![]() |
Есть такой аптечный препарат. Магнезия это - сульфат магния, а жженая магнезия это - оксид магния.
|
Для Колупаевой. Кандогиозный молюск- это вирусное заболевание,это не тоже самое что бородавки. У моей дочери были на лице. Молюски необходимо удалять, а то он растут и сеятся(т е их количество растет). Это можно сделать у дерматолога или косметолога. Удачи.
|
Виктория, подскажите, чем вы удаляли? Азотом или пинцетом?
|
У МОЕГО СЫНА БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО БОРОДАВОК И НАМ ПОСОВЕТОВАЛИ ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ ВЫВЕСТИ ИХ И ВОТ УЖЕ 15 ЛЕТ ОН ДАЖЕ И НЕ ВСПОМИНАЕТ ЧТО ОНИ У НЕГО БЫЛИ.НАДО СЪЕСТЬ ОДНО ЯБЛОКО,А ЕГО СЕРЕДИНКОЙ С КОСТОЧКАМИ ПОТЕРЕТЬ БОРОДАВКУ И ЗАКОПАТЬ ДОМА В ЦВЕТОЧНОМ ГОРШКЕ,КОГДА СЕРЕДИНКА СГНИЕТ,БОРОДАВКА ИСЧЕЗНЕТ,ПРОСТО И ЭФФЕКТИВНО.
|
на пальце появились точечки,как будто покололи иглой1что это и как лечить?
|
на пальце появились точечки,как будто покололи иглой1что это и как лечить?
|
Мне врач сказала , что причинами возникновения папиллом могут быть : проблемы с желудочно- кишечным трактом , с геникологией , с печенью , а вообще это из за ослабленного иммунитета .
|
Может быть вы и не поверите, *прочитала рецепт *в *газете и так вывела бородовки своему сыну. намазали их сметаной и дали слизать коту, делали три раза.
До этого выжигали чистотелом , *не помогло. Действительно помогает, попробуйте! |
Наталья, вы на убыль луны это делали? Дело в том, что я своей дочки, что только ни делала, не помогает. Мне сказали, что надо на убыль луны.
|
здравствуйте.скажите пожалуйста, что может быть и чем помочь.на теле у мужа красные плоские родинки появились.несчитанное количество.спасибо
|
Лучше всего обратиться к дерматологу, он скажет точно. А у меня на пальце правой руки выросла довольно большая бородавка. Причем у сотрудницы на работе была такая же. *Скорее от не заразилась. Так мне посоветовали прижечь азотной кислоторй. Пошла в лабораторию, мне налили пузырек. Мазала. она начала вываливаться, но видимо сильно сожгла, не расчитала. Потом раскраснелся палец стал сильно болеть. Пришлось идти к хирургу. Там делали перевязки с антисептиками. Все выболело, осталась ямка. Но зато корни все *погибли. Больше не беспокоит. ТЬфу Тьфу...
|
А я вывела бородавки у сына заговором: Месяц на молоду возьми бородавку раба(ы) божьего(ей) *(имя). Прочитать 3 раза, но в начале прочитать "Отче наш".Во время заговора бородавку нужно перекрестить. Удачи!
|
А я свои бородавки вылечила чесноком,каждый вечер натирала чесноком бородавку самую большую,маленькие сами ушли.И вот уже как 35 лет у меня их нет.
|
Дочери удалила папилому на шее упаренной уриной, мочила ватку, прикладывала к папилломе и сверху лейкопластырь. Сделала 2 раза, она исчезла.
|
Прежде всего надо показаться врачу и исключить онкологию. Я варила *себе овес для общего оздоровления и очищения, после 2х недельного курса заметила, что родинки, которые были у меня с детства сначала набухли, а потом просто исчезли. Думаю, стоит попробовать - вреда от этого никакого не будет.
|
как избавиться от шпоры на пятке?
|
на счет бородавок-обратиться вначале к дерматологу, после прижигают спец.коагулятором, неприятно, но эффективно, на себе испытала
|
У дочери на стоне появились бородавки. Сходила к дерматологу сказали нужно срочно лечить. Мы вылечили *соком чистотела, срываешь и желтым соком на бородавку все прошло.
|
ВОПРОС К НУРИЕ. РЕЦЕПТОМ ОТВАРА ОВСА НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ? МЫ-БЫ ТУТ ТОЖЕ ПОПРОБОВАЛИ...
|
Можно попробывать настойкой прополиса 80% прижигать ватной палочкой.
|
Здравствуйте, девчонки! Только зашла в группу,ещё всё не успела прочитать.Но вот этот вопрос меня касался и поэтому расскажу.У меня выросли 2 большие папиломы.Я решила их прижигать соком чистотела (наслышана была) но бестолку.Потом соком одуванчика, йодом...Вообщем они продолжали расти и когда я обратилась к врачу, то меня она отправила в онкологию и там назначили операцию. Я не решилась. Боялась, знаю что операция может дать толчок к их росту дальше. Потом отпуск и вдруг моментально появились ещё папиломы в самых неудачных местах. Большущие!Тут я совсем испугалась.Решила, что живой не дамся и купила в аптеке суперчистотел.Мазала после ванны по 2 раза в день.Сначала ничего не происходило.По инструкции там уже на 3-5 день всё чисто должно было быть,а у меня ушло дней 10 на папилому. Делала прижигание, не просто мазала, а хорошо прижигала Разозлилась: или она меня или я её! Вывела 9 штук.Только аккуратно надо делать, смазывать здоровую кожу жирным кремом.И терпеньем запастись
|
У моей дочери в детстве были бородавки на руках. Мы вылечили их просто; намазали руки сметаной и дали кошке облизать,сделали эту процедуру несколько раз и они засохли и отвалились. Можно ещё потереть их луковицей или картофелиной и потом этот овощ закопать в землю,приговаривая" когда сгниёт эта картошка,пропадут мои бородавки" и так и будет,поверьте.
|
вывожу папиломы жидким азотом в косметической клинике, сначала краснеет, потом чернеет и отваливается, безболезненно абсолютно. До этого делала электрокоагуляцию, током, не советую, не приятно, пахнет паленым мясом. Сейчас прижигаю жидким азотом, но через полгода появляются в другом месте, больше всего на шее, думаю от цепочки разрастаются, а *иногда под грудью, где бюстгалтер поднатирает летом от жары. маленькие отваливаются дня через 2-3, те, что побольше в течении недели.
|
Добрый день!!!!!У МЕНЯ *наверно от перемены климата,появилось очень много папилом.Несколько мне свел кож.врач.На веке и под глазом,тоже удалил хирург,но есть еще,почитала *и наконец,мне привезли настойку чистотела,намазала,как написано в инструкции,жжет,поживем увидим.что будет.Спасибо за совет.
|
Нурия, добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы варили овёс и по какой схеме принимали? Я давно уже слышу , что избавление от папилом надо проводить не снаружи, а изнутри! Заранее спасибо!
|
Есть такой "Пяткошпорпо 159 рублей,бальзам.Мне помогает.А еще хорошо помогает рентгенотерапия.* сеансов на область шпоры.
|
Нурия, ну дайте нам рецепт:-(
|
Я от бородавок избавилась. Прижигала уксусной кислотой аккуратно и никаких следов не осталось.
|
Всем привет,подскажите пожалуйста на руках стали появляться рыжевато-бурые пятна как-бы старческие неприятные родики чтоли меня это очень раздражает,а как вывести не знаю и ещё попилома с детства за ухом видеть её не очень приятно,а трогать боюсь всё-таки голова страшнова-то,научите что сделать...спасибо всем кто ответит
|
Читайте тему с начала, рецептов уже написано много.....
|
Здравствуйте.никто не знает как избавится от красных точек.они у меня размножаются и увеличиваются.если кто знает подскажите мне.я буду ждать.
|
красные точки это как я понемаю лопнувший капилляр, к косметологу и проблемы нет, проверено.
|
Думаю, красные точки, похожие на красные родинки- это всё же проблемы с печенью.-Неплохо бы,- консультация у специалиста, почиститься и подержать диету.
|
Почитайте "гемангиома точечная", *что-то *похожее. А *лучше *к *дерматологу, здесь *ведь *не *врачи. А *здоровье - сами понимаете....
|
Я мужу тоже суперчистотелом все папилломы повыводила и все,никаких проблем больше нет
|
У бородавок и папиллом совершенно разная этиология.Но утешаться не чем,надо как можно больше принимать витаминно-минеральных комплексов,чтобы поднять или привести к норме иммунную систему,а вот когда ВЫ обратите внимание,что они стали пропадать сами,тогда и поймете,что в организме микро и макроэлементов в достатке,в норме и нет дефицита и эта и многие новообразования и *вирусные заболевания Вам будут не страшны,могу предложить схемы по оздоровлению обращайтесь в личку М.Н.
|
При папиломах прекрасно помогает ПЧЕЛИНЫЙ ПРОПОЛИС. Надо попить 2-3 месяца по 2-3 таблетки 3 раза в день.
Попробуйте и убедитесь, работает. |
Чем отличаются бородавки от родинок? Папилома - это что бородавка или родинка?
|
Здравствуйте. Не поленитесь, почитайте тему с начала, все уже описано.
|
Здравствуйте. Не поленитесь, почитайте тему с начала, все уже описано.
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT. |