Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лёля 47 21.11.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339225)
Все будет хорошо с таким настроем!
У меня новости-в ГНЦ смогли сделать игх (шестое по счету)
Так что я без диагноза точного..опять и без лечения естественно
Пишут плохой материал..с миндалины,с шеи тоже были плохими..
Зато лу лезут десятками..шея уже как у бегемота
В Питере сейчас.

Ну а новый материал взять,биопсию не предлагали?Надо же как то диагностировать....Сергей,удачи и терпения тебе.Держи нас в курсе.Все будет хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339226)
Сереж, это нехорошо, придётся заново пункцию делать. Но делайте это скорее в Питере, там же знакомый у Вас.

Лучше бы сразу биопсию....
Оль как ты,в больнице?

Сергей 1979 21.11.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339227)
Ну а новый материал взять,биопсию не предлагали?Надо же как то диагностировать....Сергей,удачи и терпения тебе.Держи нас в курсе.Все будет хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Лучше бы сразу биопсию....
Оль как ты,в больнице?

Ого.НЕ смогли сделать игх естественно.
Хуже что болезнь прогрессирует несмотря на химию уже неск месяцев.а диагноза нет.
А теперь нет и вообще никакого лечения что разумеется при отсутствии диагноза.
Лёжа на диване,пью кетанал без остановки и жду квоту.Блоки сдал-эксперт как в выписке увидела кол-во исследований-заголосила- вам не к нам и вообще не в эту клинику и мы тоже теперь на недели встрянем..
Все по плану.но не моему.

Olushka_ina 21.11.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339229)
Ого.НЕ смогли сделать игх естественно.
Хуже что болезнь прогрессирует несмотря на химию уже неск месяцев.а диагноза нет.
А теперь нет и вообще никакого лечения что разумеется при отсутствии диагноза.
Лёжа на диване,пью кетанал без остановки и жду квоту.Блоки сдал-эксперт как в выписке увидела кол-во исследований-заголосила- вам не к нам и вообще не в эту клинику и мы тоже теперь на недели встрянем..
Все по плану.но не моему.

Сереж, так ты теперь в Питере-то сдал материал? Твой знакомый тебя хоть на консультацию к хорошему спецу бы направил. Я залегла сегодня на больничку, сейчас капают мабтеру, завтра йаду будут заливать.

Лёля 47 21.11.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339231)
Сереж, так ты теперь в Питере-то сдал материал? Твой знакомый тебя хоть на консультацию к хорошему спецу бы направил. Я залегла сегодня на больничку, сейчас капают мабтеру, завтра йаду будут заливать.

Держись дорогая,мы с тобой.Давай там без тошнотиков и прочей ерунды.

Сергей 1979 21.11.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339231)

Со спецом норм..клиника вообще только по квотам принимает.
Смотрел меня проффессор с таким количеством регалий и гос наград что ажно страшно.с буд.лечащим сразу на консилиуме познакомили..девочка молодая..расстраиваться начал..а она к.м.н научный сотрудник и куча научных работ.Успокоился..А блоки я забрал в Москве в среду..специально чз Москву полетел

Atomik 21.11.2014 21:47

Вложений: 1
Оленька приветик! желаю хорошо все перенести! Держись!
Лёлечка приветик! как у тебя дела?

Лёля 47 21.11.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339235)
Оленька приветик! желаю хорошо все перенести! Держись!
Лёлечка приветик! как у тебя дела?

Я нормально!Начались боли в брюшной полости,лимфо узлы шалят,так я сразу укольчики им,пол дня дрыхла,теперь вот гуляю...шишка на шее ещё уменьшилась тттт.В общем все как всегда,воюю.

Толик 21.11.2014 22:15

То же самое..Наелся кетанова , сижу , жду , когда подействует:) А то ни прилечь ни присесть старому мне:D Рад всех видеть!(помахал рукой) Только не брюшина , а бок отваливается.дело-то житейское..

Лёля 47 21.11.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339239)
То же самое..Наелся кетанова , сижу , жду , когда подействует:) А то ни прилечь ни присесть старому мне:D Рад всех видеть!(помахал рукой) Только не брюшина , а бок отваливается.дело-то житейское..

Толь я колю кетанов+дексометазон,держит долго,действует быстро и желудку нагрузок нет.

Atomik 21.11.2014 22:41

Лёля а такое состояние ранее бывало? на сколько это опасно? а может лучше врачу вне плана показаться? я надеюсь все хорошо будет! Ты молодец!
а ты сама уколы ставишь себе? или как?
я кстати не переношу дексометазон, только преднезалон, желательно даже не мети, а самый обычный.

Толик, желаю чтобы скорее прошло.
что-то мы все на анальгетиках так засели.

Лёля 47 21.11.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339242)
Лёля а такое состояние ранее бывало? на сколько это опасно? а может лучше врачу вне плана показаться? я надеюсь все хорошо будет! Ты молодец!
а ты сама уколы ставишь себе? или как?

Бывало гораздо хуже,а это так,игрушки.:DКолю сама,себе любимой,внутримышечно.Все будет хорошо.

Atomik 21.11.2014 23:02

Лёлечка, конечно будет все хорошо! ну ты все ровно если чего покажись, лишним не будет! Молодец какая, сама умеет, а я боюсь :o
я еще в вену как то терплю, а вот в мягкое место не люблю.
В вену как то пробовал, не получилось даже проткнуть, руки затряслись :D

Лёля 47 21.11.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339246)
Лёлечка, конечно будет все хорошо! ну ты все ровно если чего покажись, лишним не будет! Молодец какая, сама умеет, а я боюсь :o
я еще в вену как то терплю, а вот в мягкое место не люблю.
В вену как то пробовал, не получилось даже проткнуть, руки затряслись :D

Я в вену сама себе не рискну,да и вен после 10 химий не найти.:D,а вот в.м без проблем.
Жора а что за чудесный ребенок у тебя на аве?

Толик 21.11.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339240)
Толь я колю кетанов+дексометазон,держит долго,действует быстро и желудку нагрузок нет.

Кетанов в ампулах у меня есть..А декс зачем? В данный момент использую в таблетках,хоть почти во всех аптеках требуют рецепт.Делать мне больше нечего, за рецептом каждым по полдня стоять у терапевта. Нашёл пару точек , где так дают,одна из них в детской поликлинике

Лёля 47 21.11.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339250)
Кетанов в ампулах у меня есть..А декс зачем?

Мне так кололи в больнице когда я приползла на 10 химию с дикими болями.И реально помогло,а потом химией добавили...

Толик 21.11.2014 23:25

Я иной раз капаюсь с темпером , а то ведь могут и послать в тёмное место,если проговоришься.Жрёшь парацетамол , но не всегда это помогает:D Пока набегаешься по центру ,делая очередную историю болезни, пока дождёшься свободного ложемента - время проходит.Сейчас попробую на боковую, все мои уже спят давно

Лёля 47 21.11.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339253)
Я иной раз капаюсь с темпером , а то ведь могут и послать в тёмное место,если проговоришься.Жрёшь парацетамол , но не всегда это помогает:D Пока набегаешься по центру ,делая очередную историю болезни, пока дождёшься свободного ложемента - время проходит.Сейчас попробую на боковую, все мои уже спят давно

Приятных снов Толичка,я тоже пойду,загулялась....:D

Olushka_ina 22.11.2014 05:06

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339237)
Я нормально!Начались боли в брюшной полости,лимфо узлы шалят,так я сразу укольчики им,пол дня дрыхла,теперь вот гуляю...шишка на шее ещё уменьшилась тттт.В общем все как всегда,воюю.

Леля, а ДО лечения боли были?

Добавлено через 5 минут
Леля, а врачи что-нить грят, почему боли?

Толик 22.11.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339249)
Я в вену сама себе не рискну,да и вен после 10 химий не найти.:D,а вот в.м без проблем.
Жора а что за чудесный ребенок у тебя на аве?

Есть у меня такое подозрение что сей чудный ребёнок на аве Жориной -он сам и есть, собственной персоной,только молодой вариант:D

Olushka_ina 22.11.2014 07:31

Толик, привет!
Ты когда пенсию по инвалидности оформлял, у тебя сразу все получилось?

Добавлено через 5 минут
А то не успела инвалидность получить( тока справку получила в четверг прямо перед больничкой) , так сразу же нервы все вытрепала.

Лёля 47 22.11.2014 07:32

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339255)
Леля, а ДО лечения боли были?

Добавлено через 5 минут
Леля, а врачи что-нить грят, почему боли?

Оль,боли появляться стали после ремиссии перед 9 химией,потом был у меня огромный стресс,на 10 химию просто ползла такие были боли,все из за воспаленных,увеличенных лу везде где только можно,они давили на внутренние органы а органы на лу....

Olushka_ina 22.11.2014 07:36

На комиссии мне сказали, чтобы сразу шла в пенсионный фонд. Я сказала, что мне на след.день ложиться в больницу. Они тогда грят, мол, пусть кто-то сходит за Вас, хотя бы напишет заявление, чтоб пенсия с этого дня начислялось. Вчера дочка моя ходила. И к чему только там ни придрались....

Лёля 47 22.11.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339261)
На комиссии мне сказали, чтобы сразу шла в пенсионный фонд. Я сказала, что мне на след.день ложиться в больницу. Они тогда грят, мол, пусть кто-то сходит за Вас, хотя бы напишет заявление, чтоб пенсия с этого дня начислялось. Вчера дочка моя ходила. И к чему только там ни придрались....

Но заявление приняли?Кстати,Оль а я когдато жила в Пушкино,на Московском проспекте д.20.:Dцелых 2 года,хороший городок.;)

Olushka_ina 22.11.2014 07:52

У меня в паспорте отчество Вячеслав на, а в трудовой сначала написали Вячеславовна, правда, потом исправили, написав на обложке изнутри, почему исправлено. Потом фамилию я меняла. Но тоже на обложке написано, что согласно свидетельству о браке...Так они там сказали :оооой, это у неё такие проблемы будут с такой трудовой...Надо пойти туда...сделать запрос сюда и т.п.
Но это ещё не все! Сослались на то, что я последние 5 лет не работала ( год я стояла на учете в ЦЗ и 4 года работала неофициально) и грят, что по трудовой в таком случае они не будут начислять пенсию, а тока социальную. Видимо, чтоб минимум платить!!! И уроды, ведь видят в справке написана 1 группа инвалидности. Т.е. этот человек по их мнению должен всем этим заниматься, его погонять надо!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339262)
Но заявление приняли?Кстати,Оль а я когдато жила в Пушкино,на Московском проспекте д.20.:Dцелых 2 года,хороший городок.;)

Леля, давно это было? У нас сейчас все строится со страшной силой. Дома новые, где можно и нельзя. Жалко городок и экологию, речку совсем загадили с этими стройками. :(

Лёля 47 22.11.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339263)
У меня в паспорте отчество Вячеслав на, а в трудовой сначала написали Вячеславовна, правда, потом исправили, написав на обложке изнутри, почему исправлено. Потом фамилию я меняла. Но тоже на обложке написано, что согласно свидетельству о браке...Так они там сказали :оооой, это у неё такие проблемы будут с такой трудовой...Надо пойти туда...сделать запрос сюда и т.п.
Но это ещё не все! Сослались на то, что я последние 5 лет не работала ( год я стояла на учете в ЦЗ и 4 года работала неофициально) и грят, что по трудовой в таком случае они не будут начислять пенсию, а тока социальную. Видимо, чтоб минимум платить!!! И уроды, ведь видят в справке написана 1 группа инвалидности. Т.е. этот человек по их мнению должен всем этим заниматься, его погонять надо!!!

Добавлено через 3 минуты

Леля, давно это было? У нас сейчас все строится со страшной силой. Дома новые, где можно и нельзя. Жалко городок и экологию, речку совсем загадили с этими стройками. :(

Тебе дали 1 группу!?Так это не рабочая группа,у меня 2,это с ограничением физ.нагрузок.но рабочая.

Сергей 1979 22.11.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339233)
Со спецом норм..клиника вообще только по квотам принимает.
Смотрел меня проффессор с таким количеством регалий и гос наград что ажно страшно.с буд.лечащим сразу на консилиуме познакомили..девочка молодая..расстраиваться начал..а она к.м.н научный сотрудник и куча научных работ.Успокоился..А блоки я забрал в Москве в среду..специально чз Москву полетел

всем привет!
У меня как у всех-лежу сбивают темп обезбаливаюсь.
Считаю новые лимфоузлы теперь появился ПЕРВЫЙ ,но с правой стороны шеи.
В окружение берет так сказать...
Ох где же квота..мочи нет ждать

Olushka_ina 22.11.2014 08:15

А мне кажется не имеют они права не начислять по трудовой, я где-то читала, что даже если человек совсем мало работал, то все равно, если вдруг инвалидность, то пенсию по трудовой книжке выгодней считать, чем просто социальную.
А я работала 5 лет, потом был перерыв долгий, потом работала более 10-ти лет в банках, а там з/п вся почти белая был. Итого более 15-ти лет. И что, пилять, нельзя из банковского стажа взять 5лет и по ним посчитать?!?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339265)
Тебе дали 1 группу!?Так это не рабочая группа,у меня 2,это с ограничением физ.нагрузок.но рабочая.

Да, Лелечка, мне дали первую группу, мне же ставят 4-ую стадию и у меня была она огромных размеров, ПОЭТОМУ.

Добавлено через 5 минут
Она, конечно, уже уменьшилась от химии, НО контрольные обследования делали только вчера. И если бы я пошла на комиссию после этого курса, то, может, первую уже бы и не дали!!!
А так и хорошо, что первую, ведь платят на ней больше, а сейчас у меня ж нет работы, а новую я все равно не найду, да никто и не возьмёт мну в работники :(

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339266)
всем привет!
У меня как у всех-лежу сбивают темп обезбаливаюсь.
Считаю новые лимфоузлы теперь появился ПЕРВЫЙ ,но с правой стороны шеи.
В окружение берет так сказать...
Ох где же квота..мочи нет ждать

Сереж, а почему так долго ждать квоту? В ГНЦ они квоты сами делают быстро, прям за три дня. А лимфоузлы когда начинают расти, то они так и лезут один за одним, страшно. У меня когда сильно все росло, каждую неделю новый лу начинал расти.

Atomik 22.11.2014 08:20

Олюшка привет, высокая температура? :( держись!
очень хорошо, что дали 1гр. хоть по больше будут платить. на год дали?

Лёлечка привет, как сегодня, по меньше болит?
да это я на фотке в детстве, как Толик уже успел заметить :D

Olushka_ina 22.11.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339271)
Олюшка привет, высокая температура? :( держись!
очень хорошо, что дали 1гр. хоть по больше будут платить. на год дали?

Жора, привет! Рада видеть! 1 группа даётся на 2года, на год она не делается. Ну если б я вылечилась вдруг, то можно было бы поискать что-нить неофициально... Но сейчас кто меня возьмёт, я ж каждые три недели ложусь на химию. Никакому работодателю оно не надо, подстраиваться под нового работника.

Добавлено через 4 минуты
Да температуры нету у меня обычно, у меня другие гадкие побочки бывают. Но мне и йаду ещё не залили, поставят только после обеда. А вчера до ночи капали мабтеру.

Atomik 22.11.2014 08:33

Олюшка, взаимно, хорошо хоть врачи это понимают.
Да и после химии работать то куда, не капли от насморка то, лекарство серьезные.

Olushka_ina 22.11.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339276)
Олюшка, взаимно, хорошо хоть врачи это понимают.
Да и после химии работать то куда, не капли от насморка то, лекарство серьезные.

Ну вот врачи, кстати, нормальные прям такие попались на комиссии, посмотрели мои доки и прям очень сочувственно отнеслись. И я думала, что осталось тока отнести бумаги в пенсионный и социалку, и все. Но там им пох, кто и чего....они там, наверное, привыкли ко всем, как к собакам, относиться.

Atomik 22.11.2014 08:45

Олюшка будем надеться, что и там отнесутся с пониманием.

Olushka_ina 22.11.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339280)
Олюшка будем надеться, что и там отнесутся с пониманием.

У меня при мысли, что мне придётся самой туда переться и ругаться там скорее всего....все нервы поднимаются....сразу думаю, как, что и кому буду доказывать...

Atomik 22.11.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339281)
У меня при мысли, что мне придётся самой туда переться и ругаться там скорее всего....все нервы поднимаются....сразу думаю, как, что и кому буду доказывать...

не настраивайся сразу так, вдруг еще норм будет, и все ровно постарайся максимально спокойно подойти к этой проблемы, нервничать сильно не к чему.

Olushka_ina 22.11.2014 08:54

И еще ведь видят документы.....они полагают, что человеку с четвёртой стадией нервов потрепать-раз плюнуть,...
Все равно я пойду туда, а если будут гонять везде и отказывать посчитать должным образом, я пойду в суд, мне пох!!!

Atomik 22.11.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339283)
И еще ведь видят документы.....они полагают, что человеку с четвёртой стадией нервов потрепать-раз плюнуть,...
Все равно я пойду туда, а если будут гонять везде и отказывать посчитать должным образом, я пойду в суд, мне пох!!!

Подожди Успокойся не нервничай:eek:, еще ничего не случилось, будем решать проблемы по мере их наплыва. ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Сергей 1979 22.11.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339267)
А мне кажется не имеют они права не начислять по трудовой, я где-то читала, что даже если человек совсем мало работал, то все равно, если вдруг инвалидность, то пенсию по трудовой книжке выгодней считать, чем просто социальную.
А я работала 5 лет, потом был перерыв долгий, потом работала более 10-ти лет в банках, а там з/п вся почти белая был. Итого более 15-ти лет. И что, пилять, нельзя из банковского стажа взять 5лет и по ним посчитать?!?

Добавлено через 3 минуты

Да, Лелечка, мне дали первую группу, мне же ставят 4-ую стадию и у меня была она огромных размеров, ПОЭТОМУ.

Добавлено через 5 минут
Она, конечно, уже уменьшилась от химии, НО контрольные обследования делали только вчера. И если бы я пошла на комиссию после этого курса, то, может, первую уже бы и не дали!!!
А так и хорошо, что первую, ведь платят на ней больше, а сейчас у меня ж нет работы, а новую я все равно не найду, да никто и не возьмёт мну в работники :(

Добавлено через 8 минут

Сереж, а почему так долго ждать квоту? В ГНЦ они квоты сами делают быстро, прям за три дня. А лимфоузлы когда начинают расти, то они так и лезут один за одним, страшно. У меня когда сильно все росло, каждую неделю новый лу начинал расти.

Оленька,у меня квота на ВМП , соответственно я получаю в клинике направление (с этим начинаются проблемы первые).Потом направляем на родину,в министерство- там ещё комиссия,решают достоин ли,потом решают уже чиновники.Проблема,что деньги на вмп могут исчисляться семизначными суммами, чиновнику отдавать деньги в др регион ну никак не хочется.отказывают много.лечись здесь! А меня в Уфе уже полечили...выживу теперь ,нет,не знаю
.Хочу тебе пару статей скинуть про ФЛ-ее лечение совместно с лучами.Результаты гораздо лучше,ремиссии на 10-15 лет

Olushka_ina 22.11.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339288)
Оленька,у меня квота на ВМП , соответственно я получаю в клинике направление (с этим начинаются проблемы первые).Потом направляем на родину,в министерство- там ещё комиссия,решают достоин ли,потом решают уже чиновники.Проблема,что деньги на вмп могут исчисляться семизначными суммами, чиновнику отдавать деньги в др регион ну никак не хочется.отказывают много.лечись здесь! А меня в Уфе уже полечили...выживу теперь ,нет,не знаю
.Хочу тебе пару статей скинуть про ФЛ-ее лечение совместно с лучами.Результаты гораздо лучше,ремиссии на 10-15 лет

У меня тоже квота по вмп. Сделали за 3 дня. Насколько я знаю, решение по квоте при диагнозе онкологическом должно приниматься не более , чем за 10 дней! И в по головном большинстве квоту дают! А более 10-ти дней они не имеют права тянуть с ответом, это по закону!

Добавлено через 9 минут
Сереж, а что такое ФЛ-лечение? Насчёт лучей я бы побоялась. Оч часто после лучевой терапии бывает вторичный рак . Обычно лет через 10 после неё начинается откуда ни возьмись рак расположенного рядом органа( рядом с облучаемой опухолью).' Но кидай, гляну, конечно). Если что, адрес olushka_ina@mail.ru ;)

Лёля 47 22.11.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339271)

Приветик!Сегодня вообще не болит,тттт.И шишка на шее уже как орех фундука,а была как добротный грецкий орешище:D.
У нас пополнение,котеночка взяли,фотки чуть позже,сейчас идем во двор картошечку печь в мангале,погодка супер.

Olushka_ina 22.11.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339292)
Приветик!Сегодня вообще не болит,тттт.И шишка на шее уже как орех фундука,а была как добротный грецкий орешище:D.
У нас пополнение,котеночка взяли,фотки чуть позже,сейчас идем во двор картошечку печь в мангале,погодка супер.

Ой, Леля , картошечка-то печеная -это супер ;) А мне вон тока что йаду залили ,а про картошечку печеную прочла и слюни прям потекли :D
Кстати нам очень полезно печеную картошку есть, советуют даже дома в духовке запекать. Т.к. у нас кальций из организма уходит, из костей при лечении, а одна печеная картофелина полностью его восстанавливает, но надо съедать по одной шт. каждый день и обязательно с кожурой!

Добавлено через 5 минут
Я-то, к сожалению, не имею такой возможности,т.к. в духовке гемор запекать, минут 40 надо, а мангала у мну нету. :(

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT.