![]() |
Лизоньке скорейшего выздоровления, а маме терпения и сил.
|
(L) (L) (L)Солнышко! Мы все переживаем за тебя!!!!! Все будет хорошо, обязательно! Мы все этого хотим! А больше всех хочет твоя мамочка!!! Выздоравливай и радуй мамочку, она у тебя сильная все выдержит!!! (L) (L) (L)
|
Нисколько не сомневаюсь, что все будет хорошо! Вот ни на секундочку!!!!!!!!
|
Лизонька улыбайся!!! Смех - даст отпор болезни!! И Вера!! :-)
|
Дорогая малышка Лизонька! Я желаю тебе не только скоренько выздороветь, но и поскорее забыть о своих мучениях! Желаю помнить только счастливые моменты твоего детства! Крепенько обнимаю тебя, ты просто красавица!
|
Маленькое солнышко. Пусть у тебя будет все хорошо. Поправляйся скорее. (F) (F) (F)
|
Поправляйся малыш! Мы все ждём этого. (F)
|
Малышка,ты обязательно выздоровишь!!! и обязательно будешь счастлива!!! (L)
|
Лизанька!!!!!! *;-)
Здоровья тебе не реального, счастья и море любви!!!!! пусть твоя жизнь будет радостной, интересной и долгой! Пусть Бог благословит тебя всеми возможными дарами. и пусть все твои желания в будущем исполняются на раз (fr) (v) (K) (F) ($) ($) ($) |
Мы рады,что вы пока возвращаетесь,ведь впереди столько дел (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Лизочка,красавица-малышка,ты обязательно поправишься!!!!!всё-всё будет хорошо!!!!
|
Лиза-солнце, дай Бог тебе здоровья и счастья!!!!!!!!! Ты еще мнегое должна узнать в этом мире. С божьей помошью и нашими общими усилиями ты обязательно поправишься.
|
Девченки держитесь все будет ОК! (K) *(L) *(F)
|
Катюша,очень тяжело когда болеют детки,но даже не допускай мысли,что что-то может не получиться и всё будет хорошо.Ребёнок в таком возрасте очень чувствует состояние матери,поэтому держись.Твоя сила и уверенность сильно поможет твоей дочурке.
|
Лизанька! Милая деточка!!!
Все БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Мама Катя, мы с Вами!!! :-) |
Дорогая Лиза! Я знаю, что тебе сказали немецкие врачи. Они пообещали, что ты будешь моторно сохранна и обучаема. Это просто прекрасно! Да, может, тебе не быть Софьей Ковалевской. Но моей подружкой - запросто! Посмотри на меня. Мне говорили... точнее, при мне моим родителям сказали, что я не доживу до года, потому что у меня не такие гены. Это оказалось неправдой. Сейчас мне два года и три месяца, я учусь ходить и говорить. Я уже научился улыбаться, смеяться и реагировать на слова моих любимых - мамы, папы, бабули, младшего братика. Все будет хорошо.
Целую. Миша Васильев (родные зовут меня Тинь) |
http://www.altapress.ru/joy/index.html ЛИЗУСИК,ДЕРЖИСЬ (L) (F)
|
Храни тебя Господь, малышка. *(F) (F) (F)
|
Всем МАМАМ !!!!
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать |
**¦-¦**####___####**¦-¦**
**¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦ ****¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** ¦* БЕЗ СЛОВ, НО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!! * * * * * *(L) выздоравливай поскорей!!!!! *(L) |
Мой восьмилетний сынок увидел фото Лизочки и спросил, какая у нее болезнь... Я ему рассказала .. Он очень серьезно слушал.. Потом рассказала, что такое благотворительность, почему организовали концерт. Мы очень *хотим, чтобы девочка поправилась !!! (F)
|
Господь, прошу Тебя, храни эту малышку. Слава Тебе и хвала, наш Всемогущий Бог! Аминь.
|
Господи! помоги ребеночку! ведь детки никогда не должны стадать! мы-вместе!
|
ОНЛАЙН часовня Николая Угодника:
claus*msk*ru Вместо звездочек не забудьте поставить точки!!!!!! |
Деточка, мы все молимся за тебя!!! Выздоравливай скорее,у тебя всё будет хорошо!Мамочке с папой терпения и сил, чтобы всё это пережить. Крепитесь,осталось чуть-чуть !!!! (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(K)
|
Выздоравливай Малышка!!!!! (F)
|
(F) (L)Бог вам в помощь! Молюсь за вас, пусть у вас все будет хорошо, сил вам пережить это, побороть недуг *(L) (F)
|
Зайчик скорей поправляйся (X) (F) (F) (F) (K)
|
У моей младшей дочки были судороги в годик. Мы чуть не потеряли ее. Это было всего один раз, но теперь каждый раз, когда у нее поднимается температура, я не сплю всю ночь, а если задремлю, обязательно держу ее за руку. Это страшно!!! Не представляю, что пережили близкие за все это время! Желаю Вам мужества перенести все страдания и стать самой счастливой семьей! Вы это заслужили! (F)
|
девочки,держитесь!все получится! (L) (L) (L)
|
Помоги вам Господи. Мы все вместе победим! Лизонька будет радоваться и утешать родителей.
|
Девочки, я вам так благодарна за все те слова, которые здесь произносятся!!! Это так сильно поддерживает и подкрепляет!!!
Спасибо ВАМ всем огромное!!! |
Лизонька выздоравливай! Пусть Бог даст вам сил *всё это пройти, всё будет хорошо!!! (L) (F)
|
Лизенок, малышечка, поправляйся, пожалуйста! (L) (L) (L)
|
Господь Бог помогает всем и Лизоньке поможет.
|
Родная наша, дорогая Малышка! *(K) Мы все так сильно хотим, чтобы ты поправилась! (L) *(F) (*) (nt) (ic) Спаси тебя Господи, Лизонька!!! (L) (L) (L)
|
Господи, не оставь маленького Ангелочка!!!! (F) (F) (F)
|
Лизонька!!!! Ты обязательно поправишься!!!!!! В это верят многие, значит так оно и будет!!!!!!! Все будет хорошо, я верю в это.....
|
Лизонька, поправляйся, пожалуйста!
|
Лизонька, малышка выздоравливай! Сил тебе и твоей маме!!! Храни Вас Господь! У тебя в переди ещё долгая и счастливая жизнь!
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT. |