![]() |
пока не установите причину анемии, вы ее не вылечите, можете хоть сколько глотать таблетки. допустим, у женщин чаще становится причиной анемии обильная мен-ция и без помощи гинеколога здесь не обойтись.
|
Свежезамороженная говяжья печень...нарезается тонюсенькими ломтиками...обрабатывается приправами....укладывается на хлеб...и под 50 капель изумрудной водочки...съедается...
Оччень вкусно...и оччень полезно!!! Желаю скорейшего выздоровления! |
смотря насколько все запущено, конечно, и с чем это связано. У меня при беременности была анемия, я пила свекольный сок. Он же и при, извините, запорах, тоже при беременности это больная тема. Гемоглобин повышается, но с тех пор на свекольный сок смотреть не могу
|
Берется в равных порциях:орех, лимон с кожурой,курага,чернослив,изюм пропускаете через мясорубку, добовляете мед, перемешиваете и кушаете это сколько и когда хотите.Вкусно и поднимает гемоглабин, проверено.
|
Елена Артёмова (L)
Поднять критически низкий гемоглобин может только лекарство! А норму плюс-минус поддерживает уровень и качество жизни.(pl) (ic) (^) (pi) (F) |
нужно сначала причину определить- миома например приведет к анемии- поднятие гемоглабина может вызвать ее рост! Обследуйтесь- советую ВРТ диагностику- узнаете о всех болячках и паразитах в организме. Я делала
|
Как сказала мне гематолог 100 гр мяса в день или морской рыбы..
|
и гемоглобин с 70 поднялся до 110
|
фунгус древесный гриб поднимает гемоглобин
|
Если в организме кровотечение (желудочное, кишечное, маточное) или воспаление, которое забирает на себя железо из организма- питание хоть чем угодно не поможет, и витамины тоже. Уколы помогут, но не радикально.
Нужно обследоваться обязательно! Найти причину, по которой гемоглобин низкий! И лучше не терять время, а то слабость наступит и упадок сил! |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT. |