![]() |
Палатная медсестра ФГУ"310 ВГ ДВ0"МО г. Уссурийск, стаж 1 год. 10-13 тысяч в месяц.
|
честно говоря,не верю,что есть зарплаты 4000р.Я сама процедурной работаю.сама ставка 3700+стаж+вредность+ВИЧ и набигает 10000р.
|
Хорошо,что не верится!
Но есть и такое: палатная медсестра терапевтического отделения-ставка 3400,олад на ставку 6050,работаем сутками через трое-за месяц часов вместе с ночными и праздничными-233,заработано за апрель месяц 6100 на руки:'( . Вот такая у нас зарплата ! Приходится иметь ещё 2 подработки-иначе не выжить!:-( |
Добавлю,что у нас нет процедурной сестры-сутки всё отделение изна 25 коек полностью на нас. Врачи приходят утром сделать обход и назначения-часа на полтора. Из 25 пациентов-часто до 10-12-реанимационные.
|
Палатная медсестра в гнойной хирургии, стаж 16 лет, вредность 25%, первая категория - на ставку 7 тысяч:-D Не верите?)))
|
Тем,кто не верит про зарплату в 4000:мне кажется,это все же зависит от руководства.У нас нет вообще премий,13 з.п..Только голый оклад,вредность 4 % (!).Процедурная даже 4000 не получает,а кто в смену-около 5000.Бывает,еще и заработанные не доплатят,идешь в бухгалтерию,пересчитывают с кривым лицом,и обычно выясняется,что &39; на сумму в среднем от 500р до 1000.Но ходят не все,а квиточки на руки не дают.Я не жалуюсь,а констатирую факт.Сама же выбрала эту профессию,и люблю её несмотря ни на что.
|
11 - это хорошо))
|
9 тыс. м/с ВОПа
|
В стоматологии есть тоже маленькие зарплаты - 5500. У меня первая категория, стаж 6 лет, оклад 3250, вредность 15%, сложность-напряженность 25%. Работаю в стерилизационной. А вот 13 зарплаты у нас нет!
|
Работаю участковой медсестрой зарплата7500р
|
Татьяне Лаптевой.Это сколько же вам платят за стаж,вредность и ВИЧ,что у вас 10000 набегает???Прямо мечта.
|
У меня вообще постоянной зарплаты нет от 6500 до 7500
|
Я из Минска, работаю на 1,95 ставки - около 300 долларов (учитывая если премия хорошая и платные услуги).
|
стаж---20 лет.получаю 4 тыс рублей.
|
ставка, до "повышения" состояла - 839 гривень. в мае месяце обещали повысить - посмотрим...
Работаю операционной сестрой в урологии по сменно,в свои выходные - в опер.хирургие - 7.42, с 16.00 - иногда постовой сестрой или же сестрой приёмного покоя урологического кабинета. Часов наробатываю и 2, и выше 2-х ставок. В этом месяце(сезон отпусков:-D :-D :-D ) - гдето около3-х ставок, еще не считала. Окончательную суму сказать не могу... А! Еще получила 2-ю категорию - жду переращёт |
У меня тоже такая ставка 839 гривен .
|
Старшая мед.сестра детского сада...10тыс.
|
я работаю на крайнем севере, в шахте под землей,фельдшер первая категория стаж 15 лет (вредность, северный коэффициент) всего 23 тыс. по нашим ценам не разжиреешь! квартплата 7 тыс, детский сад 2300 и т.д, и т.п.
|
вторая категория, военный госпиталь, приемное отделение, день, ночь, 2 дня дома. 11 тыс. когда праздники, то больше
|
оклад 14 тыс.+ премия по 10-балльной системе каждый месяц (максимум 5 тыс.) и 13-я зарплата в конце декабря, и премия на день медработника (все в размере оклада) И ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ!!!
|
Стаж-15 лет, получаю 5500 р. на 1,5 ставки, круто? Притом нет никаких премий, квартальных и 13-х ...
|
Реанимационное отделение,работаем через сутки,через двое,зарплата в среднем 6-7тыс,оклад 2.900.Круто?!:-):-P
|
психиатрия 8-9 тыс работаю 8 месяцев
|
Медбрат/медсестра в Онтарио, Канада: начинает с 28 долл в час, повышение идет каждый год. Максимум - при стаже в 8 лет - 41 доллар в час. Ставка - 40 часов в неделю, из них оплате подлежат 37,5 - остальное вычитают на перерывы. Положены часовые перерывы на 8 часов работ, полчаса оплачивается, вторые полчаса - нет.
|
работаю в районной больнице медсестрой перевязочной. Стаж 10 лет, 1 категория - 6300.
|
Медсестра инфекционной больницы, 1 категория, работаем на 1,5 ставки зарплата 8-8,5 тыс. В прошлом году первый раз за 10 лет работы дали премию к Новому году по 6 тыс медсетрам всем, т.к мы работали на 30-40 больных одна медсестра, а положено 13-15 на пост.
|
Работая на 1,5 ставки с 1 категорией выходит около 18000.И это при том что одна медсестра на 80 больных.Ну плюс еще санитарка и санитар.
|
5200 - это ставка старшего фельдшера+доплата за предрейсовый и послерейсовый мед.осмотры в психоневрологическом интернате.
|
максимальная премия 400 рублей раз в квартал.....
|
ЕСЛИ ВАМ ПЛАТЯТ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ЗНАЧИТ ЭТО ИДЕТ ОТ РУКОВОДСТВА.НУ НЕМОЖЕТ ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ 4000Р. ЗАРПЛАТА.У НАС САНИТАРКИ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЮТ.ПИШИТЕ ПИСЬМА В ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ИЛИ ЕЩЕ КУДА-НИБУДЬ.НА ЛИЧНЫЙ САЙТ ПРЕЗИДЕНТА.В НАШЕЙ ОБЛАСТИ НЕТ ТАКИХ ЗАРПЛАТ!!!!!!!МЫ КОГДА-ТО ТОЖЕ МАЛО ПОЛУЧАЛИ.МЫ ПИСАЛИ В РАЗНЫЕ ИНСТАНЦИИ.АКОГДА Я РАБОТАЛА В ХИРУРГИИ ПОЛУЧАЛА ДАЖЕ БОЛЬШЕ.А ТАКЖЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СТАРШЕЙ МЕДСЕСТРЫ.Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО МОЖЕТ СТАРШАЯ.НАША РАНЬШЕ В ХИРУРГИИ.НОЧНЫЕ СМНЕНЫ *СЕБЕ ПРИПИСЫВАЛА.И ВООБЩЕ СТАРШИЕ МОГУТ КРУТИТЬ СТАВКАМИ.
|
у нас зарплаты из местного бюджета и распределяет минсоцзащита. Сеичас и у нас зарплаты что у санитарки, что у фельдшера, что у поваров , бухгалтеров идентичными стали. Причем сельские+за профвредность+оклад+доплата за выпуск автотранспорта = данной сумме. А у санитарочек, так как оклад до мрота не дотягивает доплачивают до мрот. Поэтому зарплаты стали одинаковыми. У нас от старше медсестры зарплата не зависит.
|
Я по специальности медицинская сестра имею сертификат медицинского статистика и 2-ю квалификационную категорию.Работаю медицинским статистиком на станции скорой мед.помощи и моя зарплата составляет - 5.000 рублей.Федеральную доплату не получаю,Главный врач говорит - ты же не мед.сестра скорой помощи,но хочу сказать,что секретарь и операторы ЭВМ у нас больше получают!!!!Сейчас поступила и учусь на факультете ВСО в мед.академии, на бюджете, уже на третьем курсе - может,что изменится - и наконец-то медикам будут платить достойную зарплату!!!!!!!!!
|
Работа процедурной в хирургии на 50-60 человек.Получаю в переводе на росийские около 5000.
|
Забыла про стаж сказать- 10лет.
|
Мой стаж 25 лет , высшая категория , диплом повышенного уровня , получаю 7-8 тысяч в месяц .
|
Если на рубли перевести, то по разному, где то 120 тысяч рублей в месяц получается
|
почитал форум о зарплатах... :'( Зарплаты мед.сестер и фельдшеров в России и Украине нищенские.. :'( И это даже не смешно...Это не зарплата.... это что-то другое... :-| пособие там на еду или еще чего-то.....Короче дело ужасное:'( 8oI :-|
|
НУ, ВЫ , ДАЁТЕ!!!120ТЫС.РУБ. Я МЕД.СЕСТРА В ДЕТСКОМ САДУ--ПРОСТО МЕД. СЕСТРА--Т.К. ТЕПЕРЬ ОТ ПОЛИКЛИНИКИ РАБОТАЕМ И ПОЛУЧАЮ ПО 7 РАЗРЯДУ--ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ СТ. М/С И ОКЛАД МИНИМАЛЬНЫЙ--ТАКОЙ, КОТОРОГО НЕТ В ПРИРОДЕ--4Т. 300Р И МИНУС РАЗНЫЕ ВЫЧЕТЫ.СТАЖ *АЖ С 1967ГОДА, КОНЕЧНО МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ..+ К ЭТОМУ.ЭТО ВСЁ ЧТО ЗАРАБОТАЛА.
|
дорогие коллеги с праздником вас всех!!!!! у меня такой вопрос сколько вам платят стажевых.раньше мы получали 60%,а в этом году снизили 30%.у всех так или только в нашей области.
|
В терапии 1992-2008 работала,доходило до 11,000.С апреля 2008 года работаю рентгенолаборантом сутками.Оклад 2,170,получаю 6-7 тысяч.на руки!!!
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT. |