![]() |
На моем животе сейчас не много накрутишь. :-$
|
да и я не Дюймовочка!:-D
|
Нет я в положении просто второго ждем. :)
|
поздравляю!сколько дочке?для беременных есть специальная гимнастика.ты на каком месяце?
|
Дочке год и 9,сейчас 19 недель это наверно 5 месяцев?
|
И курить бросила только по этой причине?
|
моему сыну 1,3 года.я курила во время беременности и когда кормила.через два года хотим второго.а так хотим троих
|
(dt) (dt) (dt) * *Во время беременности?????........ * * * Ну да.......*-)
|
А что тут удивляться,23 года..........поэтому и курит...........
|
А потом удивляемся......... * *Локти кусаем..........
|
Причем тут возраст?
|
А что?
|
Андрiй,такое ощущение,что вы в первый раз такое слышите...
|
Нет. * Не впервый.....
|
Вы когда нибудь курили вообще оба?Такое ощущение что нет,мы тут пишем что бросили,а они палки в колеса,23 года. . . да. . . малолетка. Может я в жизни больше вашего видела.
|
Хорошо,хоть во время беременности бросила!!!РЕСПЕКТ!!!
|
Извини если обидил чем-то...... * *Больше моего *- *НЕ *ВИДЕЛА..... * *И не желаю тебе. * (F) (F) (F)
|
Если вас что то не устраивает можете помолчать. ;)
|
Хорошо... *Не буду комментировать.
|
мне врач говорила,что беременным нельзя бросать!ребёнку будет что-то не хватать
|
Ребенку во время курения кислорода не хватает,это да,а резко это правда нельзя,я постепенно бросила,за неделю.
|
Нет меня просто поражает что если возраст 23 то я не человек что ли?Между прочим мама двух детей,у меня свой дом,огород,не сижу у родителей на шее,сама всю жизнь чего то добиваюсь. А вы со своими смайлами разозлили и так нервная. :)
|
Лен,я курила с 12 лет.сейчас 24.просто я решила сделать бабушке подарок на днюху.она давно уговаривает меня бросить.
|
Я в 12 попробывала,курить начала с 14. итого почти 10 лет. Боюсь что дочка рано начнет,у меня в семье все курили и мама и папа,а у мужа только отец,он после армии только начал курить,и то редко курит,может неделю не курить. :)
|
Да я наоборот рада,что ты поняла,что КУРИТЬ-ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ДЛЯ МАЛЫША.................(fr) (md)
|
не понимаю мам курящих будучи в положении, чем то ребенок провинился , это ужасно!!!!!
|
А ты прикинь,она еще на меня и обиделась...................
|
обиделась потому что нет ..........
|
Крошки сын к отцу пришел и спросила кроха.........(dt)
|
Я в отпуске!!!.............2 НЕДЕЛИ БЕЗ МЕНЯ................Я на Мальте!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
я тоже курила с 14 лет, но когда захотела ребенка бросила заранее, при мне никто *даже рядом не курил, не курю до сих пор уже почти 4 года, хотя стаж был 7 лет, курить не собираюсь, не враг себе и тем более своему ребенку.
|
я тоже курила во время беременности.родила-курила.только сейчас бросила.не надо Лену осуждать!
|
как вас не осуждать, если вы сознательно детей своих травили(md)
|
я всё прекрасно понимаю!я бросила,когда созрела для этого!до этого курила 12 лет.такое ощущение,что мы с Ленкой здесь самые плохие!!!
|
чем вы руководствовались когда брали сигарету в руки
|
Надежда! вы обе умницы! гордитесь собой и уважайте! и никогда старайтесь не чувствовать себя виноватыми ни перед кем! это ВАША жизнь и изменилась она благодаря этому поступку только к лучшему! МОЛОДЦЫ!!!!
|
вы правильно говорите это ВАША ЖИЗНЬ, только в животике была уже и другая жизнь, которая возможно не хотела знать что такое никотин
|
Елена,спасибо за хорошие слова!в таком деле важна поддежка!у меня есть стимул.только через 2 года я могу родить второго а Лена-умничка!она смогла бросить во время беременности!
|
Валентина,а вы лучше обсудите алкоголичек,наркоманок,токсикоманок!вот у них прям всё хорошо...
|
а у нас тут другая тема
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT. |