Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8492)

КатяЛ 18.03.2010 19:46

воооооооооот!здорово!
важно видеть ЧТО ты пьешь!ну ка счастья по глоточку да полную чашу!(C)

Maria Dixiv 18.03.2010 20:43

Prosto i polezno i zdorovo!

КатяЛ 19.03.2010 06:23

для ритуала с кружками использовать исключительно целые кружки! (C) или другую посуду,тарелки и т.д.
внимание:
любую посуду с трещинами надо удалять из дома!вся посуда должна быть абсолютно целая!(L)

Maria Dixiv 20.03.2010 09:47

Segodnia vypila kofe "Liubov vseh" Deistvitelno, o4en prianto!

Ната-33 04.04.2010 00:28

Каталина, продолжи пожалуйста тему, она прямо радость даёт и надежду, что играя можно получить реальный результат.

Ната-33 04.04.2010 12:24

Нашла в группе Александра Литвина. Пишет Ольга Городецкая . Для ПОХУДАНИЯ.
Симоронские риуалы для похудения:
1) написать на листе бумаги слово диета или эффективная диета и везде, где садишься класть под попу этот листочек :-))))
2) на ночь на попе написать йодом минус 3 кг (можно просто слово диета) и зарисовать йодной сеточкой - 1*1 см, полежать полчаса на животе и быть уверенной, что с этого момента пошел процесс похудения :-))))
3) Надо назначить какую-нибудь вещь ответственной за похудение и дать ей конкретное задание. Например: хочу чтобы вместо своего 50 размера я стала носить 48-й! Больше всего для этого подходят разные гели для душа или лосьоны для тела.

Ната-33 04.04.2010 13:20

Из форума про Симорон. Хочу поделиться своим любимым ритуалом привлечения в жизнь свою любимого.
Для этого понадобятся:
* две свечи розового цвета
* лист розовой бумаги
* розовая или красная шкалука в форме сердца
* красная ленточка
* любимая шариковая ручка
Уединяешься.
Включаешь романтичную музыку.
Зажигаешь свечи по обе стороны от себя.
Розовый лист делишь пополам (чертой либо сгибом).
В левом столбике пишешь все положительные качества своего будущего прЫнца - например, нежный, щедрый, сильный, любящий и пр.
В правом столбике пишешь отрицательные его качества, НО с которыми ты готова мириться - например, любит смотреть спортивные программы, любит ходить с друзьями по пятницам в баню и пр.
Готовы список складываешь, перевязываешь красной ленточкой, закрываешь в приготовленную шкатулку.
Шкатулку тоже перевязываешь красной ленточкой, прячешь от себя самой и ЗАБЫВАЕШЬ (это самое сложное) о ней.

Ната-33 04.04.2010 13:20

(продолжение) По истечении некоторого времени Всшие Силы начнут подкидывать тебе различные варианты, а за тобой лишь выбор!))
Если тебя что-то не устраивает в молодом человеке, достаёшь свой волшебный список, благодаришь и дополняешь его.
Если его надо совсем подкорректировать - сжигаешь, а затем повторяешь ритуал))
Всё испытано на себе, сестре, подругах, сёстрах подруг, подругах сестры,..))

Ольга Гакад 07.04.2010 00:27

Здравствуйте феечки, я тоже хочу поделиться советами, но в начале немного расскажу об этой системе.
Система СИМОРОН – шутовская, абсурдная, в отличие от большинства известных * * систем, построенных по законам драматического театра, и основанных на * * понятиях: карма, грех, страдание, искупление, покаяние, астральная война, * * борьба добра со злом… Основой симоронского искусства является улыбка, * * чувство юмора. Не принимать всерьез свою проблему – это способ выхода * * из нее. Если я улыбнусь, увидев себя в цепях, – цепи ослабнут, если буду * * продолжать улыбаться – они совсем спадут. Иногда хохот на симоронском * * семинаре можно услышать за несколько кварталов. Обучение на семинаре больше * * напоминает непринужденную детскую игру (в волшебников), чем привычный * * академический процесс.

Ольга Гакад 07.04.2010 00:29

Способны ли вы превратить гиблые аномальные территории в цветущий оазис? * * Очистить в два счета загнившее озеро? Остановить землетрясение, девятибалльный * * шторм? Послушается ли вас солнце, если вы попросите его умерить свой пыл? * * Сумеете ли, обнаружив опасное излучение из космоса, изменить его “минус” * * на “плюс”? Беретесь ли вы плодотворно сотрудничать с жителями “зазеркалья” * * – сновидческого пространства? Можете ли доказать делом, что имеете право * * участвовать во вселенском творческом процессе на равных с “невидимыми” * * силами, ушедшими в эволюции далеко вперед? Если да – вы симоронист.
* СИМОРОН – взрыв творческого потенциала, оживший вулкан дремлющих в человеке * * сил. СИМОРОН взламывает барьеры, делая невозможное достижимым. СИМОРОН * * – свободный полет за границами пространства и времени, рождения Лебедя * * из тела гадкого утенка.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT.