![]() |
Так а где ссылочка на статистику? Нету?
А что вы пытались мне доказать, выложив цитаты из какой-то статьи? То, что на всю Россию всего 130 целителей? Ну и что? Тут, на форуме их несколько тыщ. Я не отрицаю альтернативные методы лечения и верю, что где-то существуют люди, обладающие некоторыми способностями. Но я не верю, что такие люди будут на форуме искать себе клиентов. Бред полный. Цитата:
Что это за "фанаты"?! Потише. Фанаты сидят на футбольных трибунах. А мне врачи реально несколько раз спасали жизнь. Поэтому слово "фанат" считаю в данном контексте не корректным. |
Валек. Вы же поместили статейку двух докторов, в которой, в частности говорится, что ни один целитель не согласился пройти проверку. Я дал ссылку на 2008 год, т.е. 5 лет назад, что уже тогда более 130 целителей прошли проверку и выяснилось, что они могут вылечивать то, что ортодоксальной медицине не снилось. Теперь Вам уже мало 130, хотя ранее Вы были согласны с врачами, поместив их статью, что никто из целителей не захотел пройти проверку. Будьте последовательны в своих суждениях. Я не знаю, от чего Вас врачи спасли, но если это было связано с травмой, то никто не говорит о том, что травматологи - шарлатаны. Это как раз та профессия в медицине, которая добилась определенных успехов, а отдельные хирурги-травматологи делают буквально чудеса, собирая пациента буквально по частям. Я пишу о шарлатанстве в лечении рака и других "неизлечимых" болезней, число которых подошло к 90%.
Действительно независимые эксперты (что само по себе – большая редкость!) вошли в интернациональную комиссию под эгидой Международного Фонда Ортега*, созданную по просьбе многих международных организаций. Фонд взял на себя финансирование изучения состояния, эффективности и тенденций мировой медицины, обеспечил защиту экспертов и предоставил для исследований свои уникальные технологии, гарантирующие точность результатов и полную верификацию заключений. Оценки комиссии перепроверены трижды. Результаты исследований изложены в меморандуме главой комиссии академиком Ортега, доложены на международных конгрессах, представлены международным организациям. Свою позицию комиссия ясно заявила с самого начала (цитируем доклад): «Противопоставление академической и альтернативной медицины некорректно и неправомочно: с 1973 года обе они признаны составной частью государственного здравоохранения. Отличием альтернативной медицины является доминирующее духовное измерение. Напомним также, что лечение тела на фоне бездуховного сознания должно быть отнесено к ветеринарной медицине… Медицина должна быть целостной. Разделение неверно, непродуктивно, некорректно. Академическая медицина обвиняет традиционную в подмене и считает ее в лучшем случае «дополнительной». Традиционная медицина обвиняет академическую в грубости, физиологичности и пренебрежении духовным измерением человека. При этом обе медицины признаны официальными. Столь радикальная вражда явно свидетельствует, что современную медицину нельзя назвать здоровым, уравновешенным и мудрым организмом. Медицина больна. Ей необходима реанимация. Современной медицине все еще далеко до привлекательного образа хранительницы здоровья человека. Отрицание врачом метода, несовместимого с его взглядами, хотя и понятно как частная позиция, но никак не может быть научным аргументом. Не потому ли лечащие врачи столь мало знакомы с новейшими открытиями науки, имеющими важный медицинский аспект?» Комиссия, как видим, не собиралась быть снисходительной. Ее принципы – «суровый подход и правдивые оценки реальности», диктуемые «остротой проблем выживания на планете». И в свете этих принципов приходится признать, что современная медицина явно переоценивает свои возможности, говоря проще, нескромно рекламирует свои достижения и успехи, хотя в действительности они весьма скромны. Вот красноречивые цифры: эффективность современной медицины в лечении рака составляет 14,3%, СПИДа – 7,4%. Да что там, чуть лучше СПИДа лечится обыкновенный грипп – здесь эффективность дотягивает лишь до 8,9%. Не потому ли, что квалификация врачей в мире отстает от необходимого уровня на 34,2 %? Отставание характерно не только для бедных, как может показаться, но и для самых благополучных стран - например, во Франции оно достигает 28,2%, а в США – 29,9%. Впрочем, в нем нет ничего удивительного, если учесть, что уровень ошибочных концепций в современной науке достигает чудовищной величины в 43%. Откуда, однако, взялись эти цифры, настолько сурово оценивающие реальность? Насколько они правдивы? Как уверяют эксперты, правдивы абсолютно. В своей работе комиссия опиралась на точные методы. Конкретно, эксперты пользовались новейшими информационными технологиями, монопольно принадлежащими Международному Фонду Ортега. Одна из них – меллография – позволяет измерять количество качества, выражая его в любых относительных единицах или процентах, сравнивать числа и получать точные суждения там, где раньше были возможны лишь приблизительные. Интуитивную оценку «лучше – хуже» теперь можно подтвердить или опровергнуть с цифрами в руках. То, что среди академических врачей много противников альтернативной медицины, ясно на уровне интуиции. Меллография оценивает ее голос в цифрах: таких противников 93%. Клеймя целителей как шарлатанов, врачи, оказывается, сильно преувеличивают число мошенников. Меллография дает точное значение: таковых среди целителей 12,6%. А среди врачей? Здесь их, оказывается, больше! Пусть всего на десятую долю процента, но все-таки больше!.. На редкость выразительные цифры, верно? Те, что выразительнее метафор. Имея в своем распоряжении такие инструменты познания реальности, комиссия могла быть суровой в оценках. С ее точки зрения, в науках о человеке преобладают ошибочные концепции. Уровень знаний медицинских дисциплин о человеке очень невелик, всего 27% от объема полного кодекса, остальное скрыто. Отсюда – неверные подходы и рекомендации с поистине драматическими последствиями. * Фонд Ортега - мировой лидер по объему научных исследований и точности результатов, опережающий все страны. С 1999 года научные факты, технологические прогнозы и философские выводы Фонда Ортега подтверждаются без единого исключения. Каталог сертификационных функций Меллографии предоставляется только независимым международным организациям и демократическим правительствам. |
Добрый день, Альбер. А как можно получить В17? Оплачу полностью стоимость и пересылку В17. Очень нужно. Ответьте, пожалуйста, на golikova@aqualand.su. Заранее спасибо.
Здравствуйте,я из Украины,для своих нужд брал витамин б17 Мексиканского производства в Киеве. Вот мой е мэил mahalinigor@mail.ru Пишите,подскажу контакты,ссылку на сайт не получается разместить. Что на счёт доставки в Россию или СНГ не подскажу,спросите у них.Вот |
А может наша медицина бороться с раком не зная наверняка причины возникновения такого заболевания? На худой конец медицинская наука собрала перечень продуктов и веществ вызывающих рак (канцерогенов) и всё,- на этом в механизме возникновения злокачественных опухолей можно поставить точку. Онкология за 60 лет исследований осталась на месте.Самое большее что вам скажет онколог на приёме если обнаружит рак:-"это у вас от курения или от радиации ну или от экологии". А каков клеточный механизм возникновения рака? НЕИЗВЕСТНО! Все правдоподобные исследования замалчиваются и изымаются из СМИ,утаиваются и преследуются.Что это?А это рыночная конкуренция- сильная официальная медицина борется за рынок сбыта! 30 лет известно о противораковом свойстве витамина С,- и где фундаментальные исследования? их нет. ведь тогда придётся уволить сотни тысяч врачей! Где исследования витамина В-17-опять увольнение врачей! Хотя механизм возникновения рака прост и лежит на поверхности и является родной сестрой такого синдрома как реакция организма на аллерген! Аллергия это реакция на чужеродный агент попавший в организм и вызывающая мобилизацию защитных механизмов организма, одним из главных является массовый выброс в кровь лейкоцитов и других антител в огромных количествах! При этом возникает симптоматика аллергии. При возникновении рака так-же задействована схема выброса лейкоцитов в кровь только в меньшем количестве и в бессимптомной форме в ответ на попадание в кровеносное русло чужеродных агентов через желудочно-кишечный тракт,а по простому из пищи! И так изо-дня в день по 3-4 раза организм включает лейкоцитарный барьер. Всё это прекрасно работает до тех пор пока не наступают форсмажорные обстоятельства, здоровая клетка ежедневно атакованная лейкоцитами,фагоцитами и другими цитами начинает защищать себя включая механизм быстрого размножения,организм в ответ включает апоптоз клетки.Здоровый организм конечно выиграет эту битву а вот если он ослаблен лишен витаминов и микроэлементов, клетка забита шлаками, тогда рак пересиливает механизм апоптоза и начинает расти и в конце концов убивает владельца. Если исключить условия возникновения раковой клетки т.е исключить возникновение ежедневного пищевого лейкоцитоза то рак уйдёт в небытие или станет редкой исключительной болезнью. Половину если не больше всей медицины и фармацевтики можно заменить простой наукой-диетологией, основанной на простейших принципах переваривания пищи! Тогда резко снизятся и все внутренние незаразные заболевания.
|
лечение рака
Доктор Ферейдун Батмангхелидж ( доктор Батман) уже более 20 лет назад открыл причину 90 % существующих сегодня заболеваний, включая рак. Однако, об этом открытии усиленно замалчивается. Рак - это последняя или третья стадия внутриклеточного обезвоживания организма. Хорошая новость в том, что воду можно вернуть обратно в клетки и этим избавиться от множества заболеваний, включая рак. Вылечить рак очень просто ( даже с метастазами), только требуется время- несколько месяцев.
Согласно доктору Батману, раковая клетка живет только при двух условиях - 1. Кислая среда в организме 2. Анаэробная среда ( т.е. отсутствие кислорода) Хотя бы одно из условий убираем - раковая клетка погибает, метастазы перестают развиваться. Но чтобы полностью вылечить рак, требуется исключить оба условия. Вода - все помнят формулу воды со школы ( две молекулы водорода и одна молекула кислорода) несет клеткам кислород Овощи и фрукты создают щелочную среду в организме Что нужно делать ( объясняю без научных терминов, максимально просто): 1. Полное исключение кофеин-содержащих продуктов и его аналогов ( чая черного и зеленого, кофе, шоколада, спрайта, фанты, колы и т.п.). Если хочется горячего - можно пить 1-2 чашки травяного чая из аптеки в день( без кофеина). Это самый важный пункт! 2. Подсаливание воды ( 1\4 чайной ложки МОРСКОЙ соли на 1 л воды). Это обязательно - т.к. только соль проталкивает воду в клетки. Без соли вода в клетки не поступит, а значит обезвоживание не уйдет 3. 80 % в дневном рационе - сырые овощи и фрукты, зелень - любые 4. пить 2-3 литра подсоленой воды в день ( при сильной жажде до 5 литров можно) 5. Прием поли-витаминов круглогодично без перерыва 6. 1 чайная ложка морской соли в день с пищей. Поваренную и иодироанную соль употр***ять нельзя 7. Пить 1 стакан в день свежевыжатого сока - лучше всего морковного. Ускорит выздоровление 7. Выбросить микроволновку. Это все - никакого рака не будет, если все делать в точности, от и до . |
Онкология.
У кого случилось в семье несчастье, кто столкнулся с этой страшной болезнью, — мы можем вам помочь. В нашем обществе "Некоммерческое Партнёрство "Белые Лебеди" разработан метод, который позволяет эффективным, немедикаментозным и доступным всем способом за непродолжительное время изменить эмоциональные причины возникновения болезни. В результате, у человека ощутимо повышается иммунитет. Как следствие, улучшается эффективность медицинского лечения, которое проходит человек. Этот способ основан на 18-ти летнем опыте работы с различными больными. А также предлагаем психологическую поддержку родственникам. Мы оказываем помощь ограниченному количеству людей. Поэтому, кому интересно звоните по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 969 9828 или +7 (921) 969 9828. Наши сотрудники готовы ответить на ваши вопросы ежедневно с 11-00 до 21-00. С уважением и любовью Андрей Петров |
Радикальное удаление
Самый лучший способ избавиться от опухолей. Ведь даже доброкачественные опухоли могут озлокачествляться.
|
Цитата:
Душа - это царь страны тела, если она здорова, и тело здорово, если она больна, больно и оно. Того, кто владеет душой своей, можно считать царем царей. От чистоты и нечистоты души зависят чистота или нечистота тела, так же как благоустроенность и не благоустроенность царства зависят от справедливости и несправедливости царя. Царь - душа государственного тела, душа - царь телесного государства. Навои-Фани Чтобы вылечить пациента - человек духовный (врачом такой человек бывает крайне редко) должен взять на себя его болезнь, пациент должен точно исполнять все его рекомендации и проникнуться глубочайшим доверием к нему! Однако проблема! Даже если случиться ЧУДО, они встретятся, и он согласиться помочь, Даже тогда многие пациенты всячески сопротивляются, кричат, что это секта, и не хотят платить за его уникальную работу. Поэтому они остаются больными, а Он смотрит на них с глубочайшей печалью. Подумайте над словом до верие. |
Цитата:
|
Как исцелиться от рака
Я хочу сказать всем,нельзя опускать руки и рассчитывать только на врачей.Целители есть более чем сильные,важно только их отыскать.Целитель должен разъяснить как будет проходить работа и за счет чего будет исцеление.Я так долго искала и руками махали и в бубен били,а толку ноль.Но все таки нашла.Для меня важно ,что этот человек разъяснил все от и до,как будет проходить лечение и за счет чего будет выздоровление.Нашла случайно,искала статьи про рак и наткнулась на старую передачу,где женщина объясняла как лечит ревматойдный артрит и показывали девочку у нее исцелившуюся.Я конечно в шоу программы не особо верю,но тут я прямо душой поняла.Нашла сайт этой целительницы и что примечательно ,там не написано я все могу и все вылдечу,а в огромном разделе статей о исцелении рассказано подробно о болезнях ,их лечении и происхождении.Я поехала к ней.Диагноз говорить ненадо,я молчала,говорила она и сумм ,как ранее я платила от 15 тыс,тоже нет.Я могу дать ссылку на этот ресурс shamanhome.ru ,но сразу скажу я не настаиваю на своей правоте.Вот мол супер целитель иных нет,думаю есть,но нашла я вот этого человека,а потому и рекомендую его.
|
Еще много лет назад, 8 или 10, моим знакомым посоветовали обратиться к одному известному врачу люди, которые смогли вылечиться от этого тяжелого заболевания. Мои знакомые искали возможности вылечиться. Они действительно хотели вылечиться. Они мне говорили: «если мне не помогают врачи в этой больнице, то я буду искать кого-то еще». Они старались и искали возможности, поэтому им повезло и сейчас они здоровы, и, что болели когда-то уже и не вспоминают. Имя врача Халлим Калер, метод «БЭСТ и Психопунктура». Насколько я осведомлен моими знакомыми это не единичный случай, много людей уже освободились от этого недуга при помощи данного метода.
|
Добрый день , кого интересуют новейшие разработки в лечении онкологии?
|
можно ли излечиться от рака
Не знаю как у кого у меня есть реальный результат у моей мамы .Онкология 3 степени легкие .Диагноз убрали за 4 месяца . Могу подробно рассказать пишите на почту mar-mur@bk.ru
|
Добрый день! Я узнала про растение Гравиолу (Гуанабану) ,которое активно используют в борьбе с раком за границей.В России малоизвестно про него.У кого-нибудь есть опыт лечения им?
|
Цитата:
|
GcMaf
Добрый день!
Я пытаюсь данным препаратом вылечить гепатит С, но в описании больше всего написано про онкологию, может быть, кому пригодиться?! Молекула GcMaf (белок семейства иммуноглобулинов G, активирующий тканевые макрофаги), опознавая раковые клетки, может ликвидировать рак полностью через 2-6 месяцев лечения, опухоль не рецидивирует даже несколько лет спустя. Еженедельная инъекция только 100 биллионных частей грамма (100 нанограмм) безопасного гликопротеида (натурально произведенная молекула с сахарным и белковым компонентом) активизирует человеческую иммунную систему и вылечивает рак согласно клиническим исследованиям это, например, рак молочной железы, толстой кишки и других локализаций. Сроки наблюдений без рецидивов составляют 7 и более лет. Данный гликопротеид не имеет побочных эффектов. Витамин-D содержащий белок (GcMaf), найденный в человеческой сыворотке крови, является молекулярным фактором, активизации макрофагов, когда он находится в активном состоянии и , называется белок, содержащий фактор, активирующий макрофаги (GcMAF). Белок обычно активизируется с помощью В и Т-лимфоцитов. В процессе канцерогенеза раковые клетки секретируют фермент, известный как alpha-N- acetylgalactosaminidase (также названный Nagalase), который полностью блокируя активизацию белка, предотвращает уничтожение опухолевых клеток макрофагами. Это - способ, которым раковые клетки избегают обнаружения и деструкции, супрессируя иммунную систему (примерно 25-30 % онкобольных). Кроме того, по этой же причине онкобольные становятся склонными к инфекциям, и многие из них погибают от пневмонии или других инфекций. Еженедельная инъекция 100 нанограмм GcMAF, активизирует макрофаги и позволяет иммунной системе преследовать раковые клетки с энергией, достаточной, чтобы вылечить пациентов. Необходимы еженедельные инъекции GcMAF, потому что у макрофагов есть период полужизни приблизительно шесть дней. После 16-22 еженедельных доз GcMAF количество фермента Nagalase снижается до нормального уровня, который служит признаком полного уничтожения раковых клеток. После 32-50 еженедельных инъекций все пациенты рака ободочной и прямой кишки, молочной железы показали нормальные уровни контроля серологической активности Nagalase, указывая на исчезновение метастатических опухолевых клеток. Эффект, который продлился 7 лет без рецидива, контролировался просмотрами КТ. GcMAF использовался у добровольцев в намного более высоких дозах (ежедневно до 1000нг) без побочного эффекта. GcMAF эффективен против множества раков, включая молочную железу, простату, желудок, печень, легкое, матку, яичник, мозг, кожу, рак головы/шеи и др. К сожалению, такое лечение пока малодоступно. В то время как GcMAF имеется у каждого здорового человека, нет центров, доступных, чтобы извлечь его из крови и ввести его пациентам со злокачественными опухолями. GcMAF - естественная молекула, которая не может быть запатентована. Данный материал представлен для того, чтобы показать, что есть альтернативный, эффективный способ лечения раковых больных, который сегодня широко не используется. |
Дамы и господа, коллеги и соратники.
Неизлечимых болезней нет. Главное в себе выработать привычку быть здоровым. А если уже заболели, то совсем чуточку помогите своему организму, и он сам исцелится. Начать лучше всего с ощелачивания организма. Если у вас есть холодильник с морозильной камерой, то вы можете за короткое время стать здоровым, используя всего лишь воду. Отто Варбург за это получил Нобелевскую премию ещё в 1931 году. У кого будут вопросы - спрашивайте. С удовольствием отвечу. P.S.: Мастер по здоровью. Добавлено через 2 минуты Стелла, простой водичкой можно излечиться от любых болезней. |
Самолечение до добра еще никого не доводило. Пить водичку и травяные настои - это для здоровых или почти здоровых. А с диагнозом рак такое не проходит. Только к специалистам. Проблема, конечно, такого спеца найти. Но хорошие врачи есть! И методы лечения реально помогающие тоже есть. Рассказывать нужно больше о таких. А не о магах и волшебниках. Почитайте про общую гипертермию. Этот метод и, конечно, золотые руки нижегородских врачей помогли моей сестре 1,5 года назад. (Рак груди лечили и оперировали. Операция была органосохраняющая!)
|
про рак и другое
Есть итальянский врач Тулио Симончини который лечит рак содой !Кто нибудь слышал об этом ? Поделитесь если кто в курсе!!
|
Без всякой соды...биоэнергетически блокирую, обрываю каналы питания, жизнеобеспечения раковой опухоли, после чего она(опухоль) становится куском мяса, неопасным для жизни человека, ну к примеру, как жировики, которые частенько бывают на теле человека и организм постепенно медленно начинает растворять. "рассасывать" эту опухоль и жизнь человека практически спасается...
После подобной процедуры у человека резко возрастает общая энергия, т.к известно, что у раковых больных очень низкий уровень энергии (опухоль все высасывает) и они к концу дня сильно устают...и сильное возрастание энергии после блокирования опухоли, говорит о том, что опухоль отключена от систем организма и уже не представляет угрозы для жизни человека.. В своей практике не раз с Божьей помощью приходилось это делать спасая людей..подобная практика подвластна максимум 5-7 целителям в Мире... Слава Тебе Господи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо того, чтоб ерничать, вы уважаемые, лучше бы прислушались, глядишь Бог и облегчит ваше состояние и избавит от этой тяжелой болезни...
Как говорится в народе....утопающий хватается за любую соломинку...но с такими мыслями, как у вас, не один уважающий себя целитель не возьмется исцелять и помогать вам ни за какие деньги, так что живите спокойно и дай Бог, вам здоровья! Добавлено через 22 минуты Цитата:
Но фраза о том, что очень немногие целители, а их действительно просто единицы и здесь исключительно заслуга в этом Господа Бога, а не моя, хочу это подчеркнуть.... И как не раз на ТВ говорил П. Глоба: "истинные целители-это штучный товар"...высказана мною здесь для людей, которые как раз могут ухватиться за эту спасительную соломинку....и это может быть шансом для кого нибудь, кто в Духовном плане находится на иных, более высоких позициях, чем те , которые резко по этому поводу высказались |
С Богом я и так поговорю с помощью молитвы , в посредниках не нуждаюсь.Ты мил-человек, из тех , кого в библии называют лжепророками. В Бога ты не веришь , так могу тебя обрадовать , Он верит в тебя и за все твои поступки отвечать будешь перед Ним.Жалко мне тебя, пустой ты внутри, ни веры , ни опоры
|
Лечение РМЖ в Израиле
Всем,добрый день!Хочу рассказать вкратце о своей бяке,которая появилась в апреле 2014г.РМЖ 1 стадия.Прошла полностью обследование в России.Предложили 2 варианта:1.полная мастэктомия с последующей химией.2.химия и секторальная резекция.Я была в шоке от таких вариантов,а когда я ещё посидела 3 суток в инете и начиталась о последствиях,мне вообще подурнело(((...У меня 3 деток,2 из них совсем малышки и я понимала,что я должна,просто обязана быть здоровой мамой для них.Я перевернула весь инет...Написала многим посредникам в Германию и Израиль,потом меня звонками одолевали ещё целый месяц.Я поняла,что нужно куда-то ехать,но куда и к кому не знала.Прочитала много негативных отзывов о посредниках на форумах.Просила дать мне координаты,кто уже ездил лечиться за границу.Германия сразу меня не устроила(((...т.к.нужно было перечислить сразу очень не маленькую сумму за обследование и операцию на счёт клиники.Стала рассматривать Израиль,там всё по факту,сделали-заплатил.На одном из онкофорумов посоветовали хорошего посредника,лечилась женщина по той же бяке,как у меня.Незнаю,было много вариантов посредников,но почему то моё сердечко подсказало именно её.И сейчас когда я уже вернулась с обследования 3 дня назад,не о чём ни жалею.Я попала к одному из лучших онкологов профессору Рону.Через 2 недели у меня операция у известного хирурга Шнейбаума.Один из главных анализов ИГХ,который я делала в России,там был значительно лучше(был пересмртр блоков).Один из показателей был абсолютно противоположным,другой был в 3раза меньше.Там я встретила и познакомилась с людьми,которые приехали от недобросовестных посредников,у них некоторые цены за обследования отличались от моих ,АЖ 2.5раза.Много писать не могу,нет времени...Детки пока спят.Если кому нужна будет информация о ценах обследовании и операции,проживания,можете сравнить с тем,что предлагают именно Вам.,даю свою почту legasi999@mail.ru,чем смогу помогу,напишу телефон через кого я лечусь.Меня не будет с 19-5,улетаю на операцию,если что отвечу позже,постараюсь.Самое главное попасть к хорошему профессору и хирургу.Скорейшего всем выздоровления!!!
|
Народный целитель
Помощь в исцеление от недугов: эндокринной (щитовидной железы), почечно-и желчнокаменных, гинекологических (миома, кисты, мастопатия, бесплодие).
-Снятие негативных программ и блокировок. Установка защиты. -Избавление от депрессий и психозов - Диагностика и помощь на расстоянии по фото. |
Вложений: 1
Цитата:
Лечение злокачественных опухолей (рака) Рак – это проклятие современности, – не имеет ничего общего со своим названием. Название этой болезни дал еще Гиппократ, назвав одну из кожных опухолей «крабовой опухолью-карциномой». В Риме болезнь называли словом cancer, означавшим в латинском языке и «краб», и «рак». Это же название употр***яется медиками и сегодня. Клетки злокачественной опухоли обладают, к нашему несчастью, свойствами, делающими их опасными и почти непобедимыми. Во-первых, они бессмертны. Каждая нормальная клетка организма может делиться только определенное количество раз – 30–50, после чего она умирает. Раковая клетка научилась «выключать» ген, отвечающий за смерть, – она может делиться неограниченное количество раз. Кроме запрограмированной смерти, механизмом, призванным ограничить размножение раковых клеток, является контроль иммунной системы. Злокачественная опухоль выделяет специальные вещества, резко подавляющие иммунитет организма. Может ли католит повысить иммунитет при уже развившейся злокачественной опухоли? Для решения этого вопроса мы искуственно воссоздали ситуацию развития опухоли умышей. Для создания картины злокачественной опухоли мышам внутрибрюшинно вводили клетки карциномы Эрлиха. Это специальная опухоль, часто используемая при исследованиях. При введении взвеси клеток опухоли Эрлиха у мышей через несколько дней образуется асцит с большим количеством опухолевых клеток. Растущая опухоль подавляет иммунитет, который определяется по количеству антител, продуцируемых в селезенке. У здоровых мышей в селезенке выработалось 4944±1353 антител (в пересчете на 1 миллион клеток селезенки). У мышей с опухолью иммунитет был сильно ослаблен, продукция антител в селезенке падала в 4,12 раз. Питье католита повышало иммунитет (количество антител селезенки увеличивалось в 2,4 раза). Результаты исследования показаны на рис. 28. Вложение 657 Рис. 28. Влияние католита на продукцию антителу животных, пораженных злокачественной опухолью Таким образом, в этой серии экспериментов было выяснено, что при наличии злокачественной опухоли питье католита стимулирует иммунную систему (продукцию антител). Так же можете посмотреть вот этот сайт tiensmed.ru/news/leav-dead-water-ti.html там написано про католит(живая вода) и видео есть интересные. |
Все медицинские препараты создаются для продления жизни больного, чтобы он был дольше платёжеспособен, но не для его выздоровления. В природе давно существуют все нужные лекарства, но нас заставили их забыть. Китайцы молодцы многие рецепты сохранили, но выращивая тысячелетиями лекарственные культуры сделали их доморощенными потерявшими дикие природные свойства. Грибы были и есть самыми мощными природными лекарствами для всего живого! В этом мне пришлось убедится самому на практике.
|
лечение
Цитата:
|
Здесь так много предложений по лечению рака, что у людей просто глаза "разбегаются"...
Хотел сказать одну важную вещь, что при этом заболевании у больного, прежде чем появится опухоли, вначале появляется программа рака, это как в компъютере, основой всего являются программы, те или иные... Так вот эта программа рака или ее запись находится в энергетическом поле человека и только после этого, через какое-то время появляется сама болезнь, здесь могут пройти годы... Эта программа является как бы ответом, бумерангом на поведение, поступки, мысли человека, по сути это ответ на Кармические грехи человека, накопленные им на жизненном треке в данном воплощении, а еще больше эти грехи тянутся из прошлых жизней, порождая как онкологию, так и другие тяжелые заболевания.. Потому так трудно поддается исцелению рак, что не учитывается Карма человека, ее состояние и тяжесть...так вот программа рака появляется, как ответ на тяжелую Карму человека...вы спросите, а где ж его взять Целителя Кармиста и будете правы...это штучный "товар" И эта программа имееет свои частотные характеристики...к примеру, программа рака имеет лидирующую клетку, с определенной частотой излучения...здесь много пишут о меланоме, так вот достаточно при меланоме ликвидировать эту лидирующую клетку.... и ВСЕ...все эти темные точки, пятна уже не будут представлять опасности для организма и постепенно все злокачественные раковые клетки организм, словно веником мусор из избы, сметет из своего пространства, т.к.раковое заболевание теряет своего лидера....это основа))) Есть закон лидирующих систем...все, что в мире присутствует, живет-все имеет лидера, начиная с государства и кончая вирусами и бактериями... Уничтожая лидера, вы тем самым ставите под сомнение существование системы из которой изъят лидер....к примеру. стая мелких рыбешек плавает как одна рыбка, синхронно и четко, следуя своему лидеру...все это не раз видели, можно поймать из этой стаки лидера, к примеру этот эксперимент не раз проводился в аквариумах...и все, рыбки разбредаюся. рабегаются и уже нет единого целого.. Также и в заболевани под названием рак...все онкоклетки, после ликвидации лидирующей клетки "разбредаются", кто куда и уже представляют легкую добычу для иммунной системы организма, буквально в течении 1-2 недель организм очищается от злокачественных клеток, а скажем опухоль становится просто безобидным куском мяса.. . Но что для этого надо...прежде всего очень большую Целительскую силу самого Целителя...очень большие, обширные знания, представьте надо знать длину волны излучения лидирующей клетки рака, для того , чтобы ее ликвидировать...все в мире вибрирует и имеет частотные характеристики, попросту говоря длины волн излучения... могу приоткрыть секрет и сказать, что рак, опухоль вибрирует на пяти частототах или длинах волн, так точнее....могу сказать, что не раз успешно применял эту методику и на себе и на своих родственниках и знакомых, работает безупречно... Вот такие дела, понимаю, что в это трудно верить, но это именно так, потому что это моя практика...у меня у самого остаются на теле две коричневые, давно вновь образованные родинки, но с Божьей помощью они превратились в безопасние кусочки мяса...Храни вас всех, Бог!!! |
Я знаю, что помогает здорово видатокс. Но только покупать надо не с рук, а у реальных диллеров с Кубы!, так как с рук просроченный продают.. Сам брал с Кубы - звоните +7(968) 486-71-78
|
Лечение рака
Вытяжка из абрикосовых косточек В 17 моему отцу достовали в Питере через аптеку. Вводиться внутривенно. Косточки можно и так есть.
|
Много пишут о карме, о душе, о поведении и мыслях человека и связи всего этого с онкологией. А если животное заболевает раком, так какая у него там карма, грехи и все прочее?
|
Цитата:
Тогда сразу вопрос: почему сами врачи и чиновники и сильные мира всего тоже умирают от рака. Уж для себя-то могли бы сделать исключение и воспользоваться тайным лекарством от рака! Ан нет! Тоже гибнут наряду со всеми. Что скажете на это? Просто интересно |
Сейчас В Иркутске проводятся международные исследования новой противораковой вакцины ("Еленаген") широкого спектра действия. Уже 5 человек с онкопатологиями (3 из которых больны раком молочной железы в запущенной стадии / с распространенным процессом) получили курс лечения новым препаратом. По результатам лечения известно, что у 4-х из 5-и наблюдается стабилизация процесса при отсутствии побочных / токсических эффектов!!!
|
Все болезни нам даются за грехи!
Конечно же можно обратиться к каким-то лекарствам, врачам или колдунам. Возможно они даже помогут. Но грех-то остался! И вот смотришь один в аварию попал, другой еще хуже какой болезнью заболел, а третьего жизненные обстоятельства в петлю загнали. Бог посылает нам болезни и другие несчастья для того чтобы мы покаились и исправились, а мы ищем врачества. Я видел много исцеленных от различных (не только от рака) заболеваний которые покаялись и исправили свою жизнь. |
С таким мышлением шансов спасти себя и близких у вас очень мало. Вы всё продолжаете наивно верить,что болезни нас поражают за грехи, что бог решил нас наказать.Я бы очень хотел в это верить, но почему он не накажет и стенных отравителей и убийц: могущественные кланы с подчиненными им продуктовыми и фармацевтическими корпорациями. Они жестко уничтожают по всему миру местные фермерские хозяйства и медицину, в наглую продвигают отравленные опасной химией и гмо продукты питания, затем так же настойчиво подвигают свой лекарства от болезни, которые мы приобретаем от употр***ения, их же продуктов питания. Мы все идём с надеждой спастись к врачам, но чем они могут помочь, даже если они очень сильно этого хотят, выпишут только те лекарства которые им разрешат, те же самые фармацевтические компании. У нас во Владивостоке когда-то был очень серьезный диагностический центр, по лечению спида и других тяжелых заболеваний, серьезная группа врачей и ученых реально искала методы исцеление больных. Многие научные труды и методы лечения были ими исследованы и по возможности внедрялись в официальную медицину, но сейчас истинные врачи отправлены на пенсию, а других просто , банально придушили в желании найти альтернативные методы лечения. Сейчас,со слов бывших врачей этого центра, там никаких поисков и исследований, для спасения жизни больных, не ведётся, там сейчас просто продают дорогие лекарства и подсчитают наши смерти.
|
Безнаказан никто не бывает. И не обязательно наказанием является болезнь. Болезнь лишь как одна из форм наказания. Если повнимательней присмотреться, то сейчас весь мир беснуется и каждый несет или понесет за это наказания. Нарушая человеческий закон, мы будем отвечать по человеческому закону (если поймают). Но если мы нарушаем Божий закон, то от этого наказания мы уже нигде не спрячемся. Хочешь верь, а хочешь не верь. А по собственному опыту я знаю, что с верой и жить легче.
|
а я за паразитарную теорию
Здравствуйте. А я за паразитарную теорию рака. Я давно изучаю книги по паразитарной теории рака потому, как от рака умерла моя бабушка. И составила свое представление об этом заболевании.
Согласно паразитарной теории, в основе раковых и других видов заболеваний лежит наличие в человеке всевозможных паразитов. Помимо паразитов в человеке присутствуют и их «сообщники» - вирусы. Что же такое паразиты и вирусы? Паразиты – это живые существа, живущие за счет другого живого существа (трихомонада – человек). Вирусы – неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитарную структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее. Вирусы состоят из нуклеиновой кислоты (ДНК и РНК) и белковой оболочки. Просматривая определение понятия «вирус», я вспомнила какое определение дают понятию «рак». Если коротко сказать, разрастание клеток в клетках определенного органа. Но вирусы, хоть и относятся к неклеточной форме жизни, однако, состоят из 2 составляющих клетки - ДНК и РНК. Поэтому, скорее всего разрастание «лишних» клеток и есть вирусная этимология этого заболевания. Но все ли врачи об этом знают? Наверное, нет. Или пытаются, скрыть от народа. Пусть, мол, остается в неведении. Входными воротами в человека служат: ротовая полость, гениталии, кишечник. Паразитарную теорию рака доказали: Т. Я. Свищева (20 лет исследований раковых клеток, крови больных раком), Н. А. Семенова, В. А. Мельникова, Э. С. Самойлова, Е. Г. Лебедев, Х. Кларк и другие. Т. Я. Свищева разработала свою методику избавления от этой напасти. Данная методика состоит из 4 этапов, хотя на мой взгляд, можно ограничиться 1 и 2 этапом: 1. – очищение организма от токсинов, шлаков и паразитов (самый долгий); 2. – наполнение организма натуральными витаминами и минеральными веществами; 3. – медикаментозная терапия: противогрибковый (1), противотрихомонадный (2), противомикробный (3). 4. – иммунностимуляция организма Будучи согласной с ее методикой, я расширила ее своими дополнениями. Т. Я. С.: «Чем серьезно болен человек, тем мягче должно проходить очищение» Мое: Но даже этому мягкому очищению должны предшествовать 4 процедуры, последовательно сменяющие друг друга. Данные процедуры должны выполняться ежедневно: Добавлено через 4 минуты Процедура № 1. Держание во рту, перед зубами нерафинированного подсолнечного масла втечение 15-20 минут. Количество масла – 1 десертная или 1 стол. ложка. По истечении времени масло удалить изо рта (не глотать!!!). Данная процедура делается натощак, как и другие 3. Процедура № 2. (Мое) Почистить ротовую полость (сначала язык, затем зубы) хозяйственным мылом. Хозяйственное мыло уничтожает все виды трихомонады. Эта процедура обязательна, т.к. втечение того времени, что держится подсолнечное масло, из глубин организма выходят на поверхность ротовой полости такие паразиты, как трихомонада и токсические вещества. При выплевывании масла вместе с ним удаляется определенная часть данных существ, другая часть остается на зубах, деснах, выведенная на поверхность маслом. Простое полоскание водой здесь не поможет. Поэтому и надо чистить ротовую полость хозяйственным мылом. Процедура № 3. (Мое) Прополоскать рот отваром чеснока или соком клюквы. Устранить или ослабить кислый вкус сока можно, разбавив его обязательно отстоянной водой. При этом наблюдается: - особенность чеснока: одни паразиты погибают, другие успевают спрятаться в десневые карманы, кариозные зубы и т.д. - особенность клюквы: паразиты погибают почти моментально. Процедура № 4. (Мое) Выпить отвар чеснока или сок клюквы. Добавлено через 4 минуты Щадилов в одной из своих книг пишет, что процедура подсолнечным маслом вызывает выделение соляной кислоты, одного из ферментов желудочного сока. Так это если во рту сосать. Надо просто держать. Подсолнечное масло как осмос вытянет на себя. Данная процедура очень неприятна и вызывает спазм пищевода, но это если проблемы с самим пищеводом (по книге Лебедева). Заменить ее можно следующей процедурой: На ладонь правой руки налить небольшое количество подсолнечного масла и смазать им лицо (лоб, виски, щеки, осторожно под глазами (щипает при попадании в глаз), нос, область верхней и нижней ротовых губ). Нанесите несколько раз, чтобы лицо блестело. Процедуру держать 15 ми-нут. В первый раз может ничего не появиться. Но в последующем наблюдается зуд. Это через кожные поры на поверхность кожи выходят любители подсолнечного масла – трихомонада. Про-держите масло 5 минут и идите смывать масло. Смывать масло теплой водой с хозяйственным мылом. После мытья протрите лицо коньяком. Эффект данной процедуры: очищение головной части организма через нос. Такого количества слизистых выделений под грубым названием «сопли» я еще никогда не видела в своей жизни. За 2 дня мне столько пришлось сменять носовых (больших) платков! Обычно я никогда не болею: ни гриппом, ни ангиной, забыла про бронхит, а тут… В течение периода очищения процедуру ни делать. После спада не делать еще неделю. И при желании, если хотите продолжить очищение, можете повторять время от времени. Добавлено через 7 минут Следующий шаг-процедура – МОК (мягкое очищение кишечника). МОК следует проводить вте-чение всего курса применения средств, использующихся при МОКе. Средства, использующиеся при МОКе: отвар семени льна (пить), льняное масло (пить по 1 ст.л. натощак), овсяной отвар. Курс проведения МОКа – 1-2 месяца. Данные процедуры с таблетками сенаде и мумие тоже можно считать мягким способом очище-ния. таблетки сенаде (таблетки с сенной (производство Индия). Выпить натощак перед сном 4 таблетки сразу. Действие таблеток через 8 часов, а значит с утра. если не сходите, не отчаивайтесь. В течение дня кишечник, как бы забит не был, опорожнится. Действие может наблюдаться еще несколько раз в день или несколько дней (обычно 2 других дня). Кроме того, сена уничтожает кишечную трихомонаду (по Н. Семеновой). Сенаде не сильно раздражает кишечник. таблетки мумие (натощак). 2 таблетки растворить в стакане горячей воды. Пить теплым. Эффекта сразу не будет, но потом если принимать по 2 таблетки 1 раз в неделю на следующий день будете ходить. Пронаблюдайте, после какого раза приема мумие вы сходили по большому. Но если очищения не наблюдается или оно слабовыраженное, надо прибегнуть к клизмотерапии*. Т.Я.С.: В связи с наличием паразитов в человеческом теле, очищение надо проводить по схеме: 1) прямая кишка; 2) толстая кишка; 3) тонкая кишка и 12 перстная кишка; 4) печень. Одновременно с клизмотерапией надо очищать почки (выявлена связь с толстой кишкой) и пе-чень (связь с тонкой кишкой). При этом почки лучше очищать с 15 до 17 часов (время активности данного органа) мочегонными травяными средствами, а печень – желчегонными (они же и противопаразитные) травяными средствами, принятыми перед сном (время активности желчного пузыря – 23-1 час ночи, печени – 1-3 чч утра). Особенности клизмотерапии**: - для того, чтобы не повлияло на почки (отек), воду подсолить. При отеке ног – компрессы. - во время освобождения кишечника некоторые паразиты бегут в близлежащие органы (поч-ки, половые органы). Поэтому сразу после окончательного опорожнения кишечника надо подмыться обязательно хозяйственным мылом и спринцеваться отваром чеснока (несиль-ным) или содовой водой (на 1 стакан теплой воды щепотка соды) или слабокислым соком клюквы. - после ввода жидкости походить по дому, попрыгать, чтобы жидкость хоть немного достала недоступные отделы кишечника, в зависимости оттого, какое количество воды вы ввели (при раке кишечника не прыгать!!!), помассировать нижний отдел позвоночника со стороны спины (от копчика до области талии); наклоны влево-вправо, вперед-назад (при этом сжимая анус), повороты влево-вправо. - во время испражнения часто наблюдается чувство тепла или испарина в области живота. С одной стороны, это может вызвать температура введенной жидкости; выделительная функ-ция кожи. А с другой стороны – при гибели паразиты выделяют токсичный белок, несовместимый с человеческим белком вполне может быть, что через кожу вместе с потом выводится и он. В этом случае надо не только подмыться, но и помыть свое тело также хозяйственным мылом. - после каждого и последнего опорожнения выпивать 1 стакан отвара полевого хвоща или алтея (кремнесодержащие травы) или 0,5 стакана овсяного отвара (тоже содержит кремний). - для мытья тела использовать синтетическую варежку-скраб; вместо душа – пласстмасовый ковшик. Воду набирать из-под крана, а не в ванне. При необходимости воду спускать. - при интенсивном очищении кишечника глисты выходят на 6- 7 день, при шадящим – на 18 день. У больных, страдающих спастическим колитом, могут наблюдаться соответствующие особенно-сти: - боли при введении или плохое введение жидкости, или - жидкость не выходит из кишечника или - жидкость выходит без кала. |
продолжение а я за паразитарную теорию
Средства, использующиеся при уничтожении/ изгнании паразитов из организма:
- лук репчатый (сок); - пижма; - полынь (свертывает кровь, раннее наступление менструации). Сильный отвар не делать. Для отвара: на 1 стакан горячей воды щепотка сырья полыни. - чеснок или черемша; - тыква (отвар семян); - гранат (отвар шкурки); - анис (ванна); -дуб (отвар коры); - одуванчик; - цикорий; - чистотел; - крушина. *Пробовала отвар шиповника (1 стакан на 1 литр воды)- очень сильное слабительное вплоть до слабости. Следующая послабительная процедура (по Лебедеву): Не позднее 19 ч поужинать рисовой кашей (на воде) с изюмом (2 стол. л. промытого изюма) и ме-дом (1 стол. л.). В 22 ч лечь спать. В 2 ч ночи встать, заварить 100 мл зеленого чая (без ароматиче-ских добавок): 0,5 ч. л чая залить 100 мл кипятка, настоять 7 минут. Добавить 4 дес. Л сахара, 5 стол. л коньяка. Смешать и выпить. Через 20 минут выпить 60 мл касторки. Лечь спать. Утром в унитаз вы пойдете несколько раз. Данную процедуру делать 3 ночи (процедура по книге Лебеде-ва) Особенности процедуры: - червей гибнет такое количество, что белковые яды, выделяемые при их самопереваривании, вы-зывают слабость и головную боль. Убираются эти неприятные явления приемом отвара овса или полевого хвоща, или алтея. - первый прием овса или других, вышеупомянутых отваров – не позднее 10 ч. А лучше сразу по-сле 1-го опорожнения. Доза приема – по 0,5 стакана за прием. Всего приемов – 8 (соответствует 4 полным стаканам). При необходимости дозу увеличить до 16 (соответствует 8 стаканам). В дни перерыва можно применять эти средства вместо мумие, чередуя. - Такое количество раз данной процедуры делается потому, что при проведении этой процедуры время от времени, все-равно выходит такое количество паразитов, что диву даешься. По стандарту данную процедуру делают всего 3 ночи. - мумие внутри процедуры (перерыв) принимается для регенерации слизистой кишечника в слу-чае отцепления паразитов от нее. И наконец, компрессы*: Компрессы делаются в случае отекания ног или ноги. Обычно это стопа и нижняя часть икроножной мышцы. Компрессы проводятся по методу С. Кнейппа «мокрая рубашка»» Компресс состоит из: нательного и сухого слоев. Для компрессов используются только натураль-ные носки (лучше всего льняные) или гольфы. Нательный слой состоит из льняных носков, смо-ченных в воде или травяном отваре. Сухой слой – шерстяные гольфы или гетры. Средства для компрессов: вода, обязательно отстоянная и травяные противопаразитные отвары, использующиеся при клизмотерапии. Компрессы только ножные и ночные. Процедура: - льняной носок или гольф намочить в воде или отваре, слегка отжать, чтоб не капало на пол и надеть на ногу (нательный слой); - сверху одеть сухие шерстяные носки или гольфы. - между нательным и сухим слоем не ложить полиэтилен или компрессную бумагу. Кожа должна дышать. - лечь под теплое одеяло. Держать компресс – 2-3 часа или целую ночь (я держала ночь) Особенности компресса: - снимает отеки; - выводит соли из мышцы (на икроножной мышце через несколько процедур на отварах появляется красная полоска, вызванная выходом на кожу солей и быть может токсинов. Проверить это можно, если, не постирав использованный носок смочить в полынном отваре и отжать лишний отвар в этот отвар. Отвар будет соленым. В этом случае отвар поменять на воду); - по этой причине ногу всегда моют по утрам хозяйственным мылом варежкой-скрабом. - схема приема отвара и воды для компресса: компресс на травах – до появления полоски, дальше в течение 10 дней – на воде. - в основном все травяные отвары имеют щелочную реакцию, особенно полынь. Поэтому, когда переходите на воду надо принимать лимонный сок (1-2 чай. л сока на 0,5 л отстоянной воды) втечение дня. Для компрессов можно использовать и мумие (растворенное) * раньше я считала, что отеки - это следствие того, что паразиты убегают в нижние части тела. а сейчас думаю, что это лимфы брали на себя все токсины, которые образовывались при их гибели. Для очищения лимфы можно принимать как известную фруктовую смесь, так и солодку (сироп) натощак: 2 стол. л. на стакан горячей воды и пить теплым. Я делаю по другому: принимаю поглоточно и держу во рту, чтобы соединить со слюной и вместе с ней глотаю. В сиропе спирт. Добавлено через 25 минут Игорь прав: все болезни - за грехи. Но что относится к грехам: неправильный образ жизни (алкоголь чрезмерный, курение, наркотики, неразборчивый секс). Но самым сильным грехом является: внутреннее или внешнее проявление гнева, злости, ненависти, презрения, унижения, причинение обиды. Что же тут такого скажите вы, ведь это просто эмоции - реакции на ответ? Однако. Все эти эмоции вырабатывают при их проявлении отрицательную, разрушающую энергию.(1) Где обитают паразиты? В разлагающихся местах (геопатогенной зоне): продуктовые мусорные ящики (где разлагаются, гниют выброшенные остатки пищи), разрушенное молнией, и не убранное специальными службами, дерево, кладбище. Но геопатогенной зоной может быть и человек, вырабатывая время от времени или постоянно отрицательную энергию. А отрицательная энергия притягивает паразитов. каким же образом паразиты переходят в наши тела? 1. Представьте себе: умудренный советом бабушки, ребенок гладит собаку или кошку. В нем с одной стороны интерес (новое в его жизни), а с другой мысль бабушки: осторожно будь с ней. Она может быть заразная. Лучше вообще к ней не подходи а то укусит и заразит тебя. Гладя собаку или кошку, ребенок вырабатывает энергию страха и все же тянется к этому зверьку. Страх, вызываемое им напряжение, вырабатывает негативную энергию и как результат - паразиты с собаки или кошки перебежали на человечка и начинают вгрызаться в его тело, чтобы быть ближе к этой излучаемой энергии, вызывая зуд. И ребенок чешется. тем самым помогая паразитам войти внутрь его защитного забрала организма. Что же делать? Во время прогулок с ребенком нужно брать с собой бутылочку с отваром пижмы или полыни. В случае необходимости протирать руки, лицо этим отваром. Кошки обычно ласкаются у ног (протрите ножки отваром). И мудрое воспитание бабушек. Собаки и кошки не виноваты, что еду кушают прямо с земли, в которой и живут (почва) некоторые паразиты. В таком случае и по земле не ходить, и по асфальту тоже, так как на нем могут быть пылинки земли. 2. немытые овощи и фрукты. дети часто кушают немытые, потому что знают как они вкусны. Родители в крик а ребенку хоть бы хны, он доволен. В этом случае придется ему выпить отвар пижмы (полынь слишком горька). 3. и все же следите за своими эмоциями. 4. Чем больше человек гневается на себя, на других, на свою жизнь- тем больше болеет. А почему болеет? Потому, что болезнь - это ваша программа уничтожения. Гнев - это несогласие со всеми и во всем (с мнением окружающих, с образом жизни других людей, которые почему-то живут не так, как надо, на себя за то, что ничего не можешь изменить в своей жизни или в жизни других). А если не можешь, не согласен с миром, в котором ты живешь, значит, ты не хочешь в нем жить. А значит надо найти тот способ, который для тебя будет приемлем. И в этом случае - болезнь, ведь может быть и другое решение: авария - вечное инвалидное кресло. Поэтому никогда не гневайтесь ни в суе (на обидчика, на неосознающих праведный образ жизни), ни в мыслях. Ибо гнев - негативное чувство, вырабатывающее негативную отрицательную энергию, которая и разрушает жизнь. А паразиты как раз и питаются такой энергией. Но помимо энергии им надо питаться еще и материальными продуктами питания - нашими соками |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT. |