![]() |
Екатерина Савдур-ДА!!!
|
Светлана Шокирова(Мал...Если Вы сознательно готовитесь к прорыву в какой-то области своей жизни, для вас сейчас это самый подходящий момент. Действуйте!!!
Не упускайте верный шанс ухватить за хвост птицу удачи. |
Наталия,20 лет я без брака,будет ли он вообще у меня?
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
Спасибо (F) (F) (F)
|
Здраствуйте! Со мной на фото брат. Он почти 4 года назад разбился на мотоцикле и теперь приков к инвалидному креслу. Он сможет когда - нибудь сам ходить и ухаживать за собой?
|
варвара шибаева-Я, не буду смотреть вашего брата, чтоб не навредить. А, вам совет, не бегайте по мастерам, вы только делаете хуже!!! Вам ведь дали уже один раз ответ.
Объясню вам, чтоб вы поняли, каждый мастер, который смотрит вашего брата (входит) в его энергетику, а он и так ослаблен, так, что вы делаете, бегая по мастерам, вы хоть понимаете (только вредите) |
Спасибо! Просто хочется ему помочь
|
спасибо !(F)
|
Добрый день, Наталия скажи пожалуйста, что у меня с работой в данный момент нахожусь в дикретном отпуске, хочу выйти , а начальница что-то мутит, буду ли я там работать? Заранее большое спасибо.
|
Наталья,огромное спасибо за пожелания и что не обошли вниманием... (F) (F) (F)
|
Добрый день!
скажите пожалуйста есть ли порча или сглаз на муже и дочке? насколько серьезно? заранее спасибо!(F) (F) (F) |
Екатерина Кревенко- Обратитесь к Бабушке Розе, она вас посмотрит, и если что-то есть поможет.
|
LIUBOV EPIKHINA-Отношения вижу, брака нет.
|
Оксана Шутова - Вы, будете работать ( не уволят )
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
Здравствуйте, Наталья! Очень хочется женского счастья, чувствовать рядом надежное сильное плечо. Когда я выйду замуж?
|
Наталия, когда я приобрету собственное жилье? спасибо
|
Спасибо(F) (F) (F)
|
Татьяна Казакова Куш...-Замужества пока не вижу, но надежное плече скоро будет…
|
Наталья Соловцова - Жилье будет! Это будет, не покупка, а некий дар. Или переходящее по наследству от предков…
|
Добрый вечер. Скажите, будет ли у меня семья и дом. Спасибо
|
Здравствуйте, скажите будет ли у меня повышение по работе
|
Наталия здравствуйте,а вы детей смотрите...........(F) (F) (F)
|
Нет, детей не смотрю.
|
скажите а можете мне сказать,будет ли у меня собственное жилье? так со свекровью надоело скандалить. 8oI
|
добрый вечер Наташа.скажите в этом году наладиться личная жизнь.спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
Олена Лисенко – Один вопрос - один ответ, далее платно!
|
Уважаимая Наталья! Почему вы НЕ ответили на мой вопрос?
|
Наталия, здравствуйте! Пожалуйста, скажите, как будет развиваться мой бизнес? Буду ли его продавать или передавать, когда, по какой причине? Каково будет материальное положение? Будет ли в этом улучшение? Заранее Вам благодарна
|
когда вернётся мой сын в свою семью?Заранее благодарю
сыт Евгений 2302 82 года |
Здравствуйте, скажите пожалуйста поменяю ли я в ближайшие время работу?
|
Анна Скоропад -Вы, спрашиваете почему я не ответила на ваш вопрос. А, вы даже не потрудились прочитать, что я требую от вас всех, (это не касается именно вас одной) когда вы задаете этот вопрос. Неужели так трудно пролистать пару страниц форума, и прочитать то, что я пишу…И выделяю Крупным Красным цветом!!!
|
Линда Царицына – У вас не конкретный вопрос, а полная консультация, а это уже платно!!!
|
Nina Will- У него будет второй брак.
|
Ирина Буханова – Я, вижу у вас рост, и процветание (получение прибыли)
|
|
Скажите, пожалуйста в скором времени я поменяю место работы?
|
Наталия! Будет ли у меня второй ребёнок?(X)
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT. |