![]() |
Спасибо большое!!!
|
vsem peivet:) gde v Dagestane mojno kupit' krem Akhromin....ochen'nujno!!!!! spasibo:)
|
В Дагестане в любом магазине можно приобрести даже в аптеке:-)
|
Валла сколько спрашиваю нигде ее нету
|
Раньше же было везде,зачем вам этот крем от него волосы появляются на лице
|
daaaaaaaa:-O pochemu togda vse ee khvalyat!?!?*-)
|
Крем Ахромин, содержит в составе гидрохинон в 2%. Это крем с отбеливающими свойствами. При регулярном применении возможна стимуляция роста волос. И еще, нужно при использовании этого крема, пользоваться солнцезащитой, иначе последствия могут быть всякие разные. Гидрохинон, кстати, во многих странах запрещен к применению.
|
spasibo za informaciyu:)(F)(F)
|
Ну у всех по разному:)
|
Морская Лазурь: Что по разному? Противопоказания одни *и те же. Гидрохинон препарат фармакологический и в Америке, например, * регистрируется как фармпрепарат. И продается исключительно в аптеке.
|
а как насчет черных точек ? Кто подскажет?))*
|
Делайте регулярно чистку лица механическую. Секрет сальных желез надобно убирать периодически, иначе вследствие закупорки может быть воспаление.
|
а механическую чистку это как? В салоне?))*
|
Да, в салоне, а лучше в косметологической клинике. Выбирайте хорошего косметолога и опытного. Удачи.
|
спасибки вам(L)(L)
|
Делайте 1 раз в неделю следующую процедуру: взять любую самую простую пену для бритья в тюбике, выдавить1см ,взбить в мисочке с небольшим количеством воды, добавить1ч.л.мелкой соли размешать,нанести на лицо , *помассировать1-2мин.(может быть легкое жжение),смыть,протереть жестким махровым полотенцем.Ополоснуть мин. водой или водой,слегка подкисленной соком лимона.Вот вам и механическая чистка лица.
|
Да,хороший рецепт!! МОЖНО взять вместо соли КОФЕЙНУЮ ГУЩУ или мелко смолотый ГЕРКУЛЕС...После такого пилинга нанесите ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ...лучше самодельный---рецепты есть в ЯНДЕКСЕ и др..
|
Сок петрушки спрособствует появлению и закреплению пигментных пятен!
|
наоборот .петрушка осветляет
|
мм..столько всего..спасибо спасибо
|
ответила другу Елена Макарова(Малиева)
Данный рецепт подходит не всем и не всегда. Если имеется воспаление, даже небольшое, будет сильное раздражение. Соль имеет свойство влагу забирать, после применения такого "пилинга", а делать это лучше в сауне, нужно активно увлажнить кожу средством на основе гиалуроновой кислоты. И еще, если воспаление вызвано клещом-демодексом, то такого рода "пилинги" вызовут активное обострение процесса. |
ответила другу Елена Новикова(Фомикова)
Шел разговор о чистки лица от черных точек у подростка 16 лет , а не о сложном воспалении. |
Что делать? Возраст уже 38, а проблемы с кожей лица не прекращаются при всех стараниях особенно во второй половине м.ц. или сразу после него.Маленькие нарывы по щекам и скулам, на шее. Комплексует, естественно.Здесь не только проблема кожи, скореее внутренние.У кого какие советы есть из собственной практики.На что обратить особое внимание, как избавиться от этой "неприятности"?
|
При любом, даже небольшом воспалении соль противопоказана..., тем более подростку. Но, дело Ваше. От открытых комедонов соль не спасает. |
ответила другу Елена Новикова(Фомикова)
Конечно!Только химические кремы и чистки , чтобы не вылечить и помочь, а побольше заработать косметологуи и распространителям (не будем говорить чего). |
ответила другу Ирина Куценко
Вы правильно считаете,что проблема внутренняя.Нужно почистить кровь,кишечник и перейти на рациональное питание,желательно хотя бы месяц -постное.Читайте в моей группе"Натуральные методы оздоровления",что не понятно-подскажу,спрашивайте. |
Елена, Вы торопитесь с выводами))). Разве кто-то Вам предлагал крем? Или Вы професcиональный дерматолог? |
драка будет?шутю.не надо(f)(f)(f)
|
не спорьте пожалуйста, я все поняла учту советы, спасибо**
|
ответила другу L>РазойдитесЬ мелочь , рубль идет<¬
Приглашение отправила,приглашайте друзей ,рада всем,кто заботиться о своем здоровье. |
Елена Макарова, пригласите и меня пожалуйста в вашу группу
|
и меня=)пжлста
|
и меня меня пож. зарание спасибо :)
|
И меня если можно:-) спасибо заранее!
|
а этл не ваша группа?))
|
ответила другу § ОдНа ТаКаЯ §
Пришлите запрос,группа"Натуральные методы оздоровления". |
ответила другу Spanch ?
Нет. |
И меня пригласите!
|
И меня пожалуйста! Спасибо заранее
|
Добрый день! Пригласите меня, если можно.Заранее - спасибо!!!(F) (F) (F)
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT. |