![]() |
Благодарю Ангела Хранителя за то, что он всегда рядом со мной! За то, что он учит меня жизни, через ощущения. Если я сделала что-то не так, у меня появляется чувство неудовлетворённости, переживания и я пытаюсь исправить. Он ведёт меня... , оберегает! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
Благодарю Своих Ангелов Хранителей, за то ,что, мои близкие люди рядом со мной, что он оберегает и помогает мне и мох близких!!!!
|
Ангел Хранитель мой!От всей души благодарю тебя за то, что вчера ты берег меня в пути.За то, что ты берег мою маму во время подготовки и проведения сложной операции.Поддержал физически и морально.С твоим участием операция прошла успешно.Благодарю тебя Ангел Хранитель.Не покидай нас!!!
|
мы провели неделю незабываемого отдыха в Египте,море впечатлений и позитива океан!!! благодарю ангелов хранителей за все,что они делают для меня и моих близких!!!люблю вас и храню вас в своем сердце,не покидайте меня и моих близких!!!
|
Благодарю Ангелов Хранителей моих и моего мужа и дочери за помощь и поддержку,за каждый прожитый день в дружбе и мире,прошу Вас быть рядом с нами всегда по воле ОТЦА!
|
милые Ангелы Хранители,спасибо вам за все.Я вас очень люблю(L)
|
Благодарю, за все, что было, есть и будет, ибо верю, всем любящим содействует ко благу!
|
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!
|
Blagodariu vas!!!
|
Мой Ангел Хранитель, Благодарю тебя за Твою заботу об омне и моей семье, и что Ты сегодня хранил меня от бед (K) ..
|
Мои Ангел хранитель спасибо тебе за точто ты дал встретиться и поговорить с мужем. Пусть эти встречи будут чаще.
|
Благодарю мои Высшие Силы и моих Ангелов-Хранителей за веру, помощь и заботу. Благодарю за каждый прожитый день! Благодарю за то, что сегодня вы хранили меня. Благодарю за любовь, которая живет в моем сердце(L)
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |