![]() |
Сегодня в Покровском монастыре заказала водосвятный молебен Святой Матронушке о здравии Толички!!!Матронушка обязательно поможет малышу!!!(L)
|
Да будет так!!!
Господь милостлив и он обязательно поможет!!! |
Спасибо вам всем огромное!!!
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая |
Аллочка! сегодня заказала сорокоуст о здравии Анатолия.
|
Мы молимся о здравии наших деток и надеемся на чудо!!!
|
Господи Иисусе Христе Сыны Божия,помилуй младенца раба божьего Анатолия. Господи помоги по великой милости твоей, по многочисленным щедротам твоим, прояви Господи силу свою врач****ю, прости прегрешение родным и близким Анатолия. Уповаем на тебя Господи всем сердцем своим, всем уразумением, всей душою. Аминь
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая |
Душа моя взывает к Богу:
Детей моих убереги! Пусть изберут они дорогу Надежды, правды и любви. Пусть мир лукавый не заманит Своей губительной рукой, И злом своим не затуманит Твой Образ, Господи, живой. Пусть Дух Святой их наполняет, Среди неверия и вражды, Всегда Сам учит, наставляет И бережёт от злой беды. Когда же встретят искушения Ты дай им, Боже, устоять. К Тебе спешить без промедления И о поддержке умолять. Будь с ними в радости и в горе, Веди Своей, Отец, рукой. И среди волн в житейском море, Храни их, Господи Благой. Ты материнскую молитву Я верю, Боже, записал. Вести я буду свою битву За тех детей, что Ты мне дал: |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |