![]() |
Обойди весь мир вокруг,
Только знай заранее: Не найдешь теплее рук И нежнее маминых. Не найдешь на свете глаз Ласковей и строже. Мама каждому из нас Всех людей дороже. Сто путей, дорог вокруг Обойди по свету: Мама - самый лучший друг, Лучше мамы - нету! |
Мамочка наша родная,
Эти нежные строки - тебе. Самой милой и самой красивой, Самой доброй на этой земле. Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу. Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила. Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, нежно нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна ! |
Дорогие мои, от всего сердца благодарю ВАС ВСЕХ, за то ,что любите нашу Лизочку, помогаете нам и переживаете . У меня нет слов, плачу читая все, что здесь написано (L) (L) (L)
(K) (K) (K) (F) (F) (X) |
Лиза и Катя! Держитесь, вы не одни! Все будет хорошо! Желаю от всего сердца скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в дальнейшем! (L) (F)
|
Очень много теплых и нежных слов сказано,к которым мы присоединяемся и еще раз пожелаем здоровья,терпения и смирения!!!МЫ С ВАМИ!
|
Лизонька,ягодка (K) (K) (K),я уверен,что ты обязательно поправишься и всё у вас непременно будет *(Y) (Y) (Y)
|
Очень хочется, чтобы Лизонька поправилась и все у вас было хорошо!!! Думаю, что общими силами, общими молитвами и с Божьей помощью все получится!!! Мы с вами! (L) (F) (Y)
|
хочу пожелатъ изонъке выздоровления скорейшего,а ее замечателъной мамочке огромного терпения и много много здоровъя и сил. мы все будем молитъся за вас!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (X)
|
Желаю, Лизоньке поскорее поправиться!!! *(F) (F) (F)
|
ЗА ДЕНЬ ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНОК СПРОСИЛ У БОГА:"Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ
В ЭТОМ МИРЕ?" БОГ ОТВЕТИЛ:"Я ПОДАРЮ ТЕБЕ АНГЕЛА, КОТОРЫЙ БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ"_ "НО Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО ЯЗЫКА!"_"АНГЕЛ БУДЕТ УЧИТЬ ТЕБЯ СВОЕМУ ЯЗЫКУ, ОН БУДЕТ ОХРАНЯТЬ ТЕБЯ ОТ ВСЕХ БЕД."__"А КАК ЗОВУТ МОЕГО АНГЕЛА?"___"НЕ ВАЖНО, НО ТЫ БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЕГО МАМА!" (F) |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |