![]() |
Меня от блокировки за рассылку Бог миловал.Правда много раз высвечивалось окно с просьбой набрать код с картинки, но пока все удачно
|
денюжку перечислила!очень жаль малышку!терпения вам и здоровья лапуле!С миру по нитке-голому рубаха!Народ кто сколько сможет-не поленитесь,любая сумма будет вкладом в её выздоровление!!! (L) *(L) *(L)
|
Люди, кто отсылал деньги через Сбербанк! Помогите заполнить правильно квитанцию, плиззз!
|
А я только завтра смогу перечислить денежку на яндекс-кошелек *:-( . В Евросети не работает терминал и карточки у них закончились *(sc) ...
|
Я, когда клала деньги на счет в сбербанке, просто спечатала реквизиты и потом я дала эту бумажку с реквизитами тетке (работающей в сбербанке), она сама все заполнила. (Y)
|
А я только завтра смогу перечислить денежку!!! :-(
|
Подскажите пожалуйста, а в отчетах не пишется кто отослал денюжку через Сбербанк, я просто хочу уточнить доходят ли они?
|
сколько ещё не дастаёт денег для операции Лизы?
|
Как в данный момент чувствует себя Лизочка? Сейчас включила комп, посмотрела новости, очень растроилась и переживаю. :-S
|
Igor,Natalja Guseev
ответила в личку. |
Лизочка в данный момент спит. Но у нее в грудке все клокочет, я не сплю, каждую минутку слушаю как моя лапочка дышит. :'(
|
Денег осталось собрать примерно 20 000 евро.
|
Какой ужас это я пр воспаление, а из-за этого Германия не отмениться, не дай Бог?
|
ой девочки мои, Катюша, Лизонька, держитесь мои хорошенькие! Я за вас молюсь и переживаю всей душой. Лизочка, крошечка, поправляйся поскорее, лапушка! (L) (L) (L)
|
Девчата, помогите неучу. Прошла по ссылке на сайт, где написанно как можно через СМС отправить деньги, но не могу там разобраться + очень тяжело дается информация к восприятию, из-за оформления сайта, аж голова пошла кругом. Если кто может мне помочь и подсказать, чтоб тут не засорять данным диалогом, я просто с первого раза могу не понять, пойдем те на мою страничку на мой форум и объясните пжлст там мне, если что-то не пойму, то я уточнять буду. Большое спасибо заранее.
|
Еще можно по монастырям заказать молебны о здравии младенца Елизаветы, по храмам, у кого есть возможность. Возможно кому-то это и кажется не действенным, но на самом деле это все имеет большущую силу...
|
Девочки, дорогие мои, спасибо ВАМ ВСЕМ большое!!!!!!
*:'( :'( :'( |
люди! напишите пожалуйста как из эстонии в кронах можно перечислить деньги! я потеряла данные!
|
Я разместила в нескольких группах объявление с просьбой помочь. Будем надеятся найдутся еще добрые люби и сообщение не удалят! Завтра сама отправлю денюшку!
|
Можно будет завтра кому-нибудь лично в руки денежку передать (чтобы без комиссий)? Буду в центре около 16 часов. (ch)
|
севодня перевела деньги на счёт банка в испании!!!
лизинька выздаравливай давай!!! (Y) (X) (K) |
оставила названия групп в 2 других группах с разрешения модератота
в группе: " в германии немного с этим проблемы, другой модератор хочет удалить, и я сделала сообщение в теме "доска обьявлений, буду надеятся что мою тему не удалят и в группе "на досуге" там не удалят, сама модератор той группы буду дальше пытаться делать ссылки по групам удачи тебе Лизонька и скорейшего выздоровления |
Выздоравливай, кроха! Мы так за тебя переживаем!!! (L) *(X)
А денежку обещенную я не перевела :-( . Горе-сотрудник "Евросети" перевел ее мне на мой телефон, а не в мой личный кабинет на яндек-кошелек . Ушла злая, чуть не плача... :'( *(tr) *8oI *уф!пожаловалась :-$ * |
Катюшенька, Лизонька, держитесь миленькие!
Лизавета, быстренько поправляйся, ты здоровенькой должна быть. (L) (L) Кать, День Лизы принес какой-то весомый сбор? |
Сынуля (3 года) мой смотрит сегодня на фотографию Лизы и спрашивает:"Девочка в больнице?" Говорю:"Да, девочка болеет" А он мне:"Надо помочь!" Так что завтра идем в Сбербанк переводить денежку!
|
Вопрос.
Переводила денюжку 1.02. В отчетах нету. Куда делась денюжка для Лизы? Куда ее банки стырили? Кто имеет доступ к счету - проверьте - напишите мне в личку. |
Кажется, День Лизы сработал.
Может через некоторое время повторим? |
Я тоже пререводила через Сбербанк 27.01, но че-то в отчетах себя не вижу. (dt)
|
Денюжку за Прыгунки перечислила через сбербанк, токо что.
Катюш, вы пишите все что вам нужно, может у кого то это в закромах лежит и пылится. Как мои прыгунки, они больше года лежали без дела. |
Всем добрый вечер! Я вчера через друзей наткнулась на одну известную сейчас персону, Оля Бузова, отправила ей приглашение в группу и она приняла! Так что буду пробовать еще кому-нибудь из известных людей присылать. К сожалению я сама не *много денег могу пожертвовать... Так что стараюсь делать все что в моих силах. Держитесь Катенька и Лизочка!
|
Слава Богу, полегчало!!!
Держитесь девочки!!!!!!!!!!!!!! А мы поможем!!!!!!!!!!! По максимуму!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я туда звонила мне сказали, что набор на 4 и 5 числа уже закончен, но сказали что может быть опрос будет еще, но пожзе.
|
Я живу в Ленинградской области.Прошу написать адрес или номер счёта в Сбербанке, куда послать деньги.Я не понимаю!
|
Сейчас перевёл 200 руб. на Яндекс-кошелёк (через Handybank). Здоровья Лизочке и родителям!
|
Для наличных и безналичных перечислений в Сбербанк России
Банк получателя: Киевское отделение Сбербанка России № 5278/01476 г. Москвы. Расчетный счёт № 30301810538006003826 в Сбербанке России г. Москва (используется при перечислении платежей в адрес отделения) Кор. Счёт: № 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК: 044525225 ИНН: 7707083893 КПП: 775003004 Код ОКОНХ: 96110 Код ОКПО: 02751609 Лицевой счет: 42307.810.2.3826.5504283 Получатель: Ярославцева Екатерина Вячеславовна Для почтовых переводов г. Москва, улица Крылатские холмы, дом 27, корпус 2, квартира 241. Индекс 121614. Ярославцевой Екатерине Вячеславовне ( для Лизочки) |
Для Наталка Нестерова и Ирина Пастернак.
Деньги в Сбербанке доходят не в тот же день, что Вы посылали. Возможно, если посмотрите следующие дни, обнаружите переводы в них. Или возможно, что деньги ещё не дошли. Огромное спасибо всем, кто нам помогает! *(F) *(F) *(F) *(L) *(K) |
Отправила почтовым переводом 300 рэ. Надеюсь, до отлёта придут. Немного, но...
|
Опять плохие новости! Лизочка выздоравливай пожалуйста! (L)
|
Как жалко заиньку!!! :'( *За что ей эти мучения? Катя, это последствия воспаления легких? Что врачи-то говорят? *:-S
|
Пожалуйста держите нас в курсе! Очень переживаем! Где сейчас Лизочка в больнице или дома? Что с ребёнком, неужели всё очень плохо? :'( Будем надеяться, что Лизочка поправится и они поедут в Германию! (L) (L) (L)
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |