![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На сл.неделе будут решать что делать...хотя врачь склоняется к шлифовке самой кости ...посмотрим :rolleyes: очень щепетильная работа (((( Мне после первого диагноза все вокруг только и говорили...как здорово, что меня врачи спасли ....так то оно так, но с приходом климакса вылезло много чего раньше времени тскзать..... сил нет уж, что ни новость, то писец какой то :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я такого даже не слышала Gallочка, а гомеопатические средства,которые Вы принимаете, совсем-совсем никакого эффекта в этом плане не дают, ну,чтоб не вылезали вот эти все бяки раньше времени? |
Цитата:
Травяное пью от одного.... а проявляется немного другое....например, прыщи, как в 15....цвяту и пахну называется...уже заколебалась к кожнику ходить :confused: Потею.... ноги очень сухие(пятки жесть как трескаются) и ведь каждый месяц на педикюре.... Кожа стала дряблой и я не преувеличиваю :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут оборалась...тяжело найти партнёршу для быстрой ходьбы ((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я уже как 2 года хожу к психологу и стала меньше струситься....сейчас пью успокоительные :rolleyes:(травяные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек имеет разум и поэтому ему всё интересно-от чего и почему.Этот интерес двигает прогресс,но порой мешает жить,потому что уж слишком много мы думаем об этом почему и т.д.Природа более спокойна в своём рождении и смерти,этот механизм заложен в принципе самого существования вселенной.Не может быть бесконечной жизни,потому что места для жизни мало. Учиться жить каждый день и не планировать на будущее,стараясь реализовать максимум желаемого сегодня - вот к чему мы должны стремиться,а так же не жалеть о том,что не получилось.
|
Цитата:
Чтоб найти того человека мне пришлось перелапатить многое...ещё деть уже как год ходит к своему психологу ....очень довольны :rolleyes: Настойки на травах, уже в бутылях продаются...и спать не хочется ;) могу латынью прописать :) |
Цитата:
|
Цитата:
От страха "Aurum/Ignatia comp ||" Если понадобится состав, свистните ;) |
Цитата:
|
Всем привет))) я не пропала, лишь закрутилась перед праздниками и кстате на прошлой неделе сделала коррекцию груди ....эх, сложны все эти операции! Даже психологически более!
Делали в дневной клинике...то есть "утром деньги-вечером стулья" ... какая то организация была...сковь пальцы и я подняла кипишь...то есть за день до ОП меня выискивали собакми анестезисты...они забыли про меня...а ОП не делают без входящей беседы и моей подписи! Ха три раза...лан, нашли/рассказали/конфетку дали ))) На сл.день надо было не срання прийти, а к 11 и всё время не есть и не пить и не переживать....в 9 мне позвонили и сказали лосём нестись...так ОП перенеслась на час раньше )))) хорошо что я хоть от больницы недалеко живу.... даже в душ успела :)))) Сама ОП пронеслась за считаные часы...за 3 часа...делали под полным наркозом, приходила в себя не совсем хорошо...то есть отключалась постоянно....а через 2 часа можно было идти домой ))) я канеш послушала медсестру и позвонила дочери, чтоб престраховаться...стало как то себя жаль, всплакнула и мы поехали! Дома за ужином я протекла, заметила уже поздно вечером...врачь по телефону приказала немедленно ехать в больницу на осмотр(((( прокуковали мы там до полуночи....мда, первая ночь прошла не так как я хотела ...но с каждым днём становилось легче и легче....так что я уже бегаю)))) всё-таки дом помагает восстановиться....заботы закруживают и обволакивают ))) |
Цитата:
Я б тоже избавилась с удовольствием от брюшка , но даже не смела и спрашивать, думаю,что мне бы у виска ппокрутили :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт укалывания, я сама заметила, что не всегда лекарство впрыскивается((( и поэтому я пошла на маленькую уловку.... введя иглу в кожу и заметив ступор я просто немного иголочкой двигаю и пробую...не вынимая её из кожи! Мужу не обязательно об этом говорить :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О правильности питания :)
Знаете ли какой кислотно-щелочной баланс? Какие продукты нейтрализуют? ... мне стало очень интересно)))) заказала тест в аптеке...посмотгим что покажет )))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Gallочка;353360]Доброе утро, Оль...чет ты редко заходишь? Как твои делым?
Вылезла, как сказали врождённая фишка в тазобедренном суставе ...просто стала замечать, что при нагрузке как ножом режет в боку...там, где кости проворачиваются и вырос отросток и не даёт...то есть трёт в одном месте...а место это недалеко от шейки бедра ...было три варианта или при физиотерапии оно исчезает(???), что мало вероятно ....или шлифовка...или новый сустав ...уже три месяца хожу на массажи...стало немног меньше болеть...мыщцы не каменные и то хорошо....но стоит сделать уборку в квартире и нога не моя :eek:[/QUOTE А не шип ли ето? Из-за отложения солей вдруг? Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Бедро болит, особенно если много хожу :( уж не терпится по-быстрее ))) Добавлено через 6 минут Цитата:
Беседовала со свекровью...она китайской медициной занимается ...тоже посоветовала урегулировать баланс ...посоветовала таблетки "Базиш" , надо поспрашивать ))) то есть ешь всё что хочешь и принимая эти таблетки нейтрализуешь питание ... как то так вкратце Сахар и мука по любасу должны исчезнуть из рациона! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже слышила о грибках...плесени ...но у меня немного другое отношение к питанию в целом...исключить консерванты и погасить кислотность и это не только с раком связано, в общем для здорового образа жизни ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была я тут со своим боком по скорой...так мне неонкологи приказали поменять питание .... и что думать после таких мелких звоночков? Симптоматика дала указку на неё((( Кста! Как убрала белый хлеб и выпечку то лицо чистое стало...без угрей и прыщиков ... Нормализовался стул...запоров практически нет и нет пучести))) Добавлено через 7 минут Мы вот сейчас отдыхаем .... в Праге, от ходьбы ноги стёрли по самые помидоры ...а сегодня с 7 куковали на мосту... прозябли до ниточки, надеюсь что фотографии того стоили ))) Добавлено через 5 минут Как я поняла темы отдельной нет с поздравлялками ))) http://s017.radikal.ru/i419/1512/aa/918705ee67f9.jpg |
Как ты картинку вставила?
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i502/1512/c9/c21d5b5efbf4.jpg |
В этой теме тоже всех поздравляю от души с наступающим. Галочка, Вам здоровья, всем здоровья,счастья и много денег)))!!!!!
|
Я серьезно. Хотел фотки с круиза показать, а не получается.:(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо за поздравления! Я тоже искренне поздравляю всех тут и с наилучшими пожеланиями!
Добавлено через 10 минут А..., вот еще чего интересного я прочла вчера, что сок из свежей моркови излечивает от онкологии - надо по 5 стаканов в день пить сок из моркови и здорово помогает. Кто-нибудь пробовал? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кста, та девушка-сыроедка не объявилась...я уже по знакомым закинула кличь...не хотелось бы думать о трауре ((( |
Привет. Сегодня ездил в Нью Брансвик. Там находится институт изучения рака Они проводят исследования, разрабатывают новые методики лечения. Они принимают и мою страховку. Пообщались, теперь надо им переслать мою историю болезни. Они ее изучат и решат, подхожу ли я им. Кто знает может это мой шанс?? Загадывать не берусь, но немножко волнуюсь.
|
Цитата:
А что конкретного о них знаешь?Любой шанс это ШАНС . Пробовать надо всё! Без фанатизма)))) главное, позитивный настрой ;) Это как пока не столкнёшься сам не знаешь, поможет или как? Мне помогла китайская медицина ...когда врачи руками разводили и моя гематома, перешедшая в жировик(предположения врачей) очень вызывающе смотрелась на самом интересном месте ... я её так и прозвала...джениферлоппес ....вдруг уменьшилась наполовину :eek: кто б мог подумать ))) |
Мне об этом институте сваты рассказали, они местные и говорят, что у этого института очень хорошая репутация. Еще там очень много народа, припарковаться рядом мы так и не сумели. Оставили машину на соседней улице. Это тоже признак- значит они популярны. Фанатизма нет, а надежда есть.
Теперь вот хочу гранаты поесть. У нас как раз сезон, привозят крупные и сладкие. Они для крови хороши, тем более зимой. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |