около рта, на щеках. Сначала -красные пятна, затем они начинают слегка роговеть. На время исчезают и ..опять появляются. Чистым, без каких-либо красных пятнышек, лицо практически не бывает. Продолжается ...примерно года 2-3. Заранее благодарна!
|
Для Рааисы Я. Описанные Вами признаки очень похожи на розацею.
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT. |