Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Очищение организма рисом. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9502)

Ирина Дкянцэ 17.12.2009 18:21

Я ела рис (5 баночек) 40 дней, после этого не ела часа2-3 пить можно воду или зелёный чай.Результат почувствовала где-то через неделю-исчезло отложение солей в верхней части спины потом перестали болеть колени.Одним словом я осталась довольна.Желаю всем попробовать.Но аспаркам, думаю надо попить.

Я R 17.12.2009 19:33

я две недели строго просидела на рисовой диете. результат нулевой :-)

ZoJa 17.12.2009 20:51

Larisa, napishite, recept nabora trav pozhaluista!

ZoJa 17.12.2009 20:51

Larisa, napishite, recept nabora trav pozhaluista!

Муртазина 20.12.2009 05:04

Посоветую на основе собственного 8-ми-летнего опыта: самое лучшее время для рисовой чистки-это время Великого поста. 1 раз в год. Рис лучше брать бурый нешлифованный "Здоровье". 5 стаканчиков ёмкостью не менее 500 мл. 2 столовые ложки риса достаточно. Полоскать по несколко раз проточной водой очень тщательно утром и вечером. Когда рис вымочится, из него полностью уходит крахмал и остаётся одна клетчатка, поэтому он так замечательно выводит соли. В это время, особенно со 2-ой половины, необходимо употр***ять печёный картофель и курагу ежедневно. Не рассчитывайте слишком похудеть, но остеохандроз вас, точно, беспокоить не будет.

Шапорева 22.12.2009 02:25

знакомая сидела на рисовой диете вначале говорила Просто Летаю как мне хорошо! а потом ломило у нее и руки и ноги. Сейчас все бросила и ест все как прежде

Надежда Омьян 22.12.2009 03:56

Сидела и на рисовой диете и на гречневой. Кто хочет именно похудеть, гречка лучше подходит для этой цели.

Людмила Михайму 19.01.2010 13:28

Ощинение - один из этапов оздоровления организма вцелом. Методик очистки очень много. Каждый выбирает свою собственную, комфортную именно ему. По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с людьми, которые уделяют своему организму много внимания, в том числе и очищают его различными способами. Могу сказать только одно - ко всем методикам нужно подходить разумно. Очистка с помощью риса действительно помогает снизить солевые отложения на суставах и во всем организме. Но ... рис - он во-первых крепит кишечник и в последствии часто люди не могут наладить процесс дефекации, во-вторых он выводит из организма не только лишнюю соль, но и ту что нам нужна, да еще и вместе с водой. Как правило - это имеет плачевыные последствия. Так что ищите свои собственные методики, пробуйте. Могу помочь сориентироваться тем кому интересно.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT.