Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Данилюк 06.05.2010 04:21

А за ошибки медицины я уже писала,что никто хорошего не замечает,людей каждый день спасают. И умысла у меня никакого нет,так как лекарства не мои и мне от них ничего не будет выгоды. Я наоборот советую воздержаться от таблеток,особенно гормонов,если есть возможность. Но надо фильтровать народную медицину. Кому интересно,могу дать название группы,там уже авторитетные медики(в том числе из Израиля) объясняют данную терапию. Конечно,не совсем приятно,что вы так плохо обо мне подумали. Я ведь тоже вас не принуждаю,хочу разобраться,это не юношеский максимализм,поверьте. В любом случае,главное здоровье-так что будьте здоровы! Всех счастливого дня!

злата 06.05.2010 06:29

Ира!! Что. касается заболеваний!! Я о себе... В 16 лет попала под камаз , не буду рассказывать о травмах это не интересно, но представьте,как молодой девочке было тяжело, иду в туалет а там пол унитаза крови!! Ужас! А в 22 родила дочку, весом 3.700,в прошлом веке это был просто огромный вес, к слову, мой внук родился 4.400!! Все обострилось, очень мучилась, начала делать клизмы с мочой, до этого все попробывала и уксус яблочный и лимон и т.д. , Но с мочой клизма легче, я ведь 3 литра в себя заливала!! Иришка!! Мне уже 48 , а не помню ,что такое запор или не дай Бог - геморой!!

Aля Kигель 06.05.2010 06:46

Ольга, здравствуйте! Передайте привет моей Таганке!
Вы пишите про клизму, хорошо, но зачем же все таки пить мочу? И потом, Вы действительно считаете, что человек, ведущий здоровый образ жизни т.е. здоровое питание, спорт, духовное и интеллектуальное развитие, но не признающий уринaтерапию обречен на болезни и быстрое увядание? Неужели вся панацея в моче?

злата 06.05.2010 06:52

Ира!! Я согласна, что люди пишут о запахе!! Но запах не мочи, а просто те кто не моется, а еще и урину пьет, ну просто караул!! Наши выделительные органы начинают работать с большей нагрузкой, а это значит надо полюбить себя, а значит просто принимать душ чаще!!

злата 06.05.2010 07:06

Аля , привет !! Да я не фанат!! Это хорошее средство, которое всегда с тобой!! Особенно , когда надо встериться по работе ,а я не в форме!! А можно за 30 мин. лицо разгладить!! Ну почему, нет?? *Моя дочка,всегда смеялась, говорит у моей мамы одно лекарство- клизма с уриной!! Но ведь это правда, здорово!! И головная бошль проходит, дышать легче!!!! А доча моя с любовью подшучивала надо мной!!

злата 06.05.2010 07:10

Таганке, привет передам, как раз собираюсь поехать к Матренушке нашей ,а вы где живете??

злата 06.05.2010 07:27

Аля!! Эта не панацея, это средство!! Люди всегда искали философский камень, а сейчас назвали его таким хорошим словом - панацея!! Мы живем в век информации, и любой образованный человек понимает,что даже наш волосок несет нашу информацию!! А вода самая благодатная почва!! Просто задумайтесь над этим и все сами поймете!!

Данилюк 06.05.2010 07:48

Ольга,а какие заболевания конкретно обострились? от чего клизмы? А ещё что параллельно принимаете? А как ваш врач к этому относится?

Aля Kигель 06.05.2010 08:15

Ольга, я жила в Москве на Таганке, а теперь жив в Израиле.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос,я повторю : Вы действительно считаете, что человек, ведущий здоровый образ жизни т.е. здоровое питание, спорт, духовное и интеллектуальное развитие, но не признающий уринoтерапию обречен на болезни и быстрое увядание?

злата 06.05.2010 08:40

Ирочка!! Мой врач, мой психолог, мой духовник!! Для россии - это из области фантастики!! Я . почемуто решила, что вы москвичка! Похоже нет!! Я лежала в Склифе( институт Склифосовского) с тя желой травмой головного мозга, а упала я на копчик, вот и проблемы!!

злата 06.05.2010 08:52

Аля!! Ну,конечно, я так не считаю!! Это я здесь такая смелая. а когда пью мочу, молчу и своим близким не рассказываю!! И .если вам, не приспичило!! Простите за это слово, то и не надо!! Но ведь вас это интересует, вы *ведь не просто свое время тратите, изучая эту тему!! *Я вас очень хорошо понимаю, я сама не сразу решилась, но тогда интернета не было, а только собственная интуиция!! Я считаю,что панацеи нет, но есть средства, почему же ими не воспользоваться??

Aля Kигель 06.05.2010 09:14

Оля, мне просто интересно, я как то по старинке, обхожусь здоровым питанием, регулярным спортом:) Мне кажется, что приучить себя каждый вечер, во что бы то ни стало идти заниматься спортом по два часа, следить за питанием, гораздо надежней и эффективней чем пить мочу...а маски с медом, геркулесом, клубникой тоже обалденно действуют на кожу, никакой химии и пахнет хорошо и вкусно-о-о-о:)

Маргарита Осмамав 06.05.2010 09:44

В наш прекрасный 21 век очень сложно говорить о здоровом питании, почти невозможно. Если только вы не выращиваете все сами. В магазине не найдешь продукта без химии. Советуют есть больше овощей, а как они выращены? Даже когда читаешь на упаковке " без консервантов"- это не значит , что все чисто т. к. все сейчас выращено по интенсивной технологии, а без химии ее (технологии) не бывает. И не правда, что в конечном продукте этой химии уже нет. По этому, куда не кинь, о здоровом образе жизни приходится только мечтать. И нам, кто сам о своем здоровье заботьтся, не перекладывая эту проблему на врачей, приходится чистить организм и голодом и уриной, т. к. она самый безопасный растворитель, созданный самим организмом.

Светлана Виа 06.05.2010 10:59

Из опыта ,.еще в детстве лечила ячмень на глазу,который был ежемесячно.Как приложила *ватку на глаза с мочой,больше никогда не было.Тогда конечно я еще не занималась.Быстро очень останавливает кровь упаренная моча.Если на лице много прыщей,прыщи лучше всего протирать упаренной,сначала много выйдет, а потом все пройдет.Клизмы самые идеальные из мочи ,просто даже для очищения организма.Они не вредят.Самое лучшее лечение для женских болезней,тампоны на ночь и спринцевания утренние.И многое др.Кому советовала говорили спасибо...Мы не рассчитываем на долголетие с помощью этих процедур,кому сколько отпущено,но жить не болеть лучше чем наоборот.ЖИТЬ И НЫТЬ ...Насчет ошибок,когда пишешь не до этого.

Светлана Виа 06.05.2010 11:01

А еще массаж всего тела упаренной мочой дает такую энергию.Конечно этим заниматься надо когда дома никого нет.

Лариса МяхОмэк 06.05.2010 14:27

Какие жаркие д****ы...я веду здоровый образ жизни......вот уже больше 5 лет раздельное питание ,исключила полностью из рациона такие продукты как кофе,чёрный чай, майонез ,все колбаные ,копчёные продукты бульоны ,рафенированые продукты все газированые напитки....большее время года живу на природе в горах с лесным масивом......но увы всё это не помогает быть полностью здоровой ....приходится применять народное провереное средство....и поверте помогает.....когда медицина бессильна....так что девочки будущие медики ,учитесь, мы конечно же верим в вас ....потому как лечить людей блогородное и не лёгкое дело а порой и не благодарное....но потому чем вы интересуетесь и спорете в столь юнном возрасте, большой вам плюс.....

Сакура 06.05.2010 14:31

А я вспомнила почему-то далёкий 1992 год. когда мы. молодые, нам по 32-33 года было, взяли детей и поехали на турбазу. с нами ещё была моя свекровь и племянник. Муж мой всегда спортсмен, занимается йогой,никогда в жизни не курил, мог выпить на праздниках, всегда даже там в доме были штанги, гири, самые различные тренажёры,вегетарианец, здесь у нас комната посвящена спорту, самые различные тренажёры.Так вот там, ( все были максималисты) мы взяли лодку и поплыли все 6 человек. И заблудились. День был жаркий, грести пришлось мужу.Свекровь - женщина тучная.да и мы все вместе были приличным грузом.пришлось ему грести часа 2.найдя свой берег, выйдя, муж сразу окунулся в хородную воду.И наутро 40!!!Турбаза, лекарства с собой были, начал принимать. День, второй, не проходит, ехать домой- права только у него.Телефонов нет. Вызвали турбазного врача.Он дал ещё таблеток, я захожу и слышу, как врач говорит:" Это Борман делал, поможет 100%"Что делал Борман, я потом узнала.

Сакура 06.05.2010 14:37

Муж мне говорит; " Забери всех и не волнуйся. Мне плохо. Я хочу вылечиться."Я вышла на несколько минут. Возвращаюсь. он мне говорит:"Класс!!!! Такое облегчение!!!"Поднялся на следующее утро в столовую. Практически к вечеру уже был на ногах , И мы благополучно отгуляли отпуск.К стати, про Малахова муж услышал от того доктора.
* Насчёт рецепта с червями- я тоже слышала на передаче Малахова. И он ответил тёте. которая привезла этот рецепт, что он не актуален, применять его нельзя. И врачи прокомментировали воздержаться от этого рецепта.Так что у Вас, Ира, немного перепутанная инфа.И пресса, клеймящая одного человека, выбирает именно то, что блее всего раздражит массы.

Кулакова 06.05.2010 15:08

Моя сестра пила урину лет 7, но сейчас, вот уже несколько лет, этого не делает. Она старше меня на 2 года, но по сравнению со мной - практически здоровый человек. А папа мой вылечил мочой пяточные шпоры - на работе, в ночную смену, грел собранную за день мочу в тазике и держал там пятки. После нескольких процедур забыл, что такое боль в пятках.
Ребёнку лечила кератоз на локтях в детстве, когда никакие мази не помогали. Считаю, что наружно применять мочу можно, но внутрь...(md)

Светлана Виа 06.05.2010 15:16

Подруге посоветовала ватные диски прикладывать на глаза от отеков и морщин.Она еще и очки сняла(зрение по возрасту плюс)

Светлана Виа 06.05.2010 15:19

Немножко о другом,такая тема не открыта .Кто пробовал лечиться АСД(Фракция Дорогова)?Результаты?

злата 06.05.2010 15:33

Света раскажите подробнее о этой методике!!

Сакура 06.05.2010 15:39

А полоскать горло при фоликулярной ангине???Опять сейчас скажут, надо было забыла каким раствором. Но ведь не было раствора на Турбазе, не было и аптеки, НЕ БЫЛО.А была урина, и человек выздоровел!!!!

Лариса МяхОмэк 06.05.2010 16:43

В 25 лет я упала задом с двух метровой высоты на брёвна получила лёгкое сотресение мозга и из носа потекла желтоватая липкая жидкость....как врачи обяснили это меж мозговая жидкость.....и вот это жидкость у меня постоянно выделяется если хорошо тряснуть головой или сидеть большу 15 минут наклоненой в перёд в определёном градусе наклона....проверили всё что в таком случаи возможно обнаружили гайморит ...делати прокол и промывание но через определёное время пазухи носа были полными....попробовала промывать мочёй.......потому как процедура прокола пугала ...терять было нечего ....после уже прошло больше 20 лет .....делала снимки ...с носом всё отлично.....

Лариса МяхОмэк 06.05.2010 22:24

извиняюсь....прошло с того времери 16 лет....

Татьяна Иванав 07.05.2010 03:46

Ольга Попова! вы считаете, что от клизм с мочой у вас нет ни запоров не геммороя? простите, но я не делаю таких поцедур, и слава богу, такими болезнями не страдаю тоже. Я применяю раздельное питание, голодание, конечно не 36 дневное как писала гос-жа Шлагина, я на такое не способна, но раз в неделю разгрузочный день себе устраиваю, воду пью мороженную. еще раз повторюсь: нужна грамотная диагностика любого заболевания, и многие из заболеваний, к сожалению мочой не вылечить.

Татьяна Иванав 07.05.2010 03:51

Светлана Виноградова! моя подруга прикладывала мочу к ноге, которую, как они с сестрой решили, она подвернула. Моча же была рядом, зачем идти к врачу, приложи, как посоветовали. *результат: кожа на ноге облезла - это мелочь, а запущенный перелом - это да, до сих пор хромает. Чудесный способ, ничего не скажешь.

Сакура 07.05.2010 05:30

Госпожа Иванова!На 36-Дневное голодание пошёл мой муж, а не я. Я делаю одно-трёхдневки.А на 45-дневное- ходил известный артист Н.Джигурда. Также Иисус голодал в пустыне 40 дней.А джигурда применил уринотерапию по полной программе.
* И впервые в жизни я услышала от Вас ,что перелом можно лечить уриной...Но вчера я была на свадьбе, выходила замуж девушка, которая в 9 лет упала с роликов, поломала руку,благополучно положили гипс...Но...Сняв его через месяц, и не веря ей, что болит, обнаружили,что рука чёрная!!! Ломали по новой, и сращивали по-новой.Ребёнок терпела!!!Слава Богу, всё о.к.

Татьяна Иванав 07.05.2010 06:24

гос-жа Шлагина! я говорю о том, что диагностировать надо, а не прикладывать не знаю куда и зачем, и уж тем более не предлагала лечить перелом мочой. Еще раз: моя подруга, не обратившись к врачу прикладывала мочу, в виде компрессов, как ей посоветовали "знающие" люди. если бы сходила вовремя на рентген, то и перелом бы сразу был виден, и лечение было бы соотвествующее, в виде гипса, другого пока еще не придумали. Знаю, что у многих, к сожалению, косточки срастаются неправильно, а тем более у деток, может ручку повернула и в гипсе такое бывает. Но мочой перелом уж точно не вылечить, как и много других заболеваний.

Светлана Виа 07.05.2010 13:31

Могу сказать что не надо быть такими наивными и лечить переломы уриной.Хорошо заживают раны,моча это соли и др компанентиы.Я верю уринотерапии.Сейчас не принимаю внутрь.10лет назад ставили мне диагноз "очаговые поражения головного мозга"( голова болела )Сказали это не лечится!!!пропила ровно полгода,начался кризис...(5ДНЕЙ в голове билось все,но я верила и терпела,что так и должно быть)После этого очень удивилась врач ,томограмма ничего не показала.Чтобы принимать урину внутрь,надо быть уверенной что анализ нормальный.А при массаже она и так внутрь проникает.Хотела бы заниматься этим все время,это *надо жить одной,все таки запахи...Ее пить могут только смелые люди или уже от отчаяния...Также как при голоде начинаются кризисы...это норма, болезнь уходит.Я читала в ЗОЖЕ женщина поставила на ноги 11 детей безнадежных,инвалидов.Голодом и мочой!!!ВОТ!!!

сарра 07.05.2010 14:19

Почитала последние новоти,хочу спросить Татьяну Иванову,А что это Вы так на Валю -то насели ,она что рекомендует прикладывать куда попало или глотать когда -придется мочу?Она с радостью делится своими и успехами мужа ,в надежде ,что кому-то пригодится,ведь не у всех есть деньги на дорогие лекарства.И если читать все выдержки с самого начала,то можно заметить что и мы советуем сначала приобрети книги Малахова изучить себя по ним и только тогда заниматься оздоровлением,что мы и делали.Ну а если Ваша подруга необдуманно действовала ,то Валя -то при чем.И многие из нас начинали свои оздоровительные методы только после посещения врача взвесив *все ЗА и ПРОТИВ.Всем здоровья!!!

Нелидова 07.05.2010 17:43

Очень интересная беседа получается.Только почему вы считаете ,что это урина вам помогает?Не понятно!!!

злата 07.05.2010 18:17

Друзья! Добрый вечер! Удивляет одно, такое впечатление, что люди .заходя на эту тему, читают только последнюю страничку!! Но, если вы хотите дискутировать, почитайте сначало!! Что же мы из пустого в порожнее.. Мне советуют раздельное питание, замечательно!! Согласна на все 100!! Только вы опаздали с советом, я писала, что меня камаз сбил в 15 лет, а сейчас мне 48!! И как бы вы не вели правильный образ жизни, какмаз он и в африке камаз!! А лечить закрытый перелом уриной Это смешно!!

Маргарита Осмамав 07.05.2010 18:26

Попробую объяснить принцип действия урины ,как говорится ,"на пальцах", не вдаваясь в терминологию. Когда в организме возникает болезнь, наш гениальный организм сразу начинает с ней бороться, вырабатывая лекарство от этой болезни. Катя, Ира,вы не отрицаете это?Проходя вместе с кровью через фильтр-почки, часть лекарства остается в моче. Ведь в анализах мочи находят антитела, согласны? Наша задача помочь организму справиться с болезнью, и дать ему лекарство через рот, но не искуственную таблетку, которая не может избирательно бороться с нашей болезнью, а действует на весь организм,нанося вред, А родное, созданное самим организмом, против конкретной болезни лекарство. Вот отсюда мощный оздоровительный эффект урины и профилактический заодно, т.к. иногда человек еще не подозревает о болезни, а лекарство уже вырабатывается и лечит.

Маргарита Осмамав 07.05.2010 18:31

Вы ,Ирина, не правы, утверждая, что урина не несет информации о болезнях! Еще как несет, хотя бы потому, что состоит из воды, а вода имеет память и может сохранять огромную информацию. Вы не будете отрицать этот доказанный факт? Сейчас об этом даже школьники знают.

злата 07.05.2010 18:40

Рита!! а вы можете объяснить почему человек при этом худеет?? Спасибо...

Маргарита Осмамав 07.05.2010 19:01

Да! У Малахова нашла ответ, актуальный и для меня! Урина подсушивает организм, т. к. воздуждает дошу ветер, от сюда такой эффект.

злата 07.05.2010 19:05

Рита а в какой это книге?? У меня 20 летней давности и мне их пока хватало, думаю он ничего нового не написал, оказывается не права!!

Маргарита Осмамав 07.05.2010 19:14

Книга " Из сосуда своего" 2007 год выпуска

злата 07.05.2010 19:20

СПАСИБО(F) (F) (F) (F)

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT.