![]() |
Поздравляю ВСЕХ МЕДИКОВ с Новым 2011 годом! Желаю крепкого здоровья,сил и терпения,и конечно хороших заработков!(Y) (F)
Я отработала 24 года.Первые 2 года работала в детских палатах в Род доме.Расскажу 1 случай-У меня было 2 палаты с новорожденными и у моей напарницы-2 палаты-она была БЕРЕМЕННАЯ.Дежурства-без права СНА.В моих палатах была тишина,а у Анны плакали дети.Её нет!Бегаю ищу-а она БЕДНАЯ стоит за дверью и спит-СТОЯ! Как вспомню эти дежурства и потом в детском соматическом отделении, где хроники лежали-да *и умирали...на руках. |
Девочки всех с новым годом наступающим!!!
|
Я скрываю свое лицо за этой прекрасной медсестричкой.........извените пожалуйста.но это так надо(мне)!
|
Ни-че не понял!!!:-D :-D :-D
|
Действительно,после 30 лет стала тяжелее переносить ночные смены,следующий день можно считать потеряным-буду отсыпаться. Меня интересует оплата ночных смен.У нас 50%, а раньше было 100%
|
Светлана,у меня такое же состояние после смены и оплата у нас 50%,т.к. нет ночного приёма больных.
|
trudno nu terpimoooo
|
а мы и по ночам принимаем...
|
ответила другу Светлана Лось
shto prinimayte? |
кого-больных.Ответ был для Ирины
|
Хоть мы и не принимаем ночью больных ,зато у нас послеоперационные лежат.Представьте ситуация,я им скажу,что ночью не подойду,т.к. мне за это только 50% оплачивают.
|
У нас ночные оплачиваются с 22.00 до 6.00.
|
У нас идут круглосуточно,А ночью ТАКИЕ КРАСАВЧИКИ-ПАЦИЕНТЫ поступают.Вот бы Путину Или Медведеву Хоть одним глазком взглянуть ....да что там-хоть бы главврач наш посмотрел и то бы.....А сейчас зима начнется--наши многоуважаемые бомжи будут падать,резаться....УЖАС!!!
|
ответила другу Оксана Свидерская (Козловская)
i skolka oplacivayutsya? |
А у нас ночные не оплачиваются
|
ответила другу М@РИШК@ (^@_@^)
i pocemu ne otpacevayut? |
Ну говорят,что мы работаем по сменам,поэтому не оплачиваются
|
А я работаю в будние в ночь,а выходные сутки.нам труднее камеры наблюдения стоят,заведующая все просматривает и следит как и что ты делаешь и старшая м/с тоже!
|
Ничего себе,но зарплата хоть хорошая?Не зря страдаете?
|
3 года назад зарплата была лучше,а сейчас не очень((ну это хоть ведь тоже кому как,но если сравнивать со стационарном,то побольше немного.
|
ненавижу!
|
да хорошего там мало;-)
|
я вот вспоминаю стационар...в каком-то отделении не присядешь,а в другом спят как дома.Вот там можно говорить,что какая красота.дома все дела переделаны.
|
это точно!!!!
|
начальство бы себе видеокамеры в одно место поставило, ни какого уважения к нам
|
У них мониторы на видном месте-перед глазами стоят,как телевизор смотрят,непрерывно.
|
А сами-то когда работать успевают???
|
ну,у них и работа другая)))
|
Они все успевают и работать,и наблюдать,и люли раздовать
|
Да нормально ночью работать.такой экстрим бывает.
|
КОнечно если тихо !!!!! А бывает действительно весело !!!!!!! *Кто - то умирает а кое-кто с белочкой бегает ! *Отто веселюньки !!!!!!!
|
А некоторые пациенты выспятся за день,а ночью начинают нервы трепать-то давление,то сердце,то ещё что-нибудь...
|
у-у-у,только ночью начинаешь понимать людской идиотизм...
|
в одной книге прочитала гениальную фразу:"пациенты,переделав за день все свои дела,к ночи вспоминают о своих болезнях".
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Прямо в точку!
|
это Пронин,вторая книга не помню какой серии,действие начинается в отделении хирургии)))
|
Девочки,похоже везде такая же ситуация.Как вечер и ночь,всё вешайся.
|
Я сегодня с ночи пришла как лимон выжатый.Помимо прямых обязанностей пришлось *еще все Жавельсином протирать,растворы менять,сроки проверять у лек-в,и т.д.Ждем комиссию по санэпидрежиму.А к 14.00 пошла на собрание в отделение,где заведующая нам объясняла,что надо всем заниматься с детьми игровой психотерапией.И все это не в ущерб прямым обязанностям.А еще мы теперь по утрам зарядку проводить будем.Правда,премию дали.Аж 1232ру***.40%от оклада.
|
А я помню те времена,когда зарядку по утрам с больными делали.Была на практике в гинекологии.
|
ни одной ночи отдыха.
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |