![]() |
Я попросил Бога уберечь меня от боли, И Бог сказал "Нет". Страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к Нему.
Я попросил Бога, чтобы мой дух рос, И Бог сказал мне "Нет". Дух должен вырасти сам. Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, И Бог сказал: "Наконец-то ты понял, о чем надо просить". Я просил сил, И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просил мудрости, И Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я просил мужества, И Бог послал мне опасности. Я просил любви, И Бог послал мне несчастных, нуждающихся в моей помощи. Я просил благ, И Бог дал мне возможности. Я не получил ничего из того, что просил. И я получил все, что мне было нужно. Бог внял моим молитвам. |
Я просил у Бога забрать мою гордыню, И Бог сказал мне "Нет". Гордыню не забирают, от нее отказываются.
Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь, И Бог сказал мне "Нет". Ее душа в сохранности, а тело все равно умрет. Япросил у Бога даровать мне терпение, И Бог сказал мне "Нет". Терпениепоявляется в результате испытаний. Его не дают, а заслуживают. Я попросил Бога подарить мне счастье, И Бог сказал мне "Нет". Он дает благословение. А буду ли я счастлив, зависит от меня. |
Ежедневно делайте что-то, что будет приближать вас к вашей цели.
Брайан Трейси |
"хорошо когда собака-друг,плохо когда друг-собака!"
|
Можно по-разному в мире жить
В горе можно и в радости; Во-время есть и во-время пить, Во-время делать гадости.. А можно и так: на рассвете встать И, помышляя о чуде, Рукой обнаженной солнце достать И подарить его людям. * * * * * (Э.Асадов) |
Мне кажется, судьба к нам благосклонна и мы придём к успеху, хотя наша дорога к нему будет тяжёлой и трудной.
/Cэр Уильям Черчилль/ Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. /Сэр Уинстон Черчилль/ |
Каждое утро готовит испытание, каждый вечер происходит суд
/Рой Л. Смит/ ...каждую вещь в своей жизни делай так, как если бы она была последней /Марк Аврелий/ |
В грозы, в бури,
В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство. * * * * * *С.Есенин |
Жизнь - это вызов, прими его. *Жизнь - это долг, выполни его. *
Жизнь - это игра. сыграй в неё. Жизнь -это благо, сохрани его. Жизнь- это загадка, разгадай её.Жизнь- это любовь,наслаждайся ею. Жизнь- это обещание , выполни его. * Жизнь- это печаль, переживи её. Жизнь-это песня, пропой её. Жизнь-это трагедия, переживи её. Жизнь-это возможность,воспользуйся ею. Жизнь-это юлаженство,вкуси его. Жизнь- это мечта,воплоти её. Жизнь-это вызов,прими его. Жизнь- это приключения, рискни. Жизнь- это удача, не упусти. Жизнь-это драгоценность, не разрушь её. Жизнь,это жизнь, борись за неё. (Мать Тереза). |
"Если друг мой дружит с моим врагом, то мне не
следует водиться с другом. Остерегайся сахара, который смешан с ядом, берегись мухи, которая сидела на дохлой змее" * * * *Авиценна |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT. |