![]() |
Девочки с таблетками очень осторожно.Знаете можно так их дать ,что мужик коньки отбросит,А вы куда? Да нет выхода от этого.Живу уже 30 лет почти.Вся стала дерганая,а он кайф ловит.Если бы раньше мозги были уехала к чертовой матери.это не жизнь с алкашем а ад.Любите себя! Берегите Себя!
|
Мой отец пил раньше по черному.Пил пью и буду пить!Это был наш девиз.Что только мама не делала...и таблетки разные,и зашивки,и кодировки,и бабки...Все что можно перепробовали,А потом получилось так что его нужда привела и Богу и он бросил пить и курить полностью.Мы с начала не верили,а потом глядь и в правду.Мать его провоцировала наливала проверки устраивали.Уже года 4 ни ни.Как бабка от шептала.Хотя церковь забросил уже давным давно.Пил 30лет,а курил 40!Не отчаивайтесь никогда верьте в себя и Бога и все у вас наладится:)удачи!
|
:-( (B) (N)
|
Пусть пьют. Чем больше их здохнет, тем чище будет общество. Правда пока они пьют, всю жизнь испортят женщинам, детям.... В россии мужиков мало, но пусть их будет ещё меньше, может разрешат многожёнство... Самые красивые и вкусные женщины на земле, это русские, особенно в самарской обл.... Я ВАС люблю...
|
Алекс. ты только представь, если тебе достанется в твоих мечтах такая как я, я ж всех соперниц уничтожу....АВ потом и до тебя доберусь. Так, что пусть мужики наши будут ЗДОРОВЫ!!!
|
Здоровы, это очень хорошо, но здесь помоему не о здаровых идёт речь *Таньяна...... Доберитесь пожалуйста до меня, *ТАНЯ..
|
Елы, палы. Да засуньте в бутылку дохлых тараканов да налейте. пусть глотнет, а потом покажите что он выпил. Может ещё капельку попросит, а может всю оставшуюся жизнь изрыгается при виде спиртного...:-D :-D :-D
|
Я бы и закусил тараканами...(Y) Нет Таня, это не рецепт..
|
Ну, да наших рыжих северных тараканов все боятся.
|
Я с мужем прожила 28 лет, пил сильно последние 5,терпела , пугала разводом. Потом и сын стал выпивать. Развелась, когда у них стычки начались - один пьяный, а другой трезвый и другу указывают, кто из них кто. Устала разнимать и каждый день ждать, кто из них придет трезвый, а кто выпивший. От мужа смогла отказаться, а любовь была. А от сына не могу - живу с ним, *и сердце болит за него. Семьи нет. А парень хороший. Помогите пожалуйста, проверенным *рецептом или способом.
|
Ещё чай из чабреца нужно подавать постоянно. Вызывает отвращение к алкоголю.
|
самое хорошее средство это таблетки тетурам.их можно даже в пищу не заметно подмешать или в сок.их действие такое что после приема спиртного человеку становится плохо,покрывается пятнами и может даже вызвать рвотный рефлекс.(проверено).у меня отец сильно пил и мама только этими таблетками его смогла остановить от пьянок и даже сейчас когда срывается одного приема достаточно.
|
Самое хорошее средство, это работа... Пьёт русский мужик от безделия.. Только не надо говорить что работы нет.. Работа всегда есть..Посмотрите вокруг своих домов, дворов, посёлка, города. Вы же живёте на помойке, а все жалуються что работы нет.... А кто не хочет бросать пить, значить ему не место на этой земле. Пусть умрёт и освободит место тому кто хочет жить.. Извините за резкость.. Но уже достали всякими придумками.. Бедные жёны, мамы, дети.. Слов нет, а советы это сказки для женщин..
|
alex (Y) - чистой воды горькая правда...
|
ответила другу Schulz Alex
Это ж мужиков касается в большинстве. Дамочек как-то всё меньше пьющих, но пока хватает. |
МИЛЫЕ ДАМЫ , Я КАК ЭКСТРАСЕНС СКАЖУ ,ЧТО В МОЕЙ ПРАКТИКЕ ВСЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С КАЖДЫМ ГОДОМ, *ПРОБЛЕМЫ АЛКОГОЛИЗМА У ЖЕНЩИН, ЖЕНЩИНА УМЕЛО *ЭТО СКРЫВАЮТ...ВСЕ ЖЕНСКИЕ ПРИСТРАСТИЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЛЕЧАТСЯ, ТАК КАК ЭТО ВСЕ БОЛЬШЕ ГЛУБОКО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА.....
|
А особенно, когда женщина уже давно бабушка и под 70. Вот где проблема.
|
Не допусти господь, если ещё и женщины опустяться до безобразия советских мужчин.... Тогда точно надо всех женщин вывозить за границу, а то они в этой стране придурков и самолюбов превротяться в тупых и грязных уличных шлюх... Извините.. Неужели на самом деле эту страну завоюют без войны...??? Похоже ждать осталось не долго....
|
а что в англии или в германии меньше пьют?или у нас так много пьют что кругом видите алкоголиков?может не там гуляете?
|
Ну что Вы Лилия.... Дело не в том сколько пить, а в том как пить, где пить и как себя вести после этого.. А так всё одинаково как и в странах которые вы перечислили...(N) (D) (D) (D)
|
а почему говорите тогда-советские?меня лично это коробит.я люблю свою родину.:-D
|
Я тоже люблю свою Родину, но это не оскор***ет меня когда я вижу что с ней происходит... И вообще если вы считаете что всё нормально, то лучше не стоит нам с вами дискутировать на эту тему.. . Спасибо....
|
нормально у нас все
|
Тогда и не стоит больше об этом. Всё равно бесполезно.....
|
ага
|
Алекс, Вы наверное сейчас в Германии живете. Так все более менее имеющие шансы зажить по человечески выехали из страны. А остались те, кто остался. И как могут работают или не работают и выживают. Так вот давно пытались страну загубить. И хорошо, что современные президенты пытаются вытащить страну из "навоза". А кто упирается, сам выбрал себе дорогу.
|
Что то я за время правления современных призедентов, не заметил, чтобы нравственность и *уважение друг дру, воспитывались, в стране в которой кроме доллора больше никаких ценностей не существует. В своём глазу бревна не увидеть... Трудно убеждать людей которые просто протеворечат любому высказыванию, не важно, правое оно или нет.. Лижбы возражать.. А сказать, ДА, мы катимся не туда куда надо, и что делать мы не знаем... Наверное это как раз и трудно сказать...Спасибо...
|
ответила другу Schulz Alex
Ну, возможно вы катитесь не туда. Алекс, возражу! А вот я РАСТУ!!! У меня по жизни такая установка! И своих учеников учу добиваться цели, идти вперед , ну и всему, что полагается детям. так, что не судите обо всех. Ведь статистика говорит о пьющих людях примерно от 30 до 40% отобщего населения страны. И это больше в заброшенных селениях, которым трудно встать с колена. Пока так. |
А вообще тот, кто не любит свою Родину любой, будет хаманить её даже, если она будет пытаться стать лучше.
|
Счастья Вам и удачи... Татьяна...(F) (F) (F)
|
Спасибо, Алекс, взаимно!(F)
|
ну ему наверное оттуда виднее.как надоели эти бывшие утверждающие что в россии все так плохо.просто уже даже начинают раздражать.а приехать и посмотреть слабо.вот наверное буде разочарование что может зря уехали .скорее всего им так плохо на новом месте что хотелось бы чтоб плохо было и на старом.в каждой гр.найдется какой нибудь такой бывший русский.кстати в германии еще как пьют-мама не горюй.это по теме
|
Так что,милые женщины,во многом,пьёт мужик или нет,зависит от вас.....и прошу,не надо иронизировать...проблема уж больно серьёзная!.....................Да *что вы *говорите,пардон,пишите?????????????Жил-был *мальчик далеко от меня у *одной *женщины,потом *вырос,женился на мне *и *стал пьянь.И *в *этом *я *виновата? Пардон,не согласна.Хоть *муж *мой *не пьет *и *не *курит,но не *согласна. Сейчас *по тв. идет *реклама будущей *передачи *"Алкоголиками не *становятся,алкоголиками *рождаются". Наследственные *гены,дамочки *вы *мои. *А *гены *пальцем не раздавишь.
|
да гены играют большую роль
|
(Y) (Y) (Y) (*)
|
есть *и материнские и отцовские.чьи уж перевесят
|
ЖЕНСКИЕ ПО ЖЕНСКОЙ, МУЖСКИЕ ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ....
|
Гены генами ,моя соседка местная пришла и расказывала свои наблюдения как наши закупаются каждая вещь обсуждается без овощей или фруктов можно обойтись а конфеты вообще вредны для здоровья а вот алкоголь это уж в прок и женщины слова против не скажут
|
Тема называется -как вызвать отвращение от алкоголя-. *Но не вижу *ни одного совета.... Только одни диспуты кто где больше пьет. И у кого какие гены. Это давно всем по- моему изхвестно. Что нибудь реальное по теме может написать ?
|
Маршрутка, сидячих мест нет.
Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: - Сынок, у тебя конец Сахарный? Взрыв хохота в салоне и ответ: -Не знаю, не пробовал! .Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: - Ну тогда возьми меня стоя... ВИДНО ПОСЛЕ ПЬЯКИ...:-D :-D :-D |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT. |