Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Наталья 77 11.11.2010 12:00

всем привет! Уважаемые врачи и лечащиеся! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации: моей маме в октябре этого года сделали операцию - вырезали дермоидную кистю - она у неё была диаметром 16 см. - операция прошла успешно, когда до операции ей делали анализы на онко у неё ничего не выявили - удалили вместе с кистой правый яичник и трубу. После операции ей делали анализ на онко с самой кисты - и обнаружили на ней онко-клетки, хирург сказал, что если бы это знали заранее - то удалили бы и матку, и левый яичник. Но - уже было поздно. Теперь никто не может поставить ей точный диагноз и вообще что-то определенное сказать - есть опасность или нет? нужна ли ей химиотерапия? есть ли у неё вообще онко? что нам делать и куда идти?

Natuska 11.11.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Наталья 77 (Сообщение 38516)
всем привет! Уважаемые врачи и лечащиеся! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации: моей маме в октябре этого года сделали операцию - вырезали дермоидную кистю - она у неё была диаметром 16 см. - операция прошла успешно, когда до операции ей делали анализы на онко у неё ничего не выявили - удалили вместе с кистой правый яичник и трубу. После операции ей делали анализ на онко с самой кисты - и обнаружили на ней онко-клетки, хирург сказал, что если бы это знали заранее - то удалили бы и матку, и левый яичник. Но - уже было поздно. Теперь никто не может поставить ей точный диагноз и вообще что-то определенное сказать - есть опасность или нет? нужна ли ей химиотерапия? есть ли у неё вообще онко? что нам делать и куда идти?

Уважаемая Наталья! Если обнаружили раковые клетки, то обязательно направят в онкодеспансер либо онкоклинику, где повторно проведут анализы т.н. стеклошек. На основании этого назначат необходимое лечение - химию или облучение. А вам лично, я бы посоветовала не истерить, поддержите маму, ей нужно прежде всего оклематься от операции, дайте ей две вещи - хороший уход и доброе слово. Ну и для ясности здайте кровь на онкомаркер СА-125.Надеюсь все у вас будет хорошо.

Наталья 77 11.11.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 38522)
Уважаемая Наталья! Если обнаружили раковые клетки, то обязательно направят в онкодеспансер либо онкоклинику, где повторно проведут анализы т.н. стеклошек. На основании этого назначат необходимое лечение - химию или облучение. А вам лично, я бы посоветовала не истерить, поддержите маму, ей нужно прежде всего оклематься от операции, дайте ей две вещи - хороший уход и доброе слово. Ну и для ясности здайте кровь на онкомаркер СА-125.Надеюсь все у вас будет хорошо.

Спасибо, но дело в том, что по всем анализам - стеклышкам и т.д. у неё все показатели в норме - как у здорового человека, а в онкодиспансере ей поставили диагноз: злокачественная терратома. И мы думаем - то ли врач хочет заработать на аптеке, то ли на самом деле так и есть.

Natuska 11.11.2010 13:20

Если сомневаетесь, постарайтесь проконсультироваться в другой клинике, это важно.

Наталья 77 11.11.2010 13:25

Спасибо огромное)) надеюсь, мы победим)

ДЮК 11.11.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 38498)
Всем привет, и желаю всем выздоровления! ДЮК очень уважаю твое мнение. Однако не стоит отказываться от помощи врачей. Нужно искать своего врача и он обязательно найдется. Не все врачи сволочи. Они обыкновенные люди. Бесплатно никто конечно не поможет, у меня есть есть контактные телефоны онкологов на Каширке. Ты там был? Походы за грибами можно сочетать с лечением. Я три месяца добивалась герцептина и добилась таки! Сейчас лечусь.

Привет Таниша!!!Спасибо большое за заботу.На Каширке я не был,последний раз был в Герцена и такого кошмара врагу не пожелаю.Основным методом лечения моей формы рака является только операция,химия и облучение не дают эффекта.Но после каждой операции мне повреждали какой нибудь нерв.Последний раз повредили диафрагмальный.Так,что перспектива что нибудь еще повредить меня стала пугать.Сейчас хоть сам дышу и хожу и сколько проживу все мое.Я не говорил,что все врачи сволочи. И у меня нет обиды ни на кого.Моя 15 летняя дочь собирается поступать в мединститут и на кого бы вы думали,на хирурга онколога.Я не против,это ее выбор,но я больше не хочу идти по этому пути.Кто то мирится со своей болячкой кто то не мирится,а я просто живу.

Chika 11.11.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38333)
Как может быть "нормальное" настроение, когда тебе всего 28, осталось 30% печени и снова метастазы? Зачем пытаться держать настроение, когда хочется рыдать, нет, скорее выть и рвать на себе волосы?
Рак и приходит к тому, кто с самого детства сдерживает себя...

да ситуацию не из приятных, но рвать волосы желания даже скрытого нет. Мы все себя в чем то сдерживаем с детства. Я человек и живу по своим принципам, если я им изменю, то это уже буду совсем не я. Но это не значит что я живу как будто и нет никакой болезни. Если бы я одел розовые очки, (много таких видел в больницах) то тут бы не регистрировался. По поводу что мне нет 30 и осталось 30% печени могу предположить что если бы мне было 60лет то это все равно было бы одинаково не правильно.

Chika 11.11.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38327)
Сергей! В печени у тебя сидит гнев на кого-то из очень близких. Гнев, который ты не хочешь видеть и признавать. Ты не выражаешь его, он накапливается и образует опухоль. Ее можно вырезать, но...процесс это не остановит. Так ты изрежешь так всю печень. Причина -внутри!

печень больше резать не получится. Гнев на мой взгляд это порыв, обида, злость или зависть это другое дело. Снова могу предположить что у подавляющего большинства есть такие обиды. Я вижу свою... Но вот как ее выразить я не знаю...

Chika 11.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 38295)
Да в Обнинске не работают с печенью.У меня было поменьше,которое удалили где то 4см на 6см,а которое осталось уже не помню,вроде такое же.Самый прикол я тоже про лыжи думал,хотел еще в том году купить да как то не сложилось.Тем более у меня лес начинается в 200 метров от нашего дома,с балкона видно.Как говорится сам Бог велел.В этом году куплю обязательно.Хоть я и задыхаюсь когда быстро еду или бегу,но можно же просто потихоньку прогуляться.

Я буквально за пол года до диагноза решил купить себе велосипед(11лет на нем не сидел) все лето я просто не слезал с него. Нашел много друзей, на зиму собирайся купить лыжи и продолжить изучение московской и владимирской областей уже на лыжах. Но все изменил диагноз. Пол года я ежели по больницам в короткие промежутки выходил на природу, но времени не было. В этом году не знаю как будет проходить мое лечение и сколько мое осталось, но лыжи я куплю и пусть медленно пройдусь но пройдусь. Я так же люблю фото :-) так что есть смысл искать красивые места. Только обидно что с теперь я уже не смогу кататься с теми друзьями что познакомился в московской области аде работал и жил 7лет.

Chika 11.11.2010 21:37

Ой извиняюсь! Привет всем!

Мелис 12.11.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38595)
да ситуацию не из приятных, но рвать волосы желания даже скрытого нет. Мы все себя в чем то сдерживаем с детства. Я человек и живу по своим принципам, если я им изменю, то это уже буду совсем не я. Но это не значит что я живу как будто и нет никакой болезни. Если бы я одел розовые очки, (много таких видел в больницах) то тут бы не регистрировался. По поводу что мне нет 30 и осталось 30% печени могу предположить что если бы мне было 60лет то это все равно было бы одинаково не правильно.

Сергей! Твои принципы убивают твое тело! Твои принципы выдуманы или переняты у кого-то, они -ложные! Истинность принципов подтверждает здоровое тело и ощущение легкости и радости в душе. Ты -человек, ты -часть Целого, часть Природы. И именно принципы и законы Природы управляют тобой, и Природе нет никакого дела до твоих принципов.
Ты не одел розовые очки, но тем не менее, ты в очках...

Кали 12.11.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38638)
Сергей! Твои принципы убивают твое тело! Твои принципы выдуманы или переняты у кого-то, они -ложные! Истинность принципов подтверждает здоровое тело и ощущение легкости и радости в душе. Ты -человек, ты -часть Целого, часть Природы. И именно принципы и законы Природы управляют тобой, и Природе нет никакого дела до твоих принципов.

Конечно, и только Мелис знает, какие принципы не-ложные! Да, Мелис? Только Ваш путь верный, и больше ничей?

снежная фея 12.11.2010 11:12

Ты не одел розовые очки, но тем не менее, ты в очках

Да хватит уже агитировать.
У каждого свой правда.
И вообще-то здесь раздел знакомств онкобольных.

снежная фея 12.11.2010 11:18

Привет, Сергей! Хочу тебя поддержать. Ты прав, дело тут вовсе не в обидах.:p
Вокруг столько обиженных и печень не болеет, хоть бы им хны!:D
Я на лыжах не катаюсь, а вот велосипед тоже очень люблю.
Так что, лечись и вставай на лыжи зимой и фотографируй и покажешь нам тут свой красивый зимний лес.
Зимнюю сказку.:)

снежная фея 12.11.2010 11:34

Хм...такой странный форум. Почитала.
Неизлечимо больные, которые хотят жить и рядом
*******цы, наркоманы, целители :D.....
Сама не понимаю как меня сюда занесло.
Вижу , что здесь есть адекватные люди и много гостей, которые читают.
Всем ещё раз скорейшего выздоровления и веры в себя, в Бога. Всё будет хорошо!:)

Chika 12.11.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38638)

мое тело убивает рак, а не принципы. Да я часть природы и рак внутри меня тоже ее часть. Принципы это не часть природы, это часть общества в котором мы живем. Мы все в очках и ты тоже если конечно тебе сама природа не сказала что есть правильно, а что нет. Да мы все в очках, каждый в своих...

Chika 12.11.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38654)
Так что, лечись и вставай на лыжи зимой и фотографируй и покажешь нам тут свой красивый зимний лес.

Привет Смежная фея! Спасибо за поддержку! Фото у меня есть с того года и немного с этого, я и в этом году катался на велосипеде. Даже на вело-тур ездил :-) зимний лес есть, но мало, я пешком пару раз ходил в том году, пока ждал операции. :-) жалко только весну пропустил, очень красиво весной в лесу!

Мелис 12.11.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38681)
мое тело убивает рак, а не принципы. Да я часть природы и рак внутри меня тоже ее часть. Принципы это не часть природы, это часть общества в котором мы живем. Мы все в очках и ты тоже если конечно тебе сама природа не сказала что есть правильно, а что нет. Да мы все в очках, каждый в своих...

Природа и тебе и мне говорит, что правильно, а что не правильно ежесекундно! Да, конечно, у меня тоже есть очки, но они не мешают мне видеть как создается болезнь в теле и как уходит.
Ты правильно написал, что принципы -это часть общества. Часть больного общества, в котором болезнь стала нормой.

Мелис 12.11.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38660)
Хм...такой странный форум. Почитала.
Неизлечимо больные, которые хотят жить и рядом
*******цы, наркоманы, целители :D.....
Сама не понимаю как меня сюда занесло.
Вижу , что здесь есть адекватные люди и много гостей, которые читают.
Всем ещё раз скорейшего выздоровления и веры в себя, в Бога. Всё будет хорошо!:)

Действительно, что тебя сюда занесло? У тебя ведь все позади и ты здорова. Почему тебя раздражают сообщения о причине болезни?
Есть страх, что болезнь может вернуться?
Ты не сама сюда пришла, Бог привел! И твое большое желание жить!

Мелис 12.11.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 38648)
Конечно, и только Мелис знает, какие принципы не-ложные! Да, Мелис? Только Ваш путь верный, и больше ничей?

Во-первых, обращайся ко мне на "ты". Я -одна, меня -не двое.
Разве я предлагаю тебе следовать по какому-то пути? Я сама никакому пути не следую. Настоящее мгновение -и есть путь.
Я знаю, как создается болезнь в теле и как уходит. И поэтому, предлагаю свою помощь тем, кому вижу, что могу помочь.
Лично тебе я не делала ничего плохого, откуда столько агрессии в твоих сообщениях? Если тебя что-то лично волнует, спрашивай.

Мелис 12.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38654)

Сергею я ничего не писала про обиды! Каждый видит свое...
Мало того, я писала в разделе "Главное -найти причину", что обида -не может быть причиной рака.
Ты уверена, что твоя "поддержка" поможет Сергею стать здоровым?
Позитивное мышление, обливание, прогулки по лесу, велосипеды, лыжи, фото -все хорошо, сама люблю! Но... все это не имеет никакого отношения к излечению от рака.

L_E_N_O_K 12.11.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 38491)
LENOK, а соседи по палате есть?

Я лежала в двухместной одна, а теперь меня в одноместную поселили, а в ту палату двух бабулек, у нас тут вообщем народ такой всем кому далеко за...... пообщаться нескем, один тока парень есть ему 31. Вчера откапала у меня химия и промывки, я за тряпкуи ведро и весь вечер палату намывала, не могу, тут со стен краска облезает, а саме для меня страшное что нет душа :((((

Natuska 12.11.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 38693)
Я лежала в двухместной одна, а теперь меня в одноместную поселили, а в ту палату двух бабулек, у нас тут вообщем народ такой всем кому далеко за...... пообщаться нескем, один тока парень есть ему 31. Вчера откапала у меня химия и промывки, я за тряпкуи ведро и весь вечер палату намывала, не могу, тут со стен краска облезает, а саме для меня страшное что нет душа :((((

Я когда первый раз попала в онкодеспансер, сижу в столовой и думаю- "что я здесь цветочек делаю?". Почему именно "цветочек" не знаю. А вокруг все страшные, лысие и весьма не молодые. В палате 7 челоек,кто только прооперировался, кто готовится, а кто на химию.Я как затравленный зверек села на свою кровать и думаю "во ужас". А потом по-тихоньку разговорились, с двумя женщинами с того первого раза до сих пор перезваниваемся.Спустя два года посещения этого заведения я даже начала замечать, что общение с соседками по палате на меня очень даже позитивно действует, и один туалет на все отделение не имеет ровно никакого значения.

L_E_N_O_K 12.11.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38515)
Ленок, надеюсь ты уже успокоилась. Не трать силы понапрасну, это всё ерунда.
Хотя и неприятно, конечно.
Но надо сосредоточиться на главном. Попробуй с самовнушением, типа:
мне нравится эта палата, она на самом деле не так уж и плоха.....:)
Не вешай носа, мы с тобой!

Спасибо!!! Мне сегодня уже полегче, ща ещё два пакетика крови донорской вольют и будет вообще хорошо:D очень низкий гемоглобин, не могли раньше сказать, все через ж... и на ночь глядя.

L_E_N_O_K 12.11.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 38696)
Я когда первый раз попала в онкодеспансер, сижу в столовой и думаю- "что я здесь цветочек делаю?". Почему именно "цветочек" не знаю. А вокруг все страшные, лысие и весьма не молодые. В палате 7 челоек,кто только прооперировался, кто готовится, а кто на химию.Я как затравленный зверек села на свою кровать и думаю "во ужас". А потом по-тихоньку разговорились, с двумя женщинами с того первого раза до сих пор перезваниваемся.Спустя два года посещения этого заведения я даже начала замечать, что общение с соседками по палате на меня очень даже позитивно действует, и один туалет на все отделение не имеет ровно никакого значения.

Просто к хорошему быстро привыкаешь, а вот потом трудно в более худшие условия перебираться. На соседей по палате я в принципе согласна, но только на нормальных. Привередливая я. Зато в другом все ок, анализы хорошие, в среду делали ПЭТ+Кт, опухоли нет, от хими она распалась, так что хоть какой то позетив. Правдо со вчерашнего дня через день делают люмбальные пунции, типа в позваночник уколы какие то с лекарствои и ликвор бурут на нализ, потом башка болит.

снежная фея 12.11.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38692)
Мало того, я писала в разделе "Главное -найти причину", что обида -не может быть причиной рака.
Позитивное мышление, обливание, прогулки по лесу, велосипеды, лыжи, фото -все хорошо, сама люблю! Но... все это не имеет никакого отношения к излечению от рака.

Мелис! Большое спасибо тебе за внимание. Я всё понимаю: трое детей, нужна работа, деньги....
Но не такой же ценой. Если ты хочешь действительно помогать, пиши людям в личку, на ящик.
Зачем здесь? Я пришла сюда за знакомством, общением( думаю как и большинство). Советов не даю, свою Методу:D
не навязываю
Неужели кто-то ещё верит, что можно исцелиться по е-майлу?:confused: Причину возникновения рака
ещё не нашли в мире. Есть только предположения. А ты нашла. Респект как грится.:p
На этой радужной ноте, уважаемая Мелис, закончим наше обоюдное общение.
Люди, извините меня,:) я больше не буду отвлекаться и не обращайте внимания. У каждого своя правда.

снежная фея 12.11.2010 17:05

Зато в другом все ок, анализы хорошие, в среду делали ПЭТ+Кт, опухоли нет, от хими она распалась, так что хоть какой то позетив. Правдо со вчерашнего дня через день делают люмбальные пунции, типа в позваночник уколы какие то с лекарствои и ликвор бурут на нализ, потом башка болит.

Вот и хорошие новости! Поздравляю!:)
А для поднятия гемоглобина ещё гранаты кушай

Natuska 12.11.2010 17:08

Дак ты похоже на поправку пошла? Вот здорово! А то что пока слаба и все болит, пройдет. Я так понимаю организм еще молодой, справишься. Главное думай о будущем и о чем-то хорошем одновременно, ну например какой костюм на Новый год выберешь? - зайчика или снежинки.Кушай хорошо и дела в гору пойдут!

L_E_N_O_K 12.11.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38703)
Мелис! Большое спасибо тебе за внимание. Я всё понимаю: трое детей, нужна работа, деньги....
Но не такой же ценой. Если ты хочешь действительно помогать, пиши людям в личку, на ящик.
Зачем здесь? Я пришла сюда за знакомством, общением( думаю как и большинство). Советов не даю, свою Методу:D
не навязываю
Неужели кто-то ещё верит, что можно исцелиться по е-майлу?:confused: Причину возникновения рака
ещё не нашли в мире. Есть только предположения. А ты нашла. Респект как грится.:p
На этой радужной ноте, уважаемая Мелис, закончим наше обоюдное общение.
Люди, извините меня,:) я больше не буду отвлекаться и не обращайте внимания. У каждого своя правда.

Я вот плностью согласна, добавить нечего. Не верю я что от рака кроме химии и врачей что то или кто то ещё может излечить.

L_E_N_O_K 12.11.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 38705)
Дак ты похоже на поправку пошла? Вот здорово! А то что пока слаба и все болит, пройдет. Я так понимаю организм еще молодой, справишься. Главное думай о будущем и о чем-то хорошем одновременно, ну например какой костюм на Новый год выберешь? - зайчика или снежинки.Кушай хорошо и дела в гору пойдут!

Так надеюсь что на новый год выпусмтят, что не в больнице буду отмечать, по поводу костюма даже и не думала, да и без костюма наверое обойдусь, дома по семейному посидим да и все. Кушаю хорошо, аппетит есть :D сегодня мне блинчики принесли с творогом и ветчиной, вкуснотища.

Natuska 12.11.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 38711)
Так надеюсь что на новый год выпусмтят, что не в больнице буду отмечать, по поводу костюма даже и не думала, да и без костюма наверое обойдусь, дома по семейному посидим да и все. Кушаю хорошо, аппетит есть :D сегодня мне блинчики принесли с творогом и ветчиной, вкуснотища.

Прекращай дразнится! Лопай молча!

L_E_N_O_K 12.11.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 38714)
Прекращай дразнится! Лопай молча!

Мне ещё завтро конфет принесут и мороженое, пока можно надо есть, а то потом падают показатели крови после химии и еду разрешают только обработанную паром и прошедшую термо обработку, типа микробы и все такое могут проникнуть в организм, а бороться сними некому. У меня во вторник день рождение, 26 лет, это уже вторая днюха в больничных стенах, первая была в 23 в роддоме и вот теперь опять.... Последнее времяне люблю праздники и выходные, как представлю что мне ещё до марта лечиться, а сколько праздников в переди уууууууууууу, а никто не выпустит точно домой лишний раз, правдо после этой химии на неделю обещали выпустить, вот надеюсь, хоть ребенка за два месяца увидеть не день и не два, а побольше.

Natuska 12.11.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 38718)
Мне ещё завтро конфет принесут и мороженое, пока можно надо есть, а то потом падают показатели крови после химии и еду разрешают только обработанную паром и прошедшую термо обработку, типа микробы и все такое могут проникнуть в организм, а бороться сними некому. У меня во вторник день рождение, 26 лет, это уже вторая днюха в больничных стенах, первая была в 23 в роддоме и вот теперь опять.... Последнее времяне люблю праздники и выходные, как представлю что мне ещё до марта лечиться, а сколько праздников в переди уууууууууууу, а никто не выпустит точно домой лишний раз, правдо после этой химии на неделю обещали выпустить, вот надеюсь, хоть ребенка за два месяца увидеть не день и не два, а побольше.

Слушай, как у вас все серьезно. Я 21 раз химию делала и всегда так, капельницу сняли и быстрей домой , что бы там плоховато было, возле родного унитза.А показатели крови каждый как может так и восстанавливает.А в самом плохом случае по телефону врач советы может дать.Но я думаю дома все-таки лучше.

Мелис 12.11.2010 17:50

И вообще-то здесь раздел знакомств онкобольных.[/QUOTE]

Да, ты права! Здесь ФОРУМ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ. И мне здесь делать нечего!
Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!!

Natuska 12.11.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 38718)

За твоими блинами с конфетами я выпустила Деннь рождения и ребенка. По какому адресу будешь принимать поздравления?А самое главное ,у тебя такая веская причина не то что выжить, а и раз и на всегда вылечится, что любой может позавидовать.Маленькие деточки - это святое.Ты хаявщица,быстрей разделывйся с этой дрянной болезнью и возвращайся к ребенку (только не плачь).

Chika 12.11.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38729)
И вообще-то здесь раздел знакомств онкобольных.

Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!![/QUOTE]

Так я что то не пойму бог или природа тебе ежесикундно говорит что делать?

Мелис 12.11.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38732)
Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!!

Так я что то не пойму бог или природа тебе ежесикундно говорит что делать?[/QUOTE]

ЕЖЕСЕКУНДНО! Не переживай, может, когда-нибудь поймешь! ПОКА!!!

L_E_N_O_K 12.11.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 38722)
Слушай, как у вас все серьезно. Я 21 раз химию делала и всегда так, капельницу сняли и быстрей домой , что бы там плоховато было, возле родного унитза.А показатели крови каждый как может так и восстанавливает.А в самом плохом случае по телефону врач советы может дать.Но я думаю дома все-таки лучше.

Да у меня все очень серьезно, лимфома высшей степени злакачественности, химия очень сильная, в прошлый раз рот облез когда лейкоциты упали, правдо не сильно, но....потом делают уколы в плечо для стимуляции выработки лейкоцитов, а ещё кровь вливают.

L_E_N_O_K 12.11.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 38731)
За твоими блинами с конфетами я выпустила Деннь рождения и ребенка. По какому адресу будешь принимать поздравления?А самое главное ,у тебя такая веская причина не то что выжить, а и раз и на всегда вылечится, что любой может позавидовать.Маленькие деточки - это святое.Ты хаявщица,быстрей разделывйся с этой дрянной болезнью и возвращайся к ребенку (только не плачь).

К марту надеюсь вылечусь, а плачу часто, я вообще истеричкой с такой жизнью стала. Но могу сказать что есть и светлые моменты, даже в больнице ;)

Chika 12.11.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38692)

Причину я знаю... Поддержка поможет морально.... Если она искренни написана. Если ты видишь, напиши мне причину по которой появился рак...

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT.