![]() |
Благодарственная молитва.
Господи! Я благодарю Тебя за то, что сотворен по Образу Твоему. Господи! Я благодарю Тебя за то, что Ты указываешь мне путь к обретению Подобия Твоего. Господи! Я благодарю Тебя за то, что уже Совершенен и Спасен в веке грядущем по замыслу Твоему. Господи! Я благодарю за возможность быть в Тебе. Господи! Я благодарю тебя за то, что ты даровал мне время на познание себя в вечности. Господи! Я благодарю тебя за душу, без которой немыслимо чувствовать, познавать, осознавать и любить. Господи! Я благодарю Тебя за физическое тело, что ты дал мне, ибо преображая его, я приближаюсь к Тебе. Господи! Я благодарю Тебя за все те бесчисленные роли, что я играю на разных этапах своего взросления. Господи! Я благодарю Тебя за минуты торжества единства с Тобой! Господи! Я благодарю Тебя за безграничную Любовь к своему Творению! |
Молитва благодарная Творцу
За все, за все благодарю: за жизни век, за смерти миг, за боли стон, за счастья крик! За солнце, небо и землю - благодарю, благодарю! За все, за все благодарю: за свет живительных лучей, за мрак пленительных ночей! За то, что зрячий, что люблю - благодарю, благодарю! За все, за все благодарю: за все, что было позади, за то, что будет впереди! За то, что крест Твой на груди я говорю: "Благодарю!" Я вижу Свет и я пою: "Хвала Всевышнему Отцу: ЦАРЮ! СОЗДАТЕЛЮ! ТВОРЦУ!" |
Tania, Spacibo ogromnoe! Daje ne ojidala stolko molitv!
|
Нда...не знала, что это называется молитвами...Всегда думала, что молитвы записаны все в Библии и молитвословах, испокон веков они используются христианами во время их мольбы к Высшим силам и помиловании их перед чем либо...Я не кого не собираюсь осуждать...Но вы креститесь(крестились, в смысле обряда) в церквях православных? Исповедуетесь в церквях?Молитесь иконам тем, что стоят в цекрви или куплены в церкви?Так зачем вы пишете что это молитвы?!Я не спорю-это очень красивые стихи,созданные в порыве мольбы, стенаний..в каком то порыве души(не важно), от них на душе легче и она успокаивается, благодатные стихи...Но, ребят, это только стихи...МОЛИТВЫ В МИЛОТВОСЛОВАХ!Молитвы-признанные Церковью официально!(не просто так, пообщайтесь с батюшками)это созвучие звуков при котором Космос раскрывается и наши просьбы доходят..и их исполняю или нет.То, что написано тут немного другое, не грешите лишний раз!Вы лучше людям объясняйте, что за каждый грех приходят бесовские силы к человеку и им во
|
благо, когда человек страдает..они плату то не берут деньгами, мы перед ними страданиями или молитвами(отмаливаниями..но церковными, те что в молитвословах)отрабатываем!!!!Что чем больше бесовских с нами сил, тем ангельских меньше!И их так может стать мало-что они смогут только держаться рядом около нас..но не помочь!И ангелов не будет больше если прочитать эти стихи!!!Вы вот это расскажите!!!!Да, они хороши, это порыв чьей то души и мы можем через него высказать свои эмоциии...Но вы то пишите, что это молитвы о болезнях, о семейных нуждах...А потом нас (магов) хаят батюшки в церквях и сектами называют из-за таких действительно учений!!!!!Батюшки бывают разные(они люди и тоже не безгрешны- Бог им судья)-но поверьте не просто так существуют обряды в церкви и молитвы ЦЕРКОВНЫЕ!!!!!
|
Насколько я помню и читала не раз.что пишится в разных книгах священных тоже.что если человек от всего серца скажит своими словами благодарность,прошение или покаяние-это уже есть молитва!!! Даже простые слова просьбы Всевышний слышит!! Мне сам священик говорил. я помню как на исповиди мне сказал молись...я ему ответила что не знаю молитв на изуть... Он ответил своими словами говори и тебя услышат,только говори и открой свое серце.
|
Еще в храмах продаются книги,и там есть такие как молитвы на всякую потребность,сама лично там покупала и там есть разные молитвы и при болезнях и при учебе и при чародействах. и от сглазов...короче на разные случаи жизни..и пишут их монахини и священники.(ch)
|
Извините это не в обидо было написано,я просто тоже высказала свое мнение!
|
А потом нас (магов) хаят батюшки в церквях и...это как понимать ваши слова?? Раз вы маг,то какаято не состыковка получается и вообще православная церковь вообще не принимает слова маг.
|
Татьян, я не собираюсь с вами спорить, выяснять кто прав а кто нет...для меня это глупо.То, что, скажем так, эти прекрасные стихи имеют действо в нашей душе, я согласна,то, что они помогают нашей душе, я тоже согласна, то что они глубоки я тоже согласна и то, что их можно без вреда для себя себя читать, я тоже согласна, в может даже и с благодатью какой то....Но....молитва- это немного другое, и прежде чем стать молитвой, любое сложение звуков проходит..(даже не знаю как выразиться)но достаточно долгий путь и поверьте в церковной иепархии очень жесткий отбор и он существует не просто так..связь между ангельским миром и бесовским очень тонка и человек с благодатными намерениями не должен ее переходить,даже нечаянно или ненароком.Ну как определенные мольбы становяться молитвами лучше спросить у священников.Действительно в церковных лавках продаются молитвы(в молитвословах разных) от всякой нужды и при всякой потребности.Вот про эти молитвы я и имела ввиду!Их можно читать и не задумываясь
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT. |