Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Давайте каждый пожелает здесь Настеньке скорейшего выздоравления. Когда она ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8121)

Баттерфляй 08.03.2009 13:16

Настенька и Наталья!

Тоненькая девочка - весна
Робко приоткрыла снова двери,
В мир большой опять пришла она
К тем, кто в неё верит и не верит.
Ещё снег с дождем наперебой,
И погода спорит с непогодой,
А земля под талою водой
По утрам грозится гололёдом.
Верный символ – солнышка тепло
Отогреет нежные ладошки,
И комочек счастья все равно
К каждому найдёт свою дорожку.
Растревожит всех, разбередит
Новью окружит и закружится
Овесенит всех, благословит,
Чтоб опять в сердца с любовью *влиться!

Баттерфляй 08.03.2009 13:18

Счасть вам, терпения, веры, надежды, любви!!! (F) (F) (F) (^) (G) (ic) (F) (F) (F)

Не Знаю 08.03.2009 15:38

|||

| *|

|||

| *|

|||

MAPTA.

Восхитительных моментов, СОЛНЦА, СМЕХА и ЦВЕТОВ!!!

Самых нежных КОМПЛИМЕНТОВ

и приятных милых СЛОВ!!!

Лисёнок 19.03.2009 06:59

Настя, я очень рада что тебе уже лучше, ты замечательный светлый человечек! (F)

А я желаю всей душой
Тебе почаще улыбаться,
Быть весёлой и простой.
Чтоб все вокруг тебя любили
И вспоминали в трудный час.
Ну, в общем, будь такой же милой,
Такой же умной, как сейчас!

Не Для Робких 05.04.2009 19:01

Настёна,дорогая моя! Ты выздоровишь,главное надеется,молиться. Все будет хорошо,солнышко! Выздоравливай поскорее! *(L) (L) (L)

Калифорния 15.04.2009 16:59

Настенка, желаю тебе скорейшего выздоравления!!! ты очень сильная девочка!!!! главное-не падать духом, у тебя отличные родители и друзья, а это самое ГЛАВНОЕ!!!!!Ты очень хорошая девочка, хоть я тебя и не знаю!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!

Волна 16.04.2009 21:58

Так хорошо, когда есть верные друзья, которые навещают ее и помогают всем чем могут!Молодцы, о таких друзьях можно только мечтать...... Настенька молодец занимается, как бы сложно это не было, для нее (морально). Здоровья много-много Всем близким и родным, но побольше Настюше (сейчас ей нужнее)!А на счет за мужества, все будет и ляльки будут, что не заметит мама Настеньки как станет бабушкой и тещей!!!Удачи Вам, переживаем за Вашу семью и радуемся вместе с Вами.

Калипсо 17.04.2009 09:44

Происхождение: Имя Анастасия является женской формой имени Анастас.
Значение: Переводится с греческого как «воскресающая», «возвращение к жизни». Блаженное тепло и сочность лучей желания. Подвижность и жизнерадостность.
Характер: Настенька (уменьшительное имя от Анастасии) - самое распространенное имя героинь русских сказок. Девочке с таким именем на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица и никогда не обманет хороших ожиданий. Анастасия растет мечтательной, у нее хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, ее можно обмануть и обидеть, поэтому Настеньке необходимы защита и поддержка.

Damochka 18.04.2009 23:53

ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!

Лисёнок 19.04.2009 05:12

Звенит апрель:"Христос воскрес"!
Колокола в церквях лекуют!
И луч добра скользнул с небес,
Голубки радосно варкуют!Пусто солнцем расцветет весна,
Пусть праздник ПАСХИ будет светлым!
Пусть будет хлеб, глоток вина,
Пусть год на всходы будет щедрым!!!

Калина 19.04.2009 06:20

_____--------
___------------
_---------------
___-------------
____-------------
____---------------------
_____------((----------------
______------((-------))----------
________-----((-----))----------
___________-----(())--------
_____________-----------_____---_______-___--
__-_-_-_______----__---_______----_-___--_--
___---_________-_____-_________------------
__-_-__________-__-----_________----------__-____---
___--__----_-----________________--------__---__---
С ПАСХОЙ ВАС!

Какая Замечательная Девушка 19.04.2009 08:40

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льётся в рюмочку кагор:
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц!
И улыбки светлых лиц!

С ПРАЗДНИКОМ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ДОБРОТЫ! ЛЮБВИ! ЧУДЕС!

Волшебница 19.04.2009 10:23

Настюша!
Пусть БОГ ниспошлёт уют и покой,
И АНГЕЛЫ вечно стоят за спиной!
Пусть посланы будут мир и тепло,
Пусть в радости тихой будет светло!
(F)(F)(F)

Абракадабра 20.04.2009 08:06

Всем родным и близким людям огромной веры в чюдо, а Насте выздоровления и хороших, верных друзей! Боже помоги!!!!!

Двое 22.04.2009 09:49

Настенька! Вот уже полдня я читаю о тебе и думаю о тебе...Выздоравливай!!! Все будет хорошо!!! Талантливый человек не должен пропадать! У тебя много близких и любящих тебя людей! Будь счастлива!

Какая Есть 22.04.2009 19:54

Настюшка! Выздоравливай по скорее!!!За тебя переживают много людей.Дай бог тебе здоровья!Все ждём этого дня,когда ты поправишься!

Крылья Отчаян 24.04.2009 18:59

Дорогая Настенька!!!!!! Я тоже с первого дня открытия этой группы, с ТОБОЙ!!! преживаю за тебя, радуюсь за твои успехи, читаю новости о тебе... молюсь за тебя, на святой земле... я знаю, что у тебя все будет хорошо!!!!!!! если ты это уже читаешь, значит все уже хорошо!!! У меня когда родилась дочка, ее еле спасли, от родовой травмы... но она выжила... потом мне сказали, что она никогда не будет ни говорить, ни ходить, ни сидеть... и что мне нужно просто здать ее, в специальное место... мне было всего лишь 19 лет... но, я никого не стала слушать... на сегодняшний день, Слава Богу, ей 14, 5 лет, и до 120-ти... она учится в обычной Израильской школе... и радуется жизни... я желаю тебе СЧАСТЬЯ, крепкого Здоровья и Успехов в дальнейшей жизни(L)

Не Вывихни Челюсть 26.04.2009 11:14

Настя я хотел бы те пожелать скорейшего выздаровления!!!!! ты поправшся я в тя верю!!!

Гульчатай 26.04.2009 12:02

Настенька, у тебя все будет хорошо, ведь столько друзей желают тебе скорейшего выздоровления, молются за тебя, а это сила. Верь в себя, у тебя все получится. Ты ведь любишь жизнь и людей!!!
Наташеньке и Игорю здоровья и терпения...(L)(K)

Аверченков 28.04.2009 19:51

Настенька, желаю тебе скорейшего выздоровления! Пусть у тебя в жизни будет все хорошо!
Выздоравливай поскорей!(F)

Грозная 29.04.2009 13:58

НАСТЕНЬКА!!! Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ДА ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!

Грешница 30.04.2009 11:02

Настенька, поправляйся быстрее, всё у тебя будет хорошо,ты замечательный человечек и дай бог тебе счастья и здоровья!(F)(F)(F)

Баттерфляй 30.04.2009 16:56

Настенька! Вот уже несколько месяцевни одного дня не проходит без того, чтобы не заглянуть на странички нашей группы! Мы все - переживаем, молимся за тебя, радуемся твоим успехам! Ты - молодчинка!!! Солнышко, ты обязательно поправишься! Только борись и не сдавайся! И всё получится! У тебя замечательные родители и друзья! Все любят тебя! (L)А любовь способна сделать чудо! (L)Всё будет хорошо, красавица ты наша!!! Ждём тебя в Челябинске! (F)Наташа и Игорь - терпения вам и здоровья!!!(F)

Лисёнок 08.05.2009 09:33

Наталья, желаю Вам веры и терпения, когда - нибудь весь этот кошмар закончится, самое главное не сдаваться и продолжать верить в победу, и тогда обязательно в вашей семье всё будет хорошо и когда - нибудь вы будете няньчить Настенькиных деток. А мы постараемся помочь!

Вместо Нее 08.05.2009 15:27

Настенька, держись, милая!!! Никто из нас не представялет как тебе тяжело, только ты знаешь (и, наверное, твои родители) - Но помни, что Бог не дает нам испыпытания выше наших сил!!!
В душе я с тобой, молюсь и верю в тебя!!! (F)И еще очень надеюсь когда-нибудь познакомиться с тобой!!! :-)

Не Встречаюсь 10.05.2009 05:24

НАСТЕНЬКА,ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЙ!!!!! У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!! ТЫ СИЛЬНАЯ!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Америка 10.05.2009 06:27

У тебя всё будет хорошо!!! Поверь,что кому-то ещё хуже...
Моей знакомой 25 ... И вот уже год она лежит парализованная в результате инсульта, при этом она не может говорить!!!

Лисёнок 23.05.2009 14:00

Уезжаю на сессию, по этому до 13 июня ничего больше не узнаю о Насте:-( .
Дорогие Наталья, Игорь и конечно же Настенька, желаю Вам удачной поездки, пусть после неё в ваш дом и в вашу семью навсегда вернётся счастье и радость. Всё обязательно будет ХОРОШО(F) .

Не Всё Сразу 25.05.2009 12:28

НАСТЮША, маленькая девочка! (X) поправляйся скорее! (F) посмотри сколько людей желают тебе добра,я верю,что все у тебя получится! ты столько перенесла,теперь тебя ждут незабываемые моменты в жизни,которые тебе подарят близкие и друзья!(L) ты такая яркая,словно звездочка(*) будь счастлива,девочка!(Z) (L) (X)

Игрушка Жива 25.05.2009 12:54

Настенька!всё будет хорошо!!!...ты уникальный человечек!а раз Бог подарил тебе вторую жизнь-значит она должна быть самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!маленький городок из глубинки Сибири тоже с тобой!!!!

Бриллиантик 30.05.2009 17:35

Ангелы-хранители

Не Важно 30.05.2009 21:23

Настюша! У тебя горят глаза! Всегда горели... А сейчас особенно горят! Ты победишь!!! Ведь рядом только те, кто любит!!! Твой блеск глаз, он многое значит. Он придает силы. А по другому не бывает, да и быть не может... Пусть у тебя всегда горят глаза!!! Родная наша, будь всегда с нами!!! Я знаю тебя только по фотографиям... Но ты уже родная... Все будет! Я верю, а значит знаю!

Не Ангел 02.06.2009 08:13

Настюшенька,я тебе от всей души желаю скорейшего выздоровления!!! ты красивая ,умненькая!!!! Всё у тебя получится в этой жизни!!! бог не дал тебе умереть значит ты должна жить и бороться за неё!!!! Я уверенна ты СИЛЬНАЯ !!! Выдержишь всё!!! Держись,Крепись!!! я буду моиться за тебя!!! Крепко целую!!!(K)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Настроение 05.06.2009 22:57

(----------)
(---------)
(-------)
(------)
ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Греческая Девочка 07.06.2009 18:24

(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Летним утром, добрым днём
Мы не раз гулять пойдём!!!!!!!!!!!!!Будут в поле ждать ромашки,
Птицы, паучки, букашки!!!
Здравствуйте, река и лес -
Там ждут множество чудес!!!
Выздоравливай скорее,
(А не то и я - болею...)
Будь здорова в дождь и зной...
Лето нас зовёт с тобой!!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
(X)(X)(X)(X)(X)

Грёзка 08.06.2009 08:06

Настена!Ты прекрасный человечек,желаю тебе скорейшего выздоровления,самое страшное и тяжолое уже позади,теперь у тебя в переди одно преккрасное.Желаю тебе самого пракрасного и наилучшего. УДАЧИ.

Бриллиантик 14.06.2009 18:47

Пусть будет свет и тепло в Вашем доме!

R B

Грация 04.07.2009 17:16

Настенька,желаю тебе скорейшего выздоровления!..Ты должна быть сильной...так как ты не одна,рядом с тобой любящие люди,которые тебы поддержат в тяжелый момент!..Держись...выше нос))))

Графиня 09.07.2009 19:09

?¦??¦¦??¦??¦
-Пусть ангел
жизнь
Твою хранит,
И пусть душа
не плачет,
Пусть будет в
жизни
Всё сполна
Нисколечко
иначе,
Пусть беды обойдут тебя,
Пусть солнышко
Лишь светит,
И чтоб любили все тебя
Сильней всего на
свете!!!
¦??¦??¦¦??¦??¦

Аверичкин 10.07.2009 17:27

ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ, ВРЕМЯ, ВОТ ЧТО ЛЕЧИТ... (L)

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT.