![]() |
Я пью рис уже три месяца и в первую очередь для похудения.Сильно удивлена,что от него попровляются.Сколько людей знаю у всех уходит впервую очередь живот-объемы.
Первый раз делала по инструкции и он у меня заболел и не рос.Второй раз попробовала,все хорошо.Самое главное его надо промывать отстоеной или фильтрованой водой, и обязательно менять через 2 дня или сутки.Ядобавляю на литр фильтрованой воды 2-3 ст.л сахара,полностью растворяю потом 5 шт кураги,10изюминок обязательно без косточек и 2ст.л яблок сухих,напиток получается желтенький о очень вкусный.Мучуюсь головными болями,когда пью рис боли проходят.Желудочно кишечный трак чувствует себя прекрасно,стул ежедневно. |
Всем добрый день!
А я хотела спросить, можно ли пить этот морской рис кормящим мамам и можно ли делать его не на сахаре, а на фруктозе? Может кто нибудь знает, подскажите. Я до беременности тоже пила этот гриб и тоже с него поправлялась, причина в плохом желчеотделении, но перестало болеть сердце и с кишечником стало всё нормально. |
привет всем.а как мойно приобрести етот рис и где
|
В интернете можно купить или поспрашивать у знакомых, наверняка у кого нибудь да есть
|
А у меня рис-кефирный,я молоком промываю. Не написала,что давление нормализовалось,головных болей практически не бывает, думаю-вреда точно нет(это для сомневающихся)
|
Девчонки я совсем запуталась.....тут практически каждый делает морской рис разным рецептом, так какой же всё таки правельный??? очень хочется правильно его использовать и им лечится.
|
На литр воды 4 стол ложки гриба, 2-3стол ложки сах песка, 10-15 изюминок
|
Всем Привет скажите а что лучше пить чтобы похудеть?
|
Рис кефирный..
Наверное, это у Вас Тибетский молочный гриб, а не рис. Любое средство не всем подходит. К примеру рис, если заправлять воду сахаром, то нельзя диабетикам!!!! Им можно заправлять воду для риса любыми сухофруктами. |
Слушайте свой организм! Мне не подошел морской рис. А Тибетский молочный гриб пила некоторое время. Мой кот, когда заболел, то врач тоже рекомендовал ему давать молочный гриб, было расстройство жеплудочно-кишечного тракта. Он пил с удовольствием, через три дня все нормализовалось и гриб его пить больше не заставишь. Не увлекайтесь!
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |