Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=18943)

jelenariga 04.01.2022 12:40

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 460558)
Если что_пишите мне на почту.

Подскажите пожалуйста где найти Вашу почту, я новичек и пока не разобралась. Отправила Вам личное сообщение на форуме, а вот электронную почту найти не могу.

Спасибо!

kolpakova 07.01.2022 10:35

Маэстро, что я наделала.
Первый раз сейчас по ошибке ввела сразу двух недельную дозу!И теперь пишу вам, не знаю что делать, очень переживаю.
Да ещё и шум в голове появился.
Начудила я конечно.
Это не страшно?Я очень переживаю,вся на иголках. Подскажите мне, чем это грозит? С нетерпением жду ответ.

Маэстро 07.01.2022 12:06

Цитата:

Сообщение от kolpakova (Сообщение 460621)
Маэстро, что я наделала.
Первый раз сейчас по ошибке ввела сразу двух недельную дозу!И теперь пишу вам, не знаю что делать, очень переживаю.
Да ещё и шум в голове появился.
Начудила я конечно.
Это не страшно?Я очень переживаю,вся на иголках. Подскажите мне, чем это грозит? С нетерпением жду ответ.

Не делайте так больше. Я вас прошу. Вы можете вызвать очень сильную активность иммунитета. Некий цитокиновый шторм!! Этого нам не нужно.
Нам необходимо все делать поэтапно, мягко и по графику, на протяжении месяца.
Сейчас на всякий случай приготовьте ампулу дексаметазона, и если почувствуете ощущение отечности, то сразу сделайте укол дексаметазона 4мг. Завтра утром еще сделайте укол 4мг.
Дексаметазон снимет подобные проблемы.
Я вас прошу, будьте внимательней с дозировкой любых лекарств.

Добавлено через 43 минуты
Moй мейл maest70@mail.ru Чем смогу помогу, обращайтесь

kolpakova 07.01.2022 13:31

Спасибо Вам Большое за ответ!Дексаметазон купила и начну ,благо сама умею колоть.Ещё раз Спасибо!

profesor 12.01.2022 16:47

О витамине D.
Дефицит витамина D - эта проблема самая распространённая у больных раком.
Оказывается,что добавка витамин D снижают риск рака у полных людей на 17%,а у людей с нормальным весом тела на 38%.
Если нет лишнего веса , витамин D действует лучше,
даже врачи подтвердили.
По исследованиям лишний вес ухудшает действие витамина D и вызывает воспалительные процессы в организме. Полным людям нужно повышать дозировку витамина D.
В целом из исследований,можно сделать вывод, что витамин D снижает риск заболеть раком.

Маэстро 12.01.2022 20:03

Цитата:

Сообщение от profesor (Сообщение 460805)
О витамине D.
Дефицит витамина D - эта проблема самая распространённая у больных раком.
Оказывается,что добавка витамин D снижают риск рака у полных людей на 17%,а у людей с нормальным весом тела на 38%.
Если нет лишнего веса , витамин D действует лучше,
даже врачи подтвердили.
По исследованиям лишний вес ухудшает действие витамина D и вызывает воспалительные процессы в организме. Полным людям нужно повышать дозировку витамина D.
В целом из исследований,можно сделать вывод, что витамин D снижает риск заболеть раком.

По сути да, лишний вес -это есть следствие нашего вредного питания.
Человек потр***яет годами много сахара.
А это провоцирует целый ряд заболеваний,таких как : диабет, проблемы с кишечником,заболевание имунной системы и тд.
Я сам уже 4 года стараюсь не есть сладкое, но все равно в еде есть скрытые сахара, крахмал в их числе.
Пользуюсь иногда добавкой из стевии, добавляю в чай)

Маэстро 15.01.2022 17:39

P.S
Опухоли питаются сахарами и сильнее вырабатывают энзим Нагалаза (α-N-ацетилгалактозаминидаза), которая блокирует выработку собственного GcMaf организмом.
Получается уколы Gcmaf, это как инсулин при 1 диабете.

Чем больше опухоль и чем больше сахара в крови, тем больше Нагалазы выделяется. По этому метформин и диета нужна по любому.

Xiana_ 16.01.2022 01:49

Серёжа здравствуйте.Скоро по планам начнем очередной курс уколов.Как вы считаете, можно ли в этот раз удвоить дозировку ?Мама чувствует себя хорошо, замечаний практически ни каких нет.Если нам допустим повысить уровень с 500 нг/мл до 1000 нг/мл за один укол.Так можно сделать?Хочется немного ускорить процесс. Как вы скажете, так и сделаем.

Маэстро 16.01.2022 19:45

Цитата:

Сообщение от Xiana_ (Сообщение 460857)
Серёжа здравствуйте.Скоро по планам начнем очередной курс уколов.Как вы считаете, можно ли в этот раз удвоить дозировку ?Мама чувствует себя хорошо, замечаний практически ни каких нет.Если нам допустим повысить уровень с 500 нг/мл до 1000 нг/мл за один укол.Так можно сделать?Хочется немного ускорить процесс. Как вы скажете, так и сделаем.

Я рад что с мамой всё хорошо, так и должно быть!
Думаю лучше оставить нашу постоянную дозировку. Разгонять фагоцитоз чересчур сильно не стоит, это тоже плохо. Пусть и медленно идет уменьшение патологии, зато комфортно и безопасно для больной.
Золотое правило_ если идет прогресс, то не чего не меняйте. Не испытывайте судьбу.

Xiana_ 16.01.2022 21:30

Спасибо Серёжа! Значит оставляем всё как есть.

Анева 21.01.2022 20:12

Сергей хотелось написать вам: как Вы знаете у мужа опухоли в лобных долях.
Прошли на сегодня шесть курсов лечения. 19 января были исследования,опухоли уменьшились!Муж чувствует себя хорошо.
Хочу поблагодарить Вас за содействие и помощь в консультации.

Маэстро 22.01.2022 14:21

Здравствуйте Ольга, я вас помню по переписке.
На сколько уменьшились опухоли и как врач описал ситуацию по итогу обследования?

Анева 23.01.2022 20:09

Сергей здравствуйте. Посмотрите пожалуйста документы, если Вам не трудно. Очень важно Ваше мнение.

Добавлено через 11 минут
http://images.vfl.ru/ii/1642967091/0...5/37680217.jpg

Добавлено через 1 минуту
http://images.vfl.ru/ii/1642967091/4...7/37680218.jpg

Добавлено через 18 минут
Общие улучшения заметны, этому мы очень рады. Исчезла самая крупная опухоль в левой доле! Но правая лобная доля поставила нас просто в тупик.
А именно, в правой лобной доле метастазы стали меньше, но появился новый, третий метастаз.
Я не понимаю причин, как такое может быть. Помогите пожалуйста, может мы чтo то упускаем?

Маэстро 24.01.2022 21:53

Ольга думаю что все дело в плохом кровотоке.
Получается что макрофагам сложнее добраться до опухолей в правой лобной доле, так как там слабый кровоток и иммунитет туда попросту не достаёт.
По этому процесс выздоравления там идёт значительно медленней.
Если говорить простым языком медицины,то джимаф активировал макрофаги и они начали работать в несколько раз сильнее, они и разрушили основную опухоль с лева.
А то что с права появился не большой метастаз, это плохо, согласен.Но до него тоже очередь дойдёт. Сейчас нужно заняться улучшением кровотока головы и проницаемость капилляров и сосудов, что бы иммунитет двигался по телу без препятствий.
Поздравляю вас с первыми результатами)

Наталья36 25.01.2022 11:47

Оленька я вас поздравляю с маленькой победой! Потихоньку всё налаживается.
Это всё наш Серёжа)

Анева 25.01.2022 15:06

Серёжа спасибо за ответ. Я Вас поняла.
Но как правильно улучшить кровоток головы и проницаемость капилляров?!Как это сделать и что принимать? Напишите пожалуйста

Анева 25.01.2022 18:26

Спасибо Наталья)Очень приятно слышать слова поддержки. Надеемся что всё получится.

В целом я вижу улучшения, но переживаю за новый очаг. Это сейчас больше всего беспокоит.
Спасибо вам Наталья.

Маэстро 25.01.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от Анева (Сообщение 460997)
Серёжа спасибо за ответ. Я Вас поняла.
Но как правильно улучшить кровоток головы и проницаемость капилляров?!Как это сделать и что принимать? Напишите пожалуйста

Ольга я как то писал про улучшение кровотока. Для движения иммунитета это очень важно.
Первое,
1_нужно пить больше воды, около 1,5 литра в сутки
2_разжижать кровь, аспирин, сосудорасширяющие, никотиновая кислота,
3_ощелачивать кровь, пить воду с соком лимона и грейпфрута
4_бороться с вязкостью крови антикоагулянты, варфарин.
В сложных случаях некоторые принимают ценнаризин.

Первые 3 варианта нужно использовать одновременно с уколами, это улучшит кровоток значительно. Главное что бы иммунитет проникал в любую точку организма без препятствий.

profesor 26.01.2022 15:47

Результат очень хороший, тут нечего сказать.Общий обьём всех опухолей уменьшился -уже о многом говорит.
С чем я вас и поздравляю.
На счёт третьего метастаза, в правой доле лечебный процесс идёт медленней чем в левой.
Думаю это вопрос времени.

Анева 29.01.2022 14:40

Сергей я так благодарна что Вы вовремя появились в нашей жизни.
Все купила и с сегодняшнего дня начали.

И ещё , моя знакомая хочет получить консультацию, просит ваш эмейл-адрес,ей очень нужна Ваша помощь.
Я всё написала Вам на почте.

Добавлено через 55 минут
Спасибо за поддержку, всем здоровья!

Для всех кто уже ответил и кто ответит-спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Главное знать, что ты не один!

Ulinec Anya 01.02.2022 18:08

Маэстро джисимаф всё равно не сможет всем помочь.Каждого спасти не реально.
Скажите ,были такие случаи когда человек проходил лечение и не помогало?

Маэстро 02.02.2022 15:30

Конечно нет идеального лекарства.
Нужно смотреть на результаты первых курсов лечения. Если они дают хотя бы небольшой результат, то курсы можно продолжать.

Ulinec Anya 04.02.2022 01:49

Сергей я безмерно благодарна за информацию которую вы даете. Если позволите, я хотела уточнить у вас несколько важных вопросов перед лечением.
1.От джисимафа какие могут быть побочные действия?
2.Появлятся ли интоксикация в организме, при рекомендованной вами дозировке? Ведь когда опухоль уменьшается, ее как то нужно выводить из организма.
3.Как препарат влияет на печень и почки в этот момент?
4.Звисит ли дозировка от веса человека?
5.Как джисимаф совместим с другими препаратами?

Маэстро 05.02.2022 01:47

Цитата:

Сообщение от Ulinec Anya (Сообщение 461200)
Сергей я безмерно благодарна за информацию которую вы даете. Если позволите, я хотела уточнить у вас несколько важных вопросов перед лечением.
1.От джисимафа какие могут быть побочные действия?
2.Появлятся ли интоксикация в организме, при рекомендованной вами дозировке? Ведь когда опухоль уменьшается, ее как то нужно выводить из организма.
3.Как препарат влияет на печень и почки в этот момент?
4.Звисит ли дозировка от веса человека?
5.Как джисимаф совместим с другими препаратами?

Пожалуйста Аня.Теперь по вашим вопросам,всё по порядку:

От джимафа побочных действий не наблюдалось. Возможно только личная непереносимость, но такого я не слышал.
К сожалению интоксикация в организме возможна Чем больше патология, тем дольше может быть интоксикация. Как справиться с ней, я писал ранее. Дозировки джимаф я указывал минимальные, по этому сильной интоксикации не будет.
Джимаф на печень и почки не влияет.Просто может быть нагрузка на эти органы при "выведении" опухоли из организма.
Дозировка от веса не зависит,она и так самая маленькая.
И самый пожалуй самый распространённый вопрос и ответ на него-Джимаф с другими препаратами можно совмещать,ни какого побочного организму не будет.

Ulinec Anya 09.02.2022 14:49

Хорошо Сергей, все понятно, спасибо.
Простите и последний вопрос.
Беспокоит регулярная проблема с жкт, а именно запоры. Вынужденна постоянно пить слабительные.
Вы сказали от этого и иммунитет низкий.
Серёжа вы сталкивались с такой деликатной проблемой, как можно наладить жкт?!

profesor 09.02.2022 18:18

Аня это распространённая проблема:

Частыми причинами запора могут быть:
- патология толстого кишечника:колиты,атония кишечника.
- нарушения обмена веществ.
-питание:недостаток в пище растительной клетчатки,избыток жира, недостаточное потр***ение жидкости,избыток железа,дефицит фолиевой кислоты;
- больше количество лекарственных средств.

Что же способствует возникновению запоров:

- преобладание в пищевом рационе белковой пищи, жирной пищи;
- недостаточная физическая активность;
- длительное применение слабительных средств;
-частое применение клизм.

Основные рекомендации нормализации функции кишечника:
- Употр***ять пищу богатую пищевой клетчаткой(пектином),растворимыми пищевыми волокнами(свекла, яблоки,сливы,овсяная и другие каши).
- Снизить потр***ение животных жиров.
- Употр***ение жидкости не мене 8 стаканов в день.
- Повысить физическую нагрузку.
- Не злоупотр***ять очистительными клизмами и слабительными средствами.

A2021 11.02.2022 17:54

Цитата:

Сообщение от Ulinec Anya (Сообщение 461244)
Хорошо Сергей, все понятно, спасибо.
Простите и последний вопрос.
Беспокоит регулярная проблема с жкт, а именно запоры. Вынужденна постоянно пить слабительные.
Вы сказали от этого и иммунитет низкий.
Серёжа вы сталкивались с такой деликатной проблемой, как можно наладить жкт?!

Попробуйте траву сенну пропить и дополнительно соду.

Марина г.Ирпень 12.02.2022 17:58

Добрый вечер всем.
Мама прошла несколько курсов подряд уколами джи си маф,как нужно,с небольшим перерывом.Врач говорил,что не стоит останавливать лечение на долго,пока препарат хоть как то влияет на опухоль.
Когда мы начали колоть уколы,то первый месяц результата почти не наблюдалось. Только ближе к началу второго курса,при мочеиспускании появился осадок в моче белого цвета и температура скакала,доходила до 38,8!Сбивали с трудом как могли,а мама при этом была очень слабой.
После второго курса улучшились анализы крови,другие показатели и наконец-то появился нормальный аппетит.
Ещё к концу второго курса был момент , появились боли и покалывания сердца.Мама резко ослабла и рвала несколько дней.
Лечение не далось нам легко и мягко.Приходилось пользоваться обезболивающими средствами,потом антибиотики добавили.
Голова была переполнена сомнениями.
Теперь ей легче слава Богу.Мама чувствует себя хорошо.Спасибо всем! Желаю всем сил и здоровья!

Маэстро 13.02.2022 15:11

Здравствуйте Марина.

Начните с обычной диеты:кисломолочных продуктов,растительных жиров,сырых фруктов и*овощей.
Каждое утро выпивайте один стакан воды и принимайте по одной столовой ложке растительного масла перед едой 3 раза в день.
Это вступление и подготовка.

Сенну не желательно принимать,она оказывает жёсткое действия на организм.Могут быть не приятные последствия.

От запора есть масса слабительных препаратов: прозерин,фистал,дюфолак,глутамин,гуталакс.Это поможет точно.

Всего Вам доброго и берегите себя!

Маэстро 13.02.2022 18:44

Аня прошу прощения,я случайно адресовал ваше сообщение Марине.

Маэстро 14.02.2022 17:35

Всё верно Марина,пока есть улучшения останавливать лечение не стоит.Судя по вашему описанию у вас всё идёт хорошо.
Продолжайте.Если что пишете мне на почту.

Маэстро 20.02.2022 18:22

Еще что могу порекомендовать, это отказаться от кофе и чая. Дело в том что кофеин желательно исключить из питья. В классическом чае он тоже есть.
Я рекомендую обычный цикорий,содержит Инулин, тем более он улучшает работу кишечника, не вызывает спазмов сосудов, по которым движется наш иммунитет.
Себе купил на замену кофе.

http://images.vfl.ru/ii/1645381200/0...38133797_m.jpg[/URL]

Жеведь 21.02.2022 15:48

Здравствуйте.Вчера всё подготовил,чтобы не забыть,по инструкции:флакон GCMAF,флакон раствора натрия хлорида,инсулиновый шприц,витамин Д. Сегодня утром в 9.00 сделал первый укол GCMAF- 300нг и принял витамин Д 20г.Выпью вечером ещё.
К обеду почувствовал слабость в ногах,присел в кресло и уснул,но голова не болела,только кружилась с легка.
Может нужно меньше уколоть?

Маэстро 22.02.2022 01:53

Цитата:

Сообщение от Жеведь (Сообщение 461394)
Здравствуйте.Вчера всё подготовил,чтобы не забыть,по инструкции:флакон GCMAF,флакон раствора натрия хлорида,инсулиновый шприц,витамин Д. Сегодня утром в 9.00 сделал первый укол GCMAF- 300нг и принял витамин Д 20г.Выпью вечером ещё.
К обеду почувствовал слабость в ногах,присел в кресло и уснул,но голова не болела,только кружилась с легка.
Может нужно меньше уколоть?

Не стоит снижать ,у вас и так дозировка маленькая.
Лёгкое головокружение может быть от чего угодно,это в целом не страшно.

Ulinec Anya 28.02.2022 11:33

Маэстро вы пьёте какие то лечебные травы? Что посоветуете из народной при онкологии?

Жеведь 28.02.2022 15:14

Спасибо.
Сергей после третьего укола к вечеру опять появилась слабость в ногах и во всём теле и лёгкая тошнота.Сон крепкий был-спал до самого утра.Как проснулся часов 8.00,начала покалывать поджелудочная.Так вроде хорошо всё идет,буду надеяться на лучшее.
И всё таки Сергей-может 300 нг это маленькая доза при моём диагнозе?
У меня диагноз -аденокарцинома кишечника с метастазами в печень.

Маэстро 02.03.2022 12:07

Цитата:

Сообщение от Жеведь (Сообщение 461426)
Спасибо.
Сергей после третьего укола к вечеру опять появилась слабость в ногах и во всём теле и лёгкая тошнота.Сон крепкий был-спал до самого утра.Как проснулся часов 8.00,начала покалывать поджелудочная.Так вроде хорошо всё идет,буду надеяться на лучшее.
И всё таки Сергей-может 300 нг это маленькая доза при моём диагнозе?
У меня диагноз -аденокарцинома кишечника с метастазами в печень.

Продолжайте лечение. Побочки сильной нет, можно оставить дозировку без изменений. Если получится, попробуйте сдавать кровь 1 раз в неделю. Общий анализ. Можно отслеживать изменения по анализам.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ulinec Anya (Сообщение 461424)
Маэстро вы пьёте какие то лечебные травы? Что посоветуете из народной при онкологии?

Я особо травами не пользуюсь, больше сосредоточился на диете,щелочном питании.
Могу порекомендовать то что сейчас принимаю.
Масло и кашу амаранта, кошачий коготь, сок ряски, семена папайя.

Жеведь 03.03.2022 01:32

Хорошо Сергей оставлю всё как есть.Завтра с утра на тощак сдам кровь и в аптеку заскочу,узнаю про травы.Некоторые уже знаю где взять.

Жеведь 03.03.2022 11:10

Вчера планово ввел четвёртый укол.Как обычно пошло- слабость в теле и не большое головокружение.После сна появилась сухость во рту и живот разболелся.Выпил кетанов и анальгин,в течение часа боль постепенно ушла. В целом пока всё идёт хорошо.
У меня бабушка умерла от рака двадцать лет назад,может это по генам пошло?Курсы ПХТ я переносил очень тяжело, пришлось отказаться.
Сейчас стараюсь правильно питаться и интервальное голодание,днём стараюсь быть как можно больше на свежем воздухе.
Добавил в еду:буряк,тыкву,броколи,киви и зелень. Прочитал что как то влияют на раковые клетки.

Жеведь 05.03.2022 16:11

Сергей тут одна проблема появилась- как теперь быть с лекарствами и препаратами из-за границы?

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT.