![]() |
Девчонки, я как и многие другие после родов приобрела геморроидальные узлы, а еще у меня (правда невсегда) по утрам закладывает уши, до беременности такого не было.
|
Проблемы желчных путей, Остеохондроз со смещением. Роды это конечно чудо но гибель для здоровья
|
NDA! a eshe govoryat posle rodov ..organizm obnovlyaetsya,molodeet....:-((md)
|
Лишний вес.
|
Лишний вес:-( (N)
|
:-SПосле родов совсем развалилась: волосы выпадают, остеохандроз,многочисленные грыжи на позвоночнике, геморрой,кровотечение десен,забывчивость, дряблость кожи на животе, целюлит(хотя до этого не было)- вообщем сплошная радость, но улыбка любимого сынули всё оправдывает(Z):-D(Y)
|
Для всех, кого мучает геморрой. Смазывайте узлы утром и вечером касторовым маслом. Лечение простое и эффективное .
|
Девчёнки,а у меня грудь пропала.Дочке уже 3 года,но так ничего и не вернулось.Был 4-ый размер(!!!) до родов,сейчас 1-ый.Чего со мной такое-незнаю.Муж спрашивает-куда дела добро?А я и смеюсь и плачу.Вот такие дела.
|
+25 кг:-(...ногти на руках не такие крепкие....как и у всех волосы выпадают....
|
Поправилась, волосы лезут до сих пор, хотя уже не кормлю. Вся квартира в волосах. Лечила, а толку нет. Присматриваю парики......А что делать, кому сейчас легко.:-(
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT. |