Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бессоница. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9742)

Рита Кутумьскайт 18.04.2010 09:07

''Настойка валерианы+настойка боярышника+настойка пустырника+корвалол+настойка пиона,все по 25миллиграм смешать и пить на ночь по чайной ложечке. Дней 7-10 попейте и сон наладитса''.
........
Подскажите, настойка пиона продаётся в аптеках?У нас-в Литве по-моему такой нету.

Приведение 29.04.2010 10:27

Добрый день. У моей Мамы бессонница и все эти настойки я перемешала в одной бутылке. Может нужно каждый раз по отдельности перемешивать или всё сразу. Кто знает ответьте пожалуйста
настойки''Настойка валерианы+настойка боярышника+настойкапустырника+корвалол+настойка пиона,все по 25миллиграм смешать и пить наночь по чайной ложечке. Дней 7-10 попейте и сон наладиться'

Герасименко 30.04.2010 15:09

Если поможет,на здоровье:на ночь Отче Наш и настойки успокоительные,даже можно распариться и гр.30водки

Кнопочка 30.04.2010 17:14

Эсмира ети настойки(каждая по 25 мг)вы смешиваете в одной бутылочке и можете хранить их долгое время.я сама мучилась от страшной бессоницы,что только ни перепробовала...помог только етот рецепт,а главное ни какой химии,все натуральное.да еще ета смесь помогает от депрессии.в течении мах.10 дней вам должно помочь.

Кнопочка 30.04.2010 17:20

Рита ети настойки продаются только в аптеках,ни в каком другом месте не покупайте.в аптеках их можно купить без рецепта.у нас в Иордании их нет,я заказывала с Украины.

Приведение 01.05.2010 05:53

Спасибо Мария. Мама уже начинает пить. Надеюсь ей то ж поможет. Всем здоровья и крепкого сна:)

inokentii 20.05.2010 13:19

Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная
вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально
подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства
для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней
среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом. После очистки организма, спишь, как ребёнок.
Кому интересно, пишите в личку.

Адвокат 25.05.2010 19:33

Скажите пожалуйста, а эти 5 настоек(пион, пустырник, корвалол...) можно запивать водой, или же пить только вчистую?
Вкус не особо приятен...(tr)

Андриенко 03.08.2010 22:04

Продукт- "РИТМЫ ЗДОРОВЬЯ" - Препарат хронобиологической коррекции, содержат уникальные растительные вещества – хронобиотики, которые естественным образом регулируют разные фазы биологических ритмов человека.Восполняет дефицит основных витаминов, витаминоподобных веществ и микроэлементов,способствует гармонизации биологических ритмов организма.
Показания:-Дисинхроноз (повышенная метеочувствительность,смена часовых поясов и климатических условий, переход на зимнее, летнее время);Гиповитаминзы,психо-эмоциональный стресс,нарушение сна.
Очень советую!!!

Аванесов 03.08.2010 22:25

ДОСТАТОЧНО ПОДЫШАТЬ ГЛЯДЯ НА ЛУНУ ВДОХ РТОМ ЧЕРЕЗ "ВОРОНИЙ КЛЮВ" ВЫДОХ НОСОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ ИНЬСКАЯ ЭНЕРГЕТИКА И ПРИХОДИТ БОГАТЫРСКИЙ СОН

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT.