Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Артёмовский 25.06.2014 11:43

Был в им. Блохина.Ушёл оттуда, не помню уже фамилии зав.отделением, с горькими чувствами.

Антон76 25.06.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335862)
Здравствуйте Антон! вчера ездила РОНЦ на Каширку, врач Черемушкин посмотрел рентген и заключения посмотрел мою ногу,лимфоузлы и на глаз поставил примерный диагноз 1-2 стадия и сказал удалять,но гораздо меньше 2 см кожи вокруг,а не 5 см как мой калужский врач и поставил 3 стадию,Черемушкин сказал что МРТ и другие анализы делать не надо, что меня очень удивило, потому что хожу с меланомой долгие годы да и выросла она вдвое больше(2 см),сказал что удалит под местным наркозом и потом идти домой, стоит операция 20.000руб и на этом всё, никого лечения даже иммунного не надо. Прочитала на форуме отзывы про Черемушкина,мужчина пишет: У моей жены (30 лет, двое детей) в течение года выросла родинка на бедре до размеров 1 см в диаметре и 3 мм в высоту. Стадия активного роста пришлась на последние 2 месяца. Предварительные анализы и УЗИ ничего не показали, лимфоузлы не увеличены. Для удаления поехали в Онкологический центр им. Блохина на Каширском ш. Иссечение проводил Черемушкин Евгений Александрович, старший научный сотрудник центра 12.07.11 под местным наркозом. Размер иссечения, несмотря на размеры образования был выбран доктором небольшой 3 на 7 см, т.к. по его мнению широкое иссечение уже никто не делает и это прошлый век. После операции доктор отправил домой. Через две недели получили результаты анализа - узловая меланома T4bM0N0 2 стадия, инвазия 4. Черемушкин никакого лечения не назначил, сказал, что смысла в этом не видит, необходимо только через 3 месяца пройти повторное обследование, можно по месту жительства (г. Дубна МО). Когда мы обратились к онкологу с результатами анализа по месту жительства, он нас направил на повторную операцию с целью более широкого иссечения (15-20 см), указав на то, что операция Черемушкиным была сделана неверно и нужно все переделывать, обнаружил еще одну подозрительную родинку на пояснице и также настаивает на ее удалении. Помимо этого предлагает пройти 8 курсов Реаферона. Сейчас нам необходимо принять решение - соглашаться или нет на повторную операцию. Хотелось бы выслушать компетентное мнение на этот счет.

что теперь делать не знаю,кому верить Калужскому или Московсому разница в том что Калужский врач удалит максимум и лежать долго,а Московский за деньги и минимум,конечно хочется удалить минимум и при этом потом жить, а не мучится, думаю еще может в 62 больницу ехать проконсультироваться или это трата времени надо делать анализы и МРТ? Я шоке, Вы Все проходили мрт и т.д, а мне вообще ничего не надо...странненько...я уже всех достала...своими сомнениями..((((

Алёна, вчера как раз наткнулся на сайт и читал отзывы про этого врача, не обращайся туда!!!!!!Если надо дам ссылку, где девушка всё описала про свою меланому, кстати можешь с ней связаться, её Яна зовут.На глаз диагноз не определяют.....у тебя где эта меланома находится?

Добавлено через 24 минуты
Алёна почитай вот:http://oncobudni.livejournal.com/73242.html если опухоль на теле, то делают под общим наркозом и потом назначают имунку...не повторяй ошибок, чтоб не было как у меня мне вообще никакого лечения не назначили, а потом пункция и началось, меланома не прощает!!!

Алёна 84 25.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335863)
Здравствуйте Алена, я бы обратилась еще и к другому врачу, какое то очень жесткое решение врача Черемушкина, похоже он хирург по происхождению. И неизвестно почему МРТ и другие анализы делать не надо, вы ведь платите, значит экономия не при чем. Если анализы чистые это не только успокаивает, но и в будущем пригодятся, будет что сравнивать

Вилли,Вы правы,завтра буду дозваниваться до 62 больницы,надеюсь дозвонюсь

Алёна 84 26.06.2014 05:47

Антон76

Спасибо Антон! почитала...,хорошо что я в этот же день не сделала операцию.

Артёмовский,приехав домой начиталась отзывов о Блохина как там врачи любят деньги.

Артёмовский 26.06.2014 06:18

Да,Алёна.Когда я там был,торазговаривал с женщиной с которой за прохождение анализов просили 200 000 руб.Вообще эта клиника оставила у меня негативное впечатление..

Антон76 26.06.2014 13:29

Артемовский,как здоровье?Ты дома?

Артёмовский 26.06.2014 13:49

Прекрасно.Я дома.Ты сам как?

Антон76 26.06.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 335892)
Прекрасно.Я дома.Ты сам как?

ничего, пойдёт, главное чтоб хуже не было!

Вили 27.06.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 335893)
ничего, пойдёт, главное чтоб хуже не было!

"главное чтоб хуже не было!" - для меня это самое главное, так как теперь мне совсем не плохо, почти нормально, но мысли покоя не дают:o

Антон76 27.06.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335898)
"главное чтоб хуже не было!" - для меня это самое главное, так как теперь мне совсем не плохо, почти нормально, но мысли покоя не дают:o

а меня температура достала!!!!!!!!!!!!!!

Вили 27.06.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 335902)
а меня температура достала!!!!!!!!!!!!!!

Сочувствую...

Антон76 29.06.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335903)
Сочувствую...

Ничего страшного,прорвёмся

Вика 88 29.06.2014 13:28

Всем привет. Алена, я только вернулась домой с отпуска. Вот телефон, если еще актуально.(499)2066473 секретарь ДемидоваЛ.В.
Решать тебе, но меланому под местным наркозом не удаляют. Считаю, что нужно удалять с большим захватом, на глаз диагноз не ставят. Дополнительное обследование и лечение, если необходимо, то назначат после того как прилет гистология и будет видно насколько опухоль проросла вглубь.
Удачи!!! Не затягивайте, принимайие решение скорее.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Алена, вы в РОНЦ были в отделении поликлиники или в стационаре????
Если хотите могу дать контакты своего доктора у которого наблюдаюсь, он работает непосредственно в отделении. Можете почитать о нем- Синельников И. Е.

Алёна 84 29.06.2014 20:20

Вика 88

Всем привет,ездила в 62 больницу,меня осматривала Азизова Зульфия Эльдаровна, сказала что операция делается только под общим наркозом и удалить надо максимум 3 см, а если 5 см то зашить не реально будет,у меня меланома на бедре,завтра уже поеду сдавать общие анализы,экг и еще раз узи,в пятницу операция,по семейным обстоятельствам лежать в больнице нет возможности, врач объяснит маме что делать и мама сама всё делать будет она у меня медик,операция вышла бы всего 35.100 руб.,а за счет того что я сразу выпишусь, мне выйдет еще дешевле.

Вика, я была в стационаре,конечно напишите телефон Синельников И. Е. на всякий случай и спасибо за тел. Демидова

Вика 88 29.06.2014 20:28

Алена, успехов тебе и благополучной операции, легкого наркоза и удачи на будущее. Буду за тебя молиться....как мама я тебя понимаю, держись!!!!!

Алёна 84 29.06.2014 20:39

Вика 88

Спасибо Вам!!!

Антон76 29.06.2014 22:58

Вложений: 1
Алёна, удачи тебе и отменного здоровья,смотри внимательно на врачей и сестёр и помни про костюмчик!!!!!:)

Вили 30.06.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335939)
Всем привет,ездила в 62 больницу,меня осматривала Азизова Зульфия Эльдаровна, сказала что операция делается только под общим наркозом и удалить надо максимум 3 см, а если 5 см то зашить не реально будет,у меня меланома на бедре,завтра уже поеду сдавать общие анализы,экг и еще раз узи,в пятницу операция,по семейным обстоятельствам лежать в больнице нет возможности, врач объяснит маме что делать и мама сама всё делать будет она у меня медик,операция вышла бы всего 35.100 руб.,а за счет того что я сразу выпишусь, мне выйдет еще дешевле.

Удачи, Алена!!!
А мне все удаления делали под местным обезболиванием, и родинки и лимфоузел, без вариантов. Может это и повлияло на дальнейшие события, но теперь гадать смысла нет...

Вика 88 30.06.2014 18:15

89262066473 тел Синельникова.
Алена, держись. Потом отпишись, как домой вернешься.

Антон76 01.07.2014 09:41

вот почитайте про диету,полезно...http://www.liveinternet.ru/users/dst-terapiya/rubric/1691561

Толик 01.07.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 335947)
Алёна, удачи тебе и отменного здоровья,смотри внимательно на врачей и сестёр и помни про костюмчик!!!!!:)

Где такие чудо-штанишки-то шьют? Хочу подарить одному врачу, думаю тортики ему уже приелись , а тут-нестандарт , да ещё какой:D

Антон76 01.07.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 335971)
Где такие чудо-штанишки-то шьют? Хочу подарить одному врачу, думаю тортики ему уже приелись , а тут-нестандарт , да ещё какой:D

Такие штанишки сами находят таких врачевателей, что-то лечат, а что-то калечат и чаще всего последнее!!!Не жирно ему будет и тортики и комбинезончик???

Алёна 84 01.07.2014 14:22

спасибо вам огромное за поддержку

Антон76 03.07.2014 19:58

Опять все пропали? Товарищи меланомные бойцы-объединяйтесь!!!

Вика 88 03.07.2014 20:01

Да тут мы, писать особо не о чем... Ты сам как Антон, как температура?
У Алены завтра должна состояться операция, будем держать за нее кулачки.

Толик 04.07.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 336012)

Тогда и я поругаю её от души,ребята

Антон76 04.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 336012)

Вроде всё нормально, температура спала, опухоль есть на месте и никуда не убегает, ой хоть бы она сбежала бы уже от меня. Алёна вернётся и отпишется как и что. Кулаки держим!!!!

Артёмовский 06.07.2014 08:21

Дай,Бог,чтобу всех было всё хорошё!!!

Алёна 84 06.07.2014 20:28

Всем Здравствуйте! у меня всё ни как у нормальных людей,позвала маму помочь,в итоге отправила на похороны её мужа,приехала на операцию к 8 утра, мурыжили в приемном покое 2.5 часа, сделали операцию удали меланому,предварительный прогноз не утешительный...(((((ждем гистологию и ничего опять же не назначали,думаю может самой что нибудь попить...сыроедения опять не потянула, слабость сильная...(((

Алёна 84 07.07.2014 10:42

Всем Здравствуйте! мне сделали операцию,швы снимать будут на этой неделе,гистология готова будет через 10 дней,на данный момент прогноз не утешительный...(((

maniola 07.07.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 336044)
Всем Здравствуйте! мне сделали операцию,швы снимать будут на этой неделе,гистология готова будет через 10 дней,на данный момент прогноз не утешительный...(((

Здравствуй Алёна! Главное это то,что операция уже в прошлом.Сыроедение это далеко не панацея.Мне кажется просто нажимай на салаты с оливковым маслом,ягодно-фруктовые салаты,овощные рагу с зеленью(сейчас и баклажаны есть,перец болгарский),а так же соки.Немного тушеной телятины.Эти десять дней очень сложные.Хотя я не предполагала плохое со своей щитовидкой и оперировалась не в онкологии,поэтому слово карцинома мне сразу ничего не сказала.Старайся уводить себя от мыслей и ожидания с бесконечной тревогой и ожиданием плохих известий.Пользуйся летом.Рано утром в шесть утра самое бесподобное состояние в природе,и не важно где ты живёшь.А вечерние прогулки смягчают дневную усталость.Заходи сюда,а если захочешь,то могу дать адрес ещё одного форума,где можно почитать и пообщаться с другими людьми с диагнозом онко.

Артёмовский 07.07.2014 12:48

Алёна,почему прогноз неутешительный?.Забудте об этом.Нет пргноза.Есть прекрасная жизнь. Есть Ваши хорошие детки.Стремитесь жить.Всё самое хорошее впереди.Плевать на все прогнозы.Всё враньё.Вы здоровы и жить будете долго,даже после удаления Вашей родинки(не меланомы).Нет у вас меланомы.Просто была родинка и Вы её удалили.Примерно,Алёна так.А в прогнозы и в самом деле не верте.

Антон76 07.07.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 336044)

Привет, Алёна, будет всё нормально. Обычно после гистологии назначают что-то либо нет. Прогнозы доктора сами себе пускай ставят, умники, ведь себя они тоже вылечить не могут. Делай профилактику чай из лекарственных трав, цитрусы, витамин Д и С, и конечно побольше салатов. Исключи мучное, сахар и животные жиры!!! Напиши потом полностью диагноз когда прейдёт гистология. Здоровья!!!!!

Антон76 08.07.2014 23:45

ну пля,всех нужно приглашать к общению,докладывайте у кого, что и как и слава Украине!!!(100грамм для души и здоровья).....Вилли куда пропала?

Артёмовский 09.07.2014 00:38

Антон,привет."Сколько доложить?"Так всё нормально.Стараюсь меньше вникать в эту болячку,не вспоминаю о ней.Примерно так.Как у тебя.Лучше?Виноград спеет?

maniola 09.07.2014 05:16

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336069)
ну пля,всех нужно приглашать к общению,докладывайте у кого, что и как и слава Украине!!!(100грамм для души и здоровья).....Вилли куда пропала?

ГЕРОЯМ СЛАВА!
Вот прочитала,что с Майдана палатки убрали.На выходных поеду гляну.У нас тут примазались алкаши бомжатники ,паразитируя на памяти Небесной сотне и устраивали безпредел под лозунгом "мы майдановцы".подходили к людям,кто им не нравился и требовали документы и угрожая выгоняли за предел Майдана - их территории.Хорошо,что наконец то настоящая самооборона стала наводить порядок.
А в принципе летом общение немного утихает.Приятные заботы,воздух,тепло,а вот в холодную зиму притягивает тепло виртуального места дружеских встреч.:)

Антон76 09.07.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 336070)
Антон,привет."Сколько доложить?"Так всё нормально.Стараюсь меньше вникать в эту болячку,не вспоминаю о ней.Примерно так.Как у тебя.Лучше?Виноград спеет?

Привет, виноград дозревает, вино всё выпили ,а так всё нормально. Тоже стараюсь всё забыть ,пока неполучается

Вили 10.07.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336069)

Aнтон, ты с нами давай по строже, а то разбежимся кто куда:D
Все нормально у меня сегодня, вот купила индукционную плиту, буду экспериментировать с приготовлением "нездоровой" пищи, значит думаю о недалеком будущем.
Была у онколога, рядовой визит, получила лекарства на месяц. Хочу жить и думать про жизнь, Алена тебя первую приглашаю в компанию, и тебя, Антон, и всех с Майдана, вообще весь наш антоновский коллектив:)

Антон76 10.07.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 336089)
Aнтон, ты с нами давай по строже, а то разбежимся кто куда:D
Все нормально у меня сегодня, вот купила индукционную плиту, буду экспериментировать с приготовлением "нездоровой" пищи, значит думаю о недалеком будущем.
Была у онколога, рядовой визит, получила лекарства на месяц. Хочу жить и думать про жизнь, Алена тебя первую приглашаю в компанию, и тебя, Антон, и всех с Майдана, вообще весь наш антоновский коллектив:)

Привет, рад что у тебя всё нормально, а вот все с майдана нам тут не нужны.......мы просто должны держаться вместе против чёрной дряни, раз так уже случилось....у Алёны послеоперационные проблемы и дай Бог ей, чтоб всё было нормально!!!!!Читал где-то что нам нужно пить отвар сосновых или еловых иголок, не знаю как действует, но пчёлы усиленно таскают к себе в гнездо....у меня пока всё норма....не считая опухоли под мышкой....я уже давно забил....значит всё нормально...радуюсь лету...разбиваю бассейн....кстати после летнего душа мне становиться легче и опухоль уменьшается, будем бороться

Артёмовский 11.07.2014 10:06

Все на позитиве!!!
Так держать!!!

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT.