![]() |
Цитата:
|
Хорошо,что ты пошёл ,Толь.Облучают очень небольшие участки,а у тебя лучше оперативное вмешательство.Ты в четверг поедешь в Москву?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик, друг держись, желаю чтобы как можно быстрее всё разрешилось это. Все обязательно наладится!
Добавлено через 9 минут maniola приветик, как у вас дела?:o |
Ленусь , да как я могу тебя игнорировать? Просто съел трамадол, и не посмотрел , кто в онлайне на форуме. Немножко внимание рассеивается от этого дела.Кулаки держу,там и Олюшка в четверг химичиться собирается. Матюкну вас обеих , чтоб не рассла***лись. Самое главное - хорошего вам самочувствия, и оптимизма побольше. Жгите , зайцы мои сизокрылые:D
Добавлено через 5 минут УЗИ показало , что с почкой оставшейся и печенью у меня не очень-то хорошо дела идут.Не хотелось бы на гемодиализ подсаживаться.Думаю, и не придётся, оптимист я ,понятное дело.Кто-то скажет , с оптимизмом и помрёшь. Отвечу - конечно, все там будем , да вот только зачем торопиться? :) Добавлено через 23 минуты А . вот нашёл - гемангиома печени. Вещь не страшная. но явно лишняя в моём драгоценном организме:) |
Цитата:
А гемангиома сейчас явление распространенное, она очень у многих. И ,если не беспокоит, то с ней всю жизнь живут. А вообще печень имеет свойство восстанавливаться, ты об этом везде почитай, да врачи чего ещё скажут... |
Я в пятницу поеду на консультацию в Москву, там и видно будет, а так и не гадаю , толку - то..
|
Поправочка..Поеду только во вторник будущей недели , для меня самый оптимальный вариант. От нексавара начались кровотечения, Жор , ты что-нибудь принимал или принимаешь из кровоостанавливающего? Препаратов много , но лучше спросить того , кто уже принимал, я так думаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик привет, да ты что.. вот засада! и что дальше его так и принимать не взирая на это? О.о
Смотря на сколько выраженные кровотечение, если легкой степени, то можно таблеточки этамзилат и пить можно аминокапроновую кислоту, по одной столовой ложки 3 раза в сутки.( не более 14 дней) Если уже выраженные кровотечение, то нужно капать эту самую кислоту, и кровоостанавливающие уколы викасол, и естественно убирать причину. Выздоравливай друг! |
Толя, привет! Помнишь, я тебя спрашивала, почему планшет гаснет...Так воот...я заметила (специально смотрела) , что ,когда он гаснет, то зарядка у него ещё не кончается, батарейка эта почти полностью горит, а ведь отключается почему-то...
|
Отлично!!Буду иметь в виду. Организм мой что-то посыпался. если так и дальше пойдёт , то дело дойдёт до госпитализации.Левое лёгкое болит, дышать трудно.Напоминает быстрый возврат к моему предоперационному состоянию, правда пока без кровохарканья.Зато есть опыт , в отличие от меня прошлогоднего, а ещё есть вы, которые не бросят и всегда помогут. Знайте , ребята , я это очень ценю
Добавлено через 6 минут Кровотечения так себе , я уже писал. Сегодня побывал у невролога, единственно , что мне понравилось , это книжица , там специальная зарядка, побалую себя:) К урологу теперь записался, ровно через неделю. Зайцы мои выздоровели, и слава Богу. Всё так же прилично времени провожу на улице, правда сегодня весь день отлёживался. Сам-то как , Жор? Ольга,отстрел нечисти пошёл по расписанию? Хотя тебе же завтра, вот я дубина:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толь, может лучше все таки лечь в больницу? и да я конечно понимаю, что тебе они ужасно надоели, но по врачам не дело так шататься в таком состоянии, лучше под наблюдением.
|
Всё , убегаю в койку:) Завтра увидимся(помахал рукой)
|
Толик, давай держись друг, если что подумай насчет больнице, все хорошо будет, желаю хорошего самочувствия!
Спокойной доброй ночи.) |
Цитата:
Отстрел нечисти у меня с пятницы только. Завтра ещё дома я. |
Цитата:
|
Цитата:
Как твои дела? А у нас вчера прям снегопад был. И к ночи было так красиво, все белым бело...А сейчас это все тает....печалька...тепло же... Сильно холодно и не надо бы. Но хорошо бы совсем небольшой минус, достаточный для того, чтобы лежал чистый белый снежок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На другом форуме(Острове) я показываю свои фотографии и видео.Правда в ОД тоже. |
Цитата:
|
Девочки , никто не в курсе , что за беда такая? Утром встал - уже ноги болят, точнее пальцы ног, будто с внутренней стороны на сгибе мозоли, теперь вот и на руках появляется. Первый раз с таким сталкиваюсь. Завтра хочу лечь в больницу, спокойно обследоваться, пусть дети отдохнут от меня немного. Через скорую, сам еле хожу сейчас. Хоть в порядок себя немного приведу. Вот такие дела. Думаю , это поначалу будет так тяжело , потом организм привыкнет к новому яду:) Не привыкать, побегаем ещё
|
Цитата:
|
Вот Лен, я не стал сканировать результат УЗИ, просто тебе выпишу. Лимфоузлы 39 на 32 ,36 на 29 ,59 на 4 мм. Кстати , я так и не понял. откуда там 3-й взялся, КТ вроде 2 всегда показывало. Образование на печени 36 на 17 мм. Почка - синдром выделенных пирамидок. сосудистый рисунок усилен.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
У меня папа недавно думал,что умирает.У него стала отключаться координация,жуткие головокружения,не мог даже в магазин выйти,а дома падал.Потом одна знакомая (сестра его жены)сказала прочитать нотацию лекарств.Ему прописали два новых лекарства,у которых были такие побочные действия.он их перестал принимать и всё стало нормально.Может это возможные побочки от твоего лекарства.
|
Цитата:
Сама испытывала просто после смены. Думала что пальцы поломались сами)))). После курса проходит. Но я еще до остервения натирала их уксусом яблочным .Помогает и очень. Только уксус в больших бутылках 700гр. Где написано в каждой не мение 1 кг яблок))).Темные.Очень помогло попробуй. Может и у тебя тем же откликнется. Терла несколько раз в день. Да Толь зайди в личку .Если это личкой назвать можно))))).Целутки. |
Цитата:
|
Толь,ты правильно решил на стационар пойти.Возьми телефончик с собой и интернет с ним;)
|
Толик друг привет! Конечно тебе нужно под наблюдения, правильное решение, не забудь все рассказать врачам, где и что болит, как заболело, не забудь про все препараты которые принимаешь, и держись друг!
Желаю быстрейшего выздоровления, и что бы болезни от тебя все отстали. http://s.rimg.info/0e4dc5d0b4fba8d3ab217c497ec38197.gif |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту С собой буду брать ноутбук, правда не знаю, есть ли в больничке интернет халявный, если что - заплачу. С флеш-модема работать, сплошные рыдания:D В субботу у меня будет уже неделя , как принимаю нексавар, ко вторнику и посмотрим. В описании написано, что концентрация его в течение недели увеличивается в 2.5 - 7 раз, в отличие от разового употр***ения. Думаю , что после этого организм начнёт понемногу привыкать(уж по крайней мере надеюсь на это) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Толик у всех конечно индивидуально, у кого-то 180 и нечего а у кого-то 150 и плохо, у Лёли скорее это как вторичная гипертензия, как результат применение медикаментозной терапии.
Я тебе там в теме написал, не забудь ничего!;) я уже честно говоря..сам запутался..концов не найдешь. сбой систем.) |
Толик привет! ну как ты? как дела у тебя?
|
Привет Толя.Стационар это очень хорошо,правильное решение.
|
Цитата:
Не расстраивайся, ты ж у нас молодца!!! Полежишь в больнице-и правда отдохнешь. Правда, если больница хорошая. У вас как больница-то, ничего? А то в ЛРНЦ не кладут понаблюдаться, откапали и домой. Конечно, было бы лучше, если б тебя там положили...но там же ,видишь,как, не кладут... У нас тоже теперь почти также будет. Вчера приехала, завтра вечером поеду домой. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Завтра еду в село Никольское Одинцовского района, там у меня брат живёт рядышком, рассказал, что в церковь Николая - Чудотворца у них привезли Святые Мощи самого Николая-Чудотворца и святой Матроны.В той церкви работает моя тётя, поеду - поклонюсь, буду просить за всех нас ребята. Когда ещё такая возможность будет.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |