![]() |
Был в им. Блохина.Ушёл оттуда, не помню уже фамилии зав.отделением, с горькими чувствами.
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Алёна почитай вот:http://oncobudni.livejournal.com/73242.html если опухоль на теле, то делают под общим наркозом и потом назначают имунку...не повторяй ошибок, чтоб не было как у меня мне вообще никакого лечения не назначили, а потом пункция и началось, меланома не прощает!!! |
Цитата:
Вилли,Вы правы,завтра буду дозваниваться до 62 больницы,надеюсь дозвонюсь |
Антон76
Спасибо Антон! почитала...,хорошо что я в этот же день не сделала операцию.
Артёмовский,приехав домой начиталась отзывов о Блохина как там врачи любят деньги. |
Да,Алёна.Когда я там был,торазговаривал с женщиной с которой за прохождение анализов просили 200 000 руб.Вообще эта клиника оставила у меня негативное впечатление..
|
Артемовский,как здоровье?Ты дома?
|
Прекрасно.Я дома.Ты сам как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Алена, я только вернулась домой с отпуска. Вот телефон, если еще актуально.(499)2066473 секретарь ДемидоваЛ.В.
Решать тебе, но меланому под местным наркозом не удаляют. Считаю, что нужно удалять с большим захватом, на глаз диагноз не ставят. Дополнительное обследование и лечение, если необходимо, то назначат после того как прилет гистология и будет видно насколько опухоль проросла вглубь. Удачи!!! Не затягивайте, принимайие решение скорее. Добавлено через 1 час 34 минуты Алена, вы в РОНЦ были в отделении поликлиники или в стационаре???? Если хотите могу дать контакты своего доктора у которого наблюдаюсь, он работает непосредственно в отделении. Можете почитать о нем- Синельников И. Е. |
Вика 88
Всем привет,ездила в 62 больницу,меня осматривала Азизова Зульфия Эльдаровна, сказала что операция делается только под общим наркозом и удалить надо максимум 3 см, а если 5 см то зашить не реально будет,у меня меланома на бедре,завтра уже поеду сдавать общие анализы,экг и еще раз узи,в пятницу операция,по семейным обстоятельствам лежать в больнице нет возможности, врач объяснит маме что делать и мама сама всё делать будет она у меня медик,операция вышла бы всего 35.100 руб.,а за счет того что я сразу выпишусь, мне выйдет еще дешевле.
Вика, я была в стационаре,конечно напишите телефон Синельников И. Е. на всякий случай и спасибо за тел. Демидова |
Алена, успехов тебе и благополучной операции, легкого наркоза и удачи на будущее. Буду за тебя молиться....как мама я тебя понимаю, держись!!!!!
|
Вика 88
Спасибо Вам!!!
|
Вложений: 1
Алёна, удачи тебе и отменного здоровья,смотри внимательно на врачей и сестёр и помни про костюмчик!!!!!:)
|
Цитата:
А мне все удаления делали под местным обезболиванием, и родинки и лимфоузел, без вариантов. Может это и повлияло на дальнейшие события, но теперь гадать смысла нет... |
89262066473 тел Синельникова.
Алена, держись. Потом отпишись, как домой вернешься. |
вот почитайте про диету,полезно...http://www.liveinternet.ru/users/dst-terapiya/rubric/1691561
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо вам огромное за поддержку
|
Опять все пропали? Товарищи меланомные бойцы-объединяйтесь!!!
|
Да тут мы, писать особо не о чем... Ты сам как Антон, как температура?
У Алены завтра должна состояться операция, будем держать за нее кулачки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай,Бог,чтобу всех было всё хорошё!!!
|
Всем Здравствуйте! у меня всё ни как у нормальных людей,позвала маму помочь,в итоге отправила на похороны её мужа,приехала на операцию к 8 утра, мурыжили в приемном покое 2.5 часа, сделали операцию удали меланому,предварительный прогноз не утешительный...(((((ждем гистологию и ничего опять же не назначали,думаю может самой что нибудь попить...сыроедения опять не потянула, слабость сильная...(((
|
Всем Здравствуйте! мне сделали операцию,швы снимать будут на этой неделе,гистология готова будет через 10 дней,на данный момент прогноз не утешительный...(((
|
Цитата:
|
Алёна,почему прогноз неутешительный?.Забудте об этом.Нет пргноза.Есть прекрасная жизнь. Есть Ваши хорошие детки.Стремитесь жить.Всё самое хорошее впереди.Плевать на все прогнозы.Всё враньё.Вы здоровы и жить будете долго,даже после удаления Вашей родинки(не меланомы).Нет у вас меланомы.Просто была родинка и Вы её удалили.Примерно,Алёна так.А в прогнозы и в самом деле не верте.
|
Цитата:
|
ну пля,всех нужно приглашать к общению,докладывайте у кого, что и как и слава Украине!!!(100грамм для души и здоровья).....Вилли куда пропала?
|
Антон,привет."Сколько доложить?"Так всё нормально.Стараюсь меньше вникать в эту болячку,не вспоминаю о ней.Примерно так.Как у тебя.Лучше?Виноград спеет?
|
Цитата:
Вот прочитала,что с Майдана палатки убрали.На выходных поеду гляну.У нас тут примазались алкаши бомжатники ,паразитируя на памяти Небесной сотне и устраивали безпредел под лозунгом "мы майдановцы".подходили к людям,кто им не нравился и требовали документы и угрожая выгоняли за предел Майдана - их территории.Хорошо,что наконец то настоящая самооборона стала наводить порядок. А в принципе летом общение немного утихает.Приятные заботы,воздух,тепло,а вот в холодную зиму притягивает тепло виртуального места дружеских встреч.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Все нормально у меня сегодня, вот купила индукционную плиту, буду экспериментировать с приготовлением "нездоровой" пищи, значит думаю о недалеком будущем. Была у онколога, рядовой визит, получила лекарства на месяц. Хочу жить и думать про жизнь, Алена тебя первую приглашаю в компанию, и тебя, Антон, и всех с Майдана, вообще весь наш антоновский коллектив:) |
Цитата:
|
Все на позитиве!!!
Так держать!!! |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT. |