![]() |
Цитата:
Ну а новый материал взять,биопсию не предлагали?Надо же как то диагностировать....Сергей,удачи и терпения тебе.Держи нас в курсе.Все будет хорошо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Оль как ты,в больнице? |
Цитата:
Хуже что болезнь прогрессирует несмотря на химию уже неск месяцев.а диагноза нет. А теперь нет и вообще никакого лечения что разумеется при отсутствии диагноза. Лёжа на диване,пью кетанал без остановки и жду квоту.Блоки сдал-эксперт как в выписке увидела кол-во исследований-заголосила- вам не к нам и вообще не в эту клинику и мы тоже теперь на недели встрянем.. Все по плану.но не моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел меня проффессор с таким количеством регалий и гос наград что ажно страшно.с буд.лечащим сразу на консилиуме познакомили..девочка молодая..расстраиваться начал..а она к.м.н научный сотрудник и куча научных работ.Успокоился..А блоки я забрал в Москве в среду..специально чз Москву полетел |
Вложений: 1
Оленька приветик! желаю хорошо все перенести! Держись!
Лёлечка приветик! как у тебя дела? |
Цитата:
|
То же самое..Наелся кетанова , сижу , жду , когда подействует:) А то ни прилечь ни присесть старому мне:D Рад всех видеть!(помахал рукой) Только не брюшина , а бок отваливается.дело-то житейское..
|
Цитата:
|
Лёля а такое состояние ранее бывало? на сколько это опасно? а может лучше врачу вне плана показаться? я надеюсь все хорошо будет! Ты молодец!
а ты сама уколы ставишь себе? или как? я кстати не переношу дексометазон, только преднезалон, желательно даже не мети, а самый обычный. Толик, желаю чтобы скорее прошло. что-то мы все на анальгетиках так засели. |
Цитата:
|
Лёлечка, конечно будет все хорошо! ну ты все ровно если чего покажись, лишним не будет! Молодец какая, сама умеет, а я боюсь :o
я еще в вену как то терплю, а вот в мягкое место не люблю. В вену как то пробовал, не получилось даже проткнуть, руки затряслись :D |
Цитата:
Жора а что за чудесный ребенок у тебя на аве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я иной раз капаюсь с темпером , а то ведь могут и послать в тёмное место,если проговоришься.Жрёшь парацетамол , но не всегда это помогает:D Пока набегаешься по центру ,делая очередную историю болезни, пока дождёшься свободного ложемента - время проходит.Сейчас попробую на боковую, все мои уже спят давно
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Леля, а врачи что-нить грят, почему боли? |
Цитата:
|
Толик, привет!
Ты когда пенсию по инвалидности оформлял, у тебя сразу все получилось? Добавлено через 5 минут А то не успела инвалидность получить( тока справку получила в четверг прямо перед больничкой) , так сразу же нервы все вытрепала. |
Цитата:
|
На комиссии мне сказали, чтобы сразу шла в пенсионный фонд. Я сказала, что мне на след.день ложиться в больницу. Они тогда грят, мол, пусть кто-то сходит за Вас, хотя бы напишет заявление, чтоб пенсия с этого дня начислялось. Вчера дочка моя ходила. И к чему только там ни придрались....
|
Цитата:
|
У меня в паспорте отчество Вячеслав на, а в трудовой сначала написали Вячеславовна, правда, потом исправили, написав на обложке изнутри, почему исправлено. Потом фамилию я меняла. Но тоже на обложке написано, что согласно свидетельству о браке...Так они там сказали :оооой, это у неё такие проблемы будут с такой трудовой...Надо пойти туда...сделать запрос сюда и т.п.
Но это ещё не все! Сослались на то, что я последние 5 лет не работала ( год я стояла на учете в ЦЗ и 4 года работала неофициально) и грят, что по трудовой в таком случае они не будут начислять пенсию, а тока социальную. Видимо, чтоб минимум платить!!! И уроды, ведь видят в справке написана 1 группа инвалидности. Т.е. этот человек по их мнению должен всем этим заниматься, его погонять надо!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как у всех-лежу сбивают темп обезбаливаюсь. Считаю новые лимфоузлы теперь появился ПЕРВЫЙ ,но с правой стороны шеи. В окружение берет так сказать... Ох где же квота..мочи нет ждать |
А мне кажется не имеют они права не начислять по трудовой, я где-то читала, что даже если человек совсем мало работал, то все равно, если вдруг инвалидность, то пенсию по трудовой книжке выгодней считать, чем просто социальную.
А я работала 5 лет, потом был перерыв долгий, потом работала более 10-ти лет в банках, а там з/п вся почти белая был. Итого более 15-ти лет. И что, пилять, нельзя из банковского стажа взять 5лет и по ним посчитать?!? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Она, конечно, уже уменьшилась от химии, НО контрольные обследования делали только вчера. И если бы я пошла на комиссию после этого курса, то, может, первую уже бы и не дали!!! А так и хорошо, что первую, ведь платят на ней больше, а сейчас у меня ж нет работы, а новую я все равно не найду, да никто и не возьмёт мну в работники :( Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Олюшка привет, высокая температура? :( держись!
очень хорошо, что дали 1гр. хоть по больше будут платить. на год дали? Лёлечка привет, как сегодня, по меньше болит? да это я на фотке в детстве, как Толик уже успел заметить :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да температуры нету у меня обычно, у меня другие гадкие побочки бывают. Но мне и йаду ещё не залили, поставят только после обеда. А вчера до ночи капали мабтеру. |
Олюшка, взаимно, хорошо хоть врачи это понимают.
Да и после химии работать то куда, не капли от насморка то, лекарство серьезные. |
Цитата:
|
Олюшка будем надеться, что и там отнесутся с пониманием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще ведь видят документы.....они полагают, что человеку с четвёртой стадией нервов потрепать-раз плюнуть,...
Все равно я пойду туда, а если будут гонять везде и отказывать посчитать должным образом, я пойду в суд, мне пох!!! |
Цитата:
|
Цитата:
.Хочу тебе пару статей скинуть про ФЛ-ее лечение совместно с лучами.Результаты гораздо лучше,ремиссии на 10-15 лет |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Сереж, а что такое ФЛ-лечение? Насчёт лучей я бы побоялась. Оч часто после лучевой терапии бывает вторичный рак . Обычно лет через 10 после неё начинается откуда ни возьмись рак расположенного рядом органа( рядом с облучаемой опухолью).' Но кидай, гляну, конечно). Если что, адрес olushka_ina@mail.ru ;) |
Цитата:
У нас пополнение,котеночка взяли,фотки чуть позже,сейчас идем во двор картошечку печь в мангале,погодка супер. |
Цитата:
Кстати нам очень полезно печеную картошку есть, советуют даже дома в духовке запекать. Т.к. у нас кальций из организма уходит, из костей при лечении, а одна печеная картофелина полностью его восстанавливает, но надо съедать по одной шт. каждый день и обязательно с кожурой! Добавлено через 5 минут Я-то, к сожалению, не имею такой возможности,т.к. в духовке гемор запекать, минут 40 надо, а мангала у мну нету. :( |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |