Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Молитвы о здравии Толика (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9344)

Баунти 13.11.2010 13:11

Сегодня в Покровском монастыре заказала водосвятный молебен Святой Матронушке о здравии Толички!!!Матронушка обязательно поможет малышу!!!(L)

Глубокое Макэ 13.11.2010 13:26

Да будет так!!!
Господь милостлив и он обязательно поможет!!!

Диета 13.11.2010 15:54

Спасибо вам всем огромное!!!

Iskra 19.11.2010 13:13

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая

Camilla 05.01.2011 17:11

Аллочка! сегодня заказала сорокоуст о здравии Анатолия.

Camilla 05.01.2011 17:18

Мы молимся о здравии наших деток и надеемся на чудо!!!

Bon Jour 06.01.2011 11:33

Господи Иисусе Христе Сыны Божия,помилуй младенца раба божьего Анатолия. Господи помоги по великой милости твоей, по многочисленным щедротам твоим, прояви Господи силу свою врач****ю, прости прегрешение родным и близким Анатолия. Уповаем на тебя Господи всем сердцем своим, всем уразумением, всей душою. Аминь

Глаза Сэккама 29.01.2011 14:51

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая

Где Мое Солнышко 31.01.2011 09:39

Душа моя взывает к Богу:
Детей моих убереги!
Пусть изберут они дорогу
Надежды, правды и любви.
Пусть мир лукавый не заманит
Своей губительной рукой,
И злом своим не затуманит
Твой Образ, Господи, живой.
Пусть Дух Святой их наполняет,
Среди неверия и вражды,
Всегда Сам учит, наставляет
И бережёт от злой беды.
Когда же встретят искушения
Ты дай им, Боже, устоять.
К Тебе спешить без промедления
И о поддержке умолять.
Будь с ними в радости и в горе,
Веди Своей, Отец, рукой.
И среди волн в житейском море,
Храни их, Господи Благой.
Ты материнскую молитву
Я верю, Боже, записал.
Вести я буду свою битву
За тех детей, что Ты мне дал:

Bon Jour 31.01.2011 12:00

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT.