![]() |
Всем ответила в личку. Удачи вам девочки!
|
АНгелина, здравствуйте!
Проблемы с сыном, есть подозрение , возраст сына 14 лет. Также есть проблемы в личном плане, после развода(уже 13 лет) одна. (((( |
Здравствуй Ангелиночка!!!Помоги пожалуйста!!Этот год утопаю в полном смысле слова.Бизнес рушиться приходиться лезть в долги в кредит ничего неладиться,здоровье все хуже и хуже.Деньги появляются только на проплату и тут же что то случается приходиться вкладывать туда,а на отдачу занимать,:'( Не знаю что делать хоть в петлю.Помоги ,подскажи пожалуйста если сможешь.
|
Здравствуйте, Ангелиночка! У меня какая-то вечно невезуха с коллективом. Я на работах которых работала постоянно изгой. Почему. Может во мне что-то не так? Отталкиваются люди от меня. И ещё не могу устроиться на работу. Хотя все нормально собеседования прхожу. 99%, что все принята, а в последний момент нет. Почему? Может кто-то препятствует? Спасибо заранее.
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!
|
Ангелиночка, спасибо большое!Вы просто душка!
|
Ангелина, огромное, человеческое спасибо!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)
|
Девочки будьте счастливы! И вам спасибо за все!!!!
|
Здравствуйте Ангелина! Если можно посмотрите мою семью, а то у нас с мужем проблемы, да и с сыном старшим тоже. Сказали что у меня сглаз был 1,5 -3 года назад. Заранее благодарю.
|
Ангелина! помогите заговором наладить отношения с мужем.
|
Девочки насчет посмотреть сглаз или порчу обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе.
|
Добрый вечер, Ангелина! Помогите мне пожалуйста, а то мне не везет с личной жизнью.
|
Ангелиночка Спасибо тебе огромное.Счастья тебе, здоровья,удачи и всего самого доброго!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ангелина! 2 года назад рассталась с мужем, расставание было очень тяжелым. Сейчас вроде бы отпустило, есть другой мужчина, предлагает жить вместе, но я боюсь. Не знаю чего. А вдруг муж вернется, а вдруг это не тот мужчина? Что мне делать?
|
Ангелиночка, спасибо большое тебе за внимание. Здоровья, благополучий тебе.
|
Здравствуйте Ангелина.Хочу спросить у вас совет- я знакома с молодым человеком, которомуочень нравлюсь. Головой я понимаю, что он идеален для семейной жизни (работящий, умный, начитанный, верный, добрый, весёлый, хочет детей). Но меня к нему не тянет, он мне не нравится внешне. Я не хочу его обижать.Я не знаю что мне делать. К какому органу прислушаться?
|
Ангелина,дорогая!! Спасибо большое за Ваши советы.
|
Доброе утро Ангелинка!!!!После того как развелась с мужем не везет в отношениях с мужчинами. Начинаюотношения сначало все как в сказке меня обожают. А потом все заканчивается. А я так хочу встретить мужчину с которыму нас будет обаюдное взаимопонимание и любовь.
|
Ангелиночка, после вашего сообщения, очень прониклась к вам!(F) Можно Вас попросить заговор на то, чтобы сына уберечь от дурной компании и плохих поступков. Заранее благодарю!!!!(F)
|
Здравствуйте Ангелина!У меня проблемы со старшим сыном, бросил техникум,работу не найдет,ведь образования нет,замкнулся в себе,а тут еще могут в армию забрать,а здоровье слабое и армия у нас в стране колечит жизнь многим парням.Помогите чем можете!(F)(F)(F)
|
Всем ответила в личку! Удачи вам девочки!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)
|
Здравствуйте Ангелина у меня проблем много и причем все сразу свалились с сыном беда случилась под следствием уже год низнаю к чему себя готовить в это время муж уходит к другой потом возвращается теперь неверю хотя уже готова была отпустить он сказал что все передумал без нас не сможет жить, как теперь поверить -немогу а теперь маму в больницу положили онкология, силы на исходе боюсь депрессиии
|
Ангелина, спасибо огромное за все!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)
|
здравствуйте, Ангелина! Расскажу о себе: мне 28 лет, замужем, ребенку 4 года, работаю. С мужем как -то не ладится: вроде не плохой он человек,дочку любит, а мне все не так. Не скажу, что я сворливая, головой понимаю, что где нужно сказать, но только рядом он -говорю всякие гадости. С работой у него не ладится. В прошлом году пробовали растаться, но ничего хорошегоиз этого не вышло- муж вернулся и все по новой.И его жалко и себя, все на мне: и ребенок. и денежное обеспечение и дом..... Может я ошибаюсь и никакой проблемы нет?
|
Ангелиночка большоеспасибо! Благодорю за советы. Яочень надеюсь что у меня все получится.
|
У меня на лице периодически высыпает.Обследования ничего не дают,причину найти никто не может.Может что посоветуете?!
|
Здравствуйте Ангелина!У меня как и у многих проблемы с мужем.Он мне изменяет(их у него несколько).Я очень устала...Пыталась уходить,уходила,но он меня возвращал....Два месяца я заливалась слезами,потом успокоилась.На душе опусташонность полная.А ведб так хочется быть любимой и единственной!
|
здравствуйте. наша проблема в том, что мой младший сын родился незрячим. мне уже много чего говорили, многие позывались помочь, брали огромные деньги, но результата пока нет. ему в январе будет уже 2 годика. полтора года мы уже боремся с этой проблемой. зовут его Эдик, 04.01.2008 г.р....
что скажите вы? нанём уже точно абсолютно ничего нет, ни порчи, но родового, это я знаю... но что поможет, и когда он бдет видеть? что будет, я знаю наверняка. не раз видила его зрячим. но когда дело касается своих проблем, бывает что-то не совсем точно. может я что-то упустила... недоглядела? в чём причина? кто виновен? спасибо заранее... |
Здравствуйте,Ангелина.Посоветуйте пожалуйста как решить проблему в личной жизни?
|
Я очень хочу поверить,что вы правда помогаете людям.Никогда вот так ни к кому не обращалась,но вдруг вы и правда чем-то поможете...Я никак не могу нормально устроить личную жизнь,есть друзья,но я сама понимаю.что это не серьезно.А очень хочется семью,заботиться о любимом человеке,ребенке...
|
Добрый вечер, Ангелина, у меня никак не скадывается личная жизнь....:-(
|
Всем ответила в личку. Удачи вам девочки!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)
|
zdrastvuite Angilina
pochimu mne v jizni nivizet odna radost moi det nikakoi lichnoi jizni esli mojite pomogite zaranie spasibo(F) |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
|
Добрый день последние годы напряженные отношения с мужем из жены стала нянькой.И вместе тяждело и врозь плохо.
|
Здравствуйте! 14лет рядом с одним и тем же человеком. Года три как перестала испытывать к нему вобще какие либо чувства. Ничего кроме раздражения он во мне не вызывает, жить с этим ощущением очень пяжело и уйти почему то не получается. Как быть?
|
Здраствуйте:-):-) Не ладится личная жизнь.знаю причина во мне(tr)Зарание спасибо(F)(F)(F)
|
Добрый вечер, Ангелина! Мы с мужем живём у моих родителей,так как нет возможности купить своё жильё.Он ругается постоянно с моей мамой и я как между двух огней.Ещё эта постоянная нехватка денег.....Может есть какой-то заговор на улучшение материальных благ?Или что-нибудь действующее..........Помогите, если возможно
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Спасибо,Ангелина!!!!!Думаю,получится всё у меня!!!А вам женского счастья!!!!(F)
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT. |